Перейти на форум
Блок на старзах. Ou...

Уведомления
Очистить все

Блок на старзах. Outstanding.

6 Сообщения
6 Пользователи
3 Реакции
669 Просмотры
katrin900421
Oldschool Grinder

Всем привет. Подскажите, как поправить ситуацию. Рассказ правда расплывчатый т.к. память девичья :sorry:
Я зарегана на старзах с 2011 года, уже года 2 не открывала их. Позже зарегистрировала брата, он приблизительно год то же не открывал клиент. Позавчера помогала зарегистрироваться подружке, назовем ее Варвара (с нашего с братом компа) в свои аккаунты не заходили.
Брат раньше пользовался для ввода-вывода буками, как и я. И вот дальше не совсем помнится :sifflote: вроде последние разы(год назад) он вводил деньги с карты Варвары. Это вообще возможно - аккаунт на ФИО брата деп с visa Варвары?
Главный вопрос как старзы связали Варвару с мои братом? И как все объяснить, что бы ни кого не забанели. По большому счету не за что. “В ходе рутинной проверки мы выяснили, что Ваша учетная запись тесно связана с учетными записями следующих игроков:” мой брат
При регистрации Варвары была создана новая почта Варвара№действующего телефона, который привязан к карте с которого депали на счет брата(в чем я не уверена). Акк мы еще не заполняли, деп не делали т.е. все, что известно старзам про Варвару это почта и ник) Ведь ФИО при регистрации не указывается?!
Заблокировали акк. Требуют фото доков и объяснение связи.
И вот не могу понять: отправим им паспорт Варвары и они увидят что с ее карты год назад пополняли счет брата. А я до сих пор не уверена можно так или нет... и Варвара теперь не сможет своими картами счет пополнять? Или ее вобще не разблокируют.
Можно плюнуть на этот аккаунт и новый создать? или они все равно связь найдут?
У брата почта привязанная к старзам не работала. Сей час зашли на его акк на Старзах, там просьба указать действующий адрес, указали, пока ни че не приходило.
Как-то так.
ЗЫ: Когда я активно играла делала постоянно переводы от брата к себе и обратно, нас че то в связи не подозревали. У нас в аккаунте одна прописка и ни каких вопросов ни разу не задавали. Я, правда, точно отправляла доки для вывода нескольких К, на счет него не помню.
Денег нет ни где, но не хочется терять аккаунты, вдруг мне все же суждено СМ втащить_biggrin:
Я просто не понимаю, где они связь нашли? Я не разбираюсь - один и тот же комп они это знают? Номер телефона в названии ящика и номер привязанный к карте? Разве это возможно?
Буду благодарна за совет и :gl:

Ответить
Цитата
5 ответов
CONTRADMIRAL
Oldschool Grinder

Так связь же есть :D

Ответить
Цитата
katrin900421 Автор темы
katrin900421
Oldschool Grinder

:D Вот и интересно где она замечена) Страшно же) Мало ли чего они там еще через монитор видят:f_o:
LOL сей час решила залогиниться к себе. У меня ТОКЕН ввожу 6 цифр -тишина, перезапускаю клиент - повторяю)) Перезагружаю комп - повторяю, ОК - не активна. Уже начала тему создавать новую:wtf:. Смотрю в
приложении где пароли какая то заметка 4 цифры)) кое как вспомнила, что перед кодом с токена еще их надо ввести:facepalm:
А хотелось поиграть, как же я сей час вспомню как ХМ пользоваться и какие статы что значат, а ведь попапы собственно ручно делала, такие удобные:rolleyes: жаль в офе все это за ненадобностью забывается...будет весело, еще и ХМ2 надо осилить сначала установку потом использование;(

Ответить
Цитата
kopyrka
PokerStrategist

Если переводить между двумя аккаунтами, моментально образуется связь. Я вот к своему бывшему коллеге за стол один сесть не могу, т.к. один раз переводил ему деньги. Так что они это видят на уровне софта даже.

Ответить
Цитата
DroG80
Elite Grinder

При депозите/выводе фио карта/банк счёта никак не сверяется, а вот железо на компе всё палиться. Хоть 100 ааков создадите с 1 компа, всё будут палиться между собой. Старзам объяснить ситуацию что 1 комп - неск людей, исход будет вам оставят 1 акк при нормальных доках от него. И 1 акк - 1 карта я думаю понятьно должно быть.

Ответить
Цитата
KaiF911
BlackMember

Ага брат, сват, бабушка, дедушка.... Надеюсь в перманентный бан попадешь.

Ответить
Цитата
Поделиться: