Перейти на форум
Мультиаккаунтинг

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Мультиаккаунтинг

13 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,347 Просмотры

У меня на памяти, то, что еще года 2 назад, создавал аккаунт, просто для того чтобы посмотреть что из себя представляет рум, на наличные я на нем не играл) В данный момент создал аккаунт с привязкой к ПС, рассчитываю сделать депозит, вот только весь в сомнениях стоит или нет!?))))))))
Вопрос такой не возникнут ли у меня потом проблемы при выводе наличных (паспортные данные еще ни разу не предоставлял)?

12 ответов
NSmiles
Poker Player

В сапорт напиши и все объясни. Мне помогло.

kseandr
PokerStrategist

У меня тоже была такая проблема, было 6 аккуантов. Когда приостановили фултилт решил вернуться на старзы. Сразу написал в саппорт что бы оставили один а другие заблокировали, на что они дали добро :)

В этом руме самый лучший саппорт, пиши и даже не думай волноваться _thumbsup:

andryxa151
PokerStrategist

Оригинал пользователя L0nelyStar
В этом руме самый лучший саппорт, пиши и даже не думай волноваться _thumbsup:

+100500

k4rl
PokerStrategist

им бы еще цены не было, если бы привязывали уже существующие =))) Я вот решил не регить новый акк, после инцидента с фтп и играю на старом, обидно, что привязки нет

Такая же ерунда была. Саппорт старзов рулит. Старый акк удалили, акк с привязкой оставили. Делов-то было выслать копию ВУ по их просьбе.

Неплохо, тоже есть старый даже не помню на мое имя или нет, но на реальные деньги я точно не играл. Значит можно зарегить новый, а если возникнут проблемы изложить им всю ситуацию и попросить удалить старый?

NSmiles
Poker Player

Оригинал пользователя crackerzzz
Неплохо, тоже есть старый даже не помню на мое имя или нет, но на реальные деньги я точно не играл. Значит можно зарегить новый, а если возникнут проблемы изложить им всю ситуацию и попросить удалить старый?

Лучше им сразу все объяснить еще до возникновения проблем :f_confused:

skasski
Oldschool Grinder

А если акк только на игровые деньги и не содержит никакой реальной инфы о тебе, то как он может считаться твоим?
У меня вообще страна проживание: США. Когда создавал это было без разницы а сейчас даже не могу фрироллы играть.

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Надо писать в саппорт все как есть, они поймут и простят ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо всем за ответы

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не успел я с ними договориться, они меня опередили прислали письмо:

Здравствуйте, Николай!

Перед установкой нашего программного обеспечения мы предоставляем возможность ознакомится с нашим лицензионным договором всем без исключения потенциальным игрокам. Завершить установку программы можно только после согласия с его условиями. Одним из важнейших условий является обязательство создать и использовать только одну учетную запись. Вы проигнорировали это условие, и открыли несколько учетных записей, нарушив, таким образом, основное правило покер-рума.

В ходе проверки мы установили, что следующие учетные записи принадлежат Вам:

shnv3 (основная учетная запись)
Kolombo30

Мы закрыли дополнительную учетную запись и оставили основную учетную запись открытой как единственную учетную запись, которой Вы можете пользоваться на PokerStars. Пожалуйста, воздержитесь от создания дополнительных учетных записей в будущем, так как иначе Вы можете навсегда потерять право играть на нашем сайте.

Мы советуем Вам еще раз внимательно ознакомиться с условиями нашего лицензионного договора на странице:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

Если Вы не помните пароль для входа в Вашу основную учетную запись, то в лобби нажмите на "Вход" и "Восстановление имени пользователя или пароля".

Вы можете проверить, какой именно электронный адрес был зарегистрирован в Вашей учетной записи, войдя в Вашу учетную запись и выбрав в главном лобби PokerStars:

"Учетная запись" → "Изменить учётную запись" → "Изменить электронный адрес.."

Если в будущем Вы захотите связаться с нами, пожалуйста, напишите нам с электронного адреса зарегистрированного в Вашей основной учетной записи.

Благодарим Вас за сотрудничество.

С уважением,

Александр
Служба поддержки PokerStars

Поделиться: