Здравствуйте!
История начинается с 2012.
6-7 лет назад, будучи 18 летным неинформированым глупым подростком, не зная ничего про старс, едва освоив покер, с другом решили проиграть депозитный бонус (20$) из аккаунта друга на мой аккаунт.
Через час заблокировали аккаунт, и пожелали удачи в других румах.
Прошел года 2, я хотел играть на старсе, написал в сапорт, но они настойчиво послали меня. Я попробовал еще раз год спустя, а потом еще, но не вышло договорится с ними.
Прошли еще года, в прошлом году, я решил все таки играть на старсе как новый пользователь, как новая личность. По поводу данных, у меня был новый новый паспорт, новые айпи адреса, новый телефон и комп, новый мейл адрес, новая банковская карта, так что я стал новый пользователь, играл в течение года, один раз заблокировали, и разблокировали после фоток паспорта и коммунального чека от квартиры на мое имя, так что я прошел верификацию, и я продолжил играть, все стало норм.
Но буквально несколько дней назад у меня заблокировали аккаунт, и написали мой старый никнейм, что мне запрещено играть у них, нельзя открывать новый аккаунт, удачи в других сайтах.
Ну вот, очень глупо было так поступить в 2012, но что было то было, я хочу играть у них, ведь нельзя из за такой ошибки запретить играть на всю жизнь. Ладно год, 5 лет. Я вполне законопослушный игрок, играю несколько лет в других румах, уже год на старсе, никаких нарушений.
Может есть какие то способы уговорить их, извинятся и обьяснить как то, может знаете какие то ключевые слова, или лазейки?