Перейти на форум
Блокировка аккаунта

Уведомления
Очистить все

Блокировка аккаунта

17 Сообщения
6 Пользователи
28 Реакции
869 Просмотры

Здравствуйте!
История начинается с 2012.
6-7 лет назад, будучи 18 летным неинформированым глупым подростком, не зная ничего про старс, едва освоив покер, с другом решили проиграть депозитный бонус (20$) из аккаунта друга на мой аккаунт.
Через час заблокировали аккаунт, и пожелали удачи в других румах.

Прошел года 2, я хотел играть на старсе, написал в сапорт, но они настойчиво послали меня. Я попробовал еще раз год спустя, а потом еще, но не вышло договорится с ними.
Прошли еще года, в прошлом году, я решил все таки играть на старсе как новый пользователь, как новая личность. По поводу данных, у меня был новый новый паспорт, новые айпи адреса, новый телефон и комп, новый мейл адрес, новая банковская карта, так что я стал новый пользователь, играл в течение года, один раз заблокировали, и разблокировали после фоток паспорта и коммунального чека от квартиры на мое имя, так что я прошел верификацию, и я продолжил играть, все стало норм.

Но буквально несколько дней назад у меня заблокировали аккаунт, и написали мой старый никнейм, что мне запрещено играть у них, нельзя открывать новый аккаунт, удачи в других сайтах.

Ну вот, очень глупо было так поступить в 2012, но что было то было, я хочу играть у них, ведь нельзя из за такой ошибки запретить играть на всю жизнь. Ладно год, 5 лет. Я вполне законопослушный игрок, играю несколько лет в других румах, уже год на старсе, никаких нарушений.

Может есть какие то способы уговорить их, извинятся и обьяснить как то, может знаете какие то ключевые слова, или лазейки?

Ответить
Цитата
16 ответов

Сразу заблокировали? Или вылезло сначала сообщение "Возможности вашей учетной записи временно ограничены до завершения стандартной проверки" ?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dzukik
... Я вполне законопослушный игрок...

Неправдычка. Явное когнитивное искажение.
Это взрослый мир и детское "я больше не буду!" тут не годится. Мизерный (PokerStars придерживаются крайне жёсткой политики в отношении нарушителей) шанс договориться был ДО повторного создания аккаунта, а теперь ты для них - закоренелый рецидивист.
По счастью, всё-таки есть альтернативы в плане места игры.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mttregfromRussia
Сразу заблокировали?

Первый раз 6 лет назад - не сразу
Для проверки и верификации не был заблокирован, только запрос задержали
В этот раз заблокировали сразу и внезапно, и даже не написали ничего, я написал и они отправили два письма в одном, старый со старым никнеймом, и новый.

Оригинал пользователя Arkhimedus

... Я вполне законопослушный игрок...

Неправдычка. Явное когнитивное искажение.

Конечно это относительно, но я уже год почти регулярно играю у них, и ноль проблем, могли бы посмотреть историю, или все что нужно, и договориться легко.
Но количество твоих сообщений меня обнадеживает.
Ну так, вообще никаких шансов? А раньше, до второго аккаунта как можно было договориться?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

... А раньше, до второго аккаунта как можно было договориться?

Скорее всего, никак (исходя из объективной реальности и их практики). Шанс заключался в том, чтобы "достучаться" всё-таки до них с идеей о том, что ты "не ведал, что творил", теперь всё осознал и мечтаешь у них, таких замечательных, играть; при этом готов даже на дополнительные соглашения типа испытательного срока и поддержания некоей суммы на аккаунте, которая будет являться как бы залогом твоего примерного поведения. Возможно, в итоге удалось бы разжалобить при должной настойчивости.
Теперь же - вопрос принципа: они (с большим или меньшим трудом) изобличили злостного нарушителя и теперь дело чести - покарать его по всей строгости и составить победную реляцию по данному поводу (показав полезность своей деятельности).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Arkhimedus

... А раньше, до второго аккаунта как можно было договориться?

Скорее всего, никак (исходя из объективной реальности и их практики). Шанс заключался в том, чтобы "достучаться" всё-таки до них с идеей о том, что ты "не ведал, что творил", теперь всё осознал и мечтаешь у них, таких замечательных, играть; при этом готов даже на дополнительные соглашения типа испытательного срока и поддержания некоей суммы на аккаунте, которая будет являться как бы залогом твоего примерного поведения. Возможно, в итоге удалось бы разжалобить при должной настойчивости.
Теперь же - вопрос принципа: они (с большим или меньшим трудом) изобличили злостного нарушителя и теперь дело чести - покарать его по всей строгости и составить победную реляцию по данному поводу (показав полезность своей деятельности).

Все равно мне уже нечего терять, попробую так написать договориться.
ну что же, все понятно, спасибо большое Архимедус за информационную поддержку.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Успеха в этом нелёгком деле! Чудеса иногда случаются.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Попробуй несколько раз написать, особенно если разные контактные данные найдешь, например на ру и ком. Всяко там раскаяться и наобещать.
И в любом случае, отпишись о результатах?

Ответить
Цитата
elmomento88
Poker Player

У меня схожая ситуация .. Когда раздавали бесплатные депы в 50$, я всю семью зарегал и один бездеп (под брата доки был заведен на ПС), было решено обналичить его через слив на реальный акк)) Итог бан обоим .. В 20 лет это известие не особо расстроило и было забыто. Лет 5 назад решил на ПС попробовать поиграть, зарегился, завел денег, плюсанул решил вывести, просят доки, отправляю свои .. Присылают письмо кто такие че за нах (логин брата и логин второго) с братом прописка еще по одному адресу .. Ну думаю приплыл мой банкролл, долго с ними переписывался, тоже аргументы мол ребята были молоды, а Я вообще не при делах, вообщем вернули мне мои деньги и сказали что мне больше нельзя у них появлятся, иначе все конфискуют (помоему так договорились). Недавно опять решил в покер поиграть регнулся на 888, там както мало получается рук/ч и хочется на ПС поиграть нормально хоть раз, зарегался у них, оправил доки, верифицировали, но деньги заводить както стремно .. Незнаю даже как и быть. Может подскажет кто что?

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Оригинал пользователя elmomento88
... вообщем вернули мне мои деньги и сказали что мне больше нельзя у них появлятся, иначе все конфискуют ... зарегался у них, оправил доки, верифицировали... Незнаю даже как и быть...

А если подумать? Тебя уже раз "пожалели", как полагаешь, каким будет отношение к рецидивисту?
Можно, конечно, понадеяться на пресловутый "авось", а коли по уму, то надо всё-таки попытаться решить вопрос с саппортом: напеть им дифирамбов и умолять о снисхождении. Хотя шансы на удачный исход мизерные. Но это гораздо лучше, нежели нарваться в итоге на конфискацию (которая окажется тем обиднее, чем больше успеешь выиграть).

Ответить
Цитата
elmomento88
Poker Player

Так-то ты прав полностью) Посоветуй как лучше к саппорту подкатить: сходу с дущещипательной историей о своей невиновности или как нибудь поделикатней, мол 100500 лет назад играл, логин непомню, мыло тоже, помогите восстановить хронологию ..

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

... 100500 лет назад играл, логин непомню, мыло тоже, помогите восстановить хронологию ..

Тогда зачем было новый аккаунт создавать, ведь следовало сперва пытаться восстановить прежний? Поскольку дубли всяко запрещены, они приложат все силы для поиска, а когда найдут … что подумают? Как минимум, сразу станет явным некое лукавство с твоей стороны; стоит ли после этого ожидать благожелательного отношения?

Ответить
Цитата
elmomento88
Poker Player

Arkhimedus, я припомнил один момент, помоги советом. В то время я играл еще на ФТП (не помню точно до депа на ПС или после возврата, но они еще не были объединены) там было всё норм, поигрался, вывел средства и забыл про фтп (тож не логина, ни мыла непомню) и в чём собственно вопрос: у них разная служба безопасности? если да, то как лучше обратиться к ним? стоит ли этот инциндент упоминать?

Ответить
Цитата
deadmedusa
Poker Player

Arkhimedus, я припомнил один момент, помоги советом. В то время я играл еще на ФТП (не помню точно до депа на ПС или после возврата, но они еще не были объединены) там было всё норм, поигрался, вывел средства и забыл про фтп (тож не логина, ни мыла непомню) и в чём собственно вопрос: у них разная служба безопасности? если да, то как лучше обратиться к ним? стоит ли этот инциндент упоминать?

служба безопасности одна. Если на ФТ был инцидент, то он всплывет.

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Всё верно: PokerStars поглотил FTP достаточно давно и все действующие аккаунты подвергались слиянию, если принадлежали одному человеку.

Ответить
Цитата
elmomento88
Poker Player

Форумчане, у кого есть схожая проблема, попробуйте, может и Вам улыбнется :f_drink:

El Momento <elmomento88@gmail.com>
вт, 16 апр., 17:27 (6 дней назад)
кому: security

Уважаемая Служба Безопасности, я уже был зарегистрирован у Вас и хочу уточнить один момент .. регистрировался в 2014 году емайл: xfRukt@gmail.com логин: xfRuktt. Тогда был очень неприятный инциндент, связанный с возвратом мне денежных средств и блокировкой моего аккаунта, по причине мошеннических действий моего родственника. Прошло уже 10 лет с того случая, я давно уже живу отдельно, в другом городе и к тому мошенничеству не имею НИКОКОГО отношения. Вопрос: может ПокерныеЗвёзды мне улыбнутся) и я смогу сделать депозит и начать у Вас ЧЕСТНУЮ игру, Честного человека, без опасения за свои средства. Готов на любые компромиссы и испытательные сроки. С Уважением, Эльдар.

ср, 10 апр. 2019 г. в 16:22, <security@starsaccount.com>:

security@starsaccount.com
01:27 (6 часов назад)
кому: я

Здравствуйте, Эльдар!

Спасибо, что связались с нами.

Действительно - "ПокерныеЗвёзды" улыбнулись Вам :) - Ваша учетная запись была разблокирована после пересмотра Вашей учетной записи и её истории.

Также стоит отметить, что на учетной записи есть некоторые ограничения, которые будут постоянными - например функция по получению и отправке средств другим игрокам отключена.

Удачи на наших столах!
С уважением,
Никита

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Поздравляю, elmomento88!
Искренность и вежливость принесли тебе успех! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата