Перейти на форум
Блок на POKER STARS

Уведомления
Очистить все

Блок на POKER STARS

45 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
4,297 Просмотры
polovka67
Oldschool Grinder

Заблокировали аккаунт и просят обьяснить ,почему с моего железа были выходы на другие аккаунты.И предоставили мне на обьяснение 4 аккаунта.
Первый для обьяснения был запрошен аккаунт моего брата(сразу оговорюсь полтора года назад,когда я открывала свой аккаунт ,официально распросила разрешение играть с компа брата и от Старзов получила добро,предоставив им свои документы и подтвердив родство)
Второй аккаунт для обьяснения был аккаунтом лучшего друга брата,у него сломали комп и он приходил сыграть аффовские туры-раз в неделю.То же обьяснила ситуацию и назвала его адрес и ФИО
А вот с третьим и четвёртым я в тупике,дело в том что я такие ники увидела первый раз и это чистая правда,я не представляю каким образом они могли получить доступ к моему железу,комп включённым не оставляю а при запуске компа ,практически сразу включаю клиента ПС и получается что физически,да же если допустить параноидальную мысль что моё железо каким то образом заражено или взломано ,но всё равно им нет входа на ПС-тк рум уже запущен .
И вот сижу в ступоре перед ответом старзам-ведь написать честно,что я вижу эти акки первый раз,для них будет не убедительно а что написать другое,просто не понимаю :(
Люди добрые помогите стоящим советом-как можно разрулить эту комбинацию

Ответить
Цитата
44 ответа
avtotaz
PokerStrategist

Спросить у брата, если он конечно есть...

Ответить
Цитата
polovka67 Автор темы
polovka67
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя avtotaz
Спросить у брата, если он конечно есть...

Я не тролинга просила а помощи,думаю когда Вам припишут левых аккаунтов -тогда только и поймёте о чём я,но для тебя-подумай как бы мне разрешили открыть официально мой аккаунт если бы я и брат не предоставили сканы паспорта

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Это не тролинг.
Как это могло помешать твоему брату или его друзьям зайти на левые акки, через твой комп? Если говорят, что заходили именно с твоего компа, а не просто пересекались акки, то скорее всего так и было.

зы У меня официально открытый акк, и я не предоставлял сканы паспорта...
зыы Поищи на форуме, куча людей открывают акки на своих родсвенников, а потом просят помощи на форумах...
зыыы Я никого ни в чем не обвинял...

Ответить
Цитата
RoveR
Oldschool Grinder

... а это аккаунт бабушки, по воскресеньям она гоняла сандей миллион :coolface:

Ответить
Цитата
polovka67 Автор темы
polovka67
Oldschool Grinder

Надеюсь кроме шутников -ответит кто так же сталкивался с таким блоком.Брат практически не играет,а уж тем более кто-то из знакомых.Мне не понятно как старзы привязали меня к никам которые я не знаю вообще.И не равняй мультиаккаунтинг с игрой с одного компа родственников-если предварительно была договорённость,вообще с трудом понимаю зачем тему в сторону уводишь или уже поставил свой приговор?-МУЛЬТИААКАУНТИНГ и ни каких гвоздей?

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

:facepalm:
Ну что за люди. Ничего более описанного выше тебе никто не посоветует. Тебя ни в чем не обвиняют. Тут ни у кого нет доступа к службе безопасности старзов. Если старзы четко прописали, что все эти акки заходили с твоего компа, у них есть на то основания. Ты сама подтвердила, что на твоем компе играли как минимум с трех аккаунтов. Спроси у брата и его друга... у них был доступ к твоему компу, и они играли на нем в покер.

Ответить
Цитата
polovka67 Автор темы
polovka67
Oldschool Grinder

Ну что за люди. Ничего более описанного выше тебе никто не посоветует. Тебя ни в чем не обвиняют. Тут ни у кого нет доступа к службе безопасности старзов. Если старзы четко прописали, что все эти акки заходили с твоего компа, у них есть на то основания. Ты сама подтвердила, что на твоем компе играли как минимум с трех аккаунтов. Спроси у брата и его друга... у них был доступ к твоему компу, и они играли на нем в покер.

Как ты думаешь если бы я не спрашивала и точно знаю что больше ни кто не играл,сделала бы я этот блог?Иг раю не первый год и отлично знаю политику румов-а вот с припиской левый акков-первый раз столкнулась,потому и сделала тему,может у кого то было что-нибудь похожее и пожалуйста перестань флудить,я уже поняла что ты раз в неделю со своего честного аккаунта заходить и проигрываешь пару рублей.Молодец-просто дай и другим высказаться :)

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Оригинал пользователя polovka67
я уже поняла что ты раз в неделю со своего честного аккаунта заходить и проигрываешь пару рублей

Как это ты меня раскусила? :coolface:

Как ты думаешь если бы я не спрашивала и точно знаю........Молодец-просто дай и другим высказаться :)

Если точно знаешь, что никакой связи с этими акками не существует, так и пиши старзам. А насчет высказаться другим, подожди немного, выскажутся и другие... :facepalm:

Ответить
Цитата
avtotaz
PokerStrategist

Кстати, чисто поржать, винда у тебя пиратская стоит, или лицензия? Это не стеб, а вполне серьезный вопрос, ответ на который может помочь твоему горю.

Есть у кого то точная инфа по собираемой румом инфе о компе? Была же инфа, что совпадающие ключи есть плохо.

Ответить
Цитата
DPone
Oldschool Grinder

Кстати, чисто поржать, винда у тебя пиратская стоит, или лицензия? Это не стеб, а вполне серьезный вопрос, ответ на который может помочь твоему горю.

Есть у кого то точная инфа по собираемой румом инфе о компе? Была же инфа, что совпадающие ключи есть плохо.

дело говорит....

Ответить
Цитата

Открой шкаф в спальне !!! Может у тебя там живут таджики-гастербайтеры, а когда ты уходишь они садятся за комп играть с аккаунтов которые сами создали !

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Есть очень простой способ выяснить был ли заход с твоего компа под этими никами или кто-то использовал твой IP. надо просто поискать их в папке C:\Users. Если их нет ни в одном файле или папке, то значит вход был с другого компа. ;)

Ответить
Цитата
skynikita
Elite Grinder

Конечно конечно брат друг играет и я и бабушка и мама и папа иногда снгшки катает :facepalm:
Всей семьёй дружно отбиваем бонус на депозит.

Ответить
Цитата
Alex200385
Elite Grinder

Были уже подобные темы на форуме. Люди просто отвечали, что понятия не имеют, что это за ники и все было нормально.

Ответить
Цитата
polovka67 Автор темы
polovka67
Oldschool Grinder

Винда лицензионная,семёрка стартер

Ответить
Цитата
polovka67 Автор темы
polovka67
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Есть очень простой способ выяснить был ли заход с твоего компа под этими никами или кто-то использовал твой IP. надо просто поискать их в папке C:\Users. Если их нет ни в одном файле или папке, то значит вход был с другого компа. ;)

Если можно поподробнее,открыла папку-там USERS и пользователи-куда заходить и где именно искать

Ответить
Цитата
Marceau2
Legacy Member

Как ты думаешь если бы я не спрашивала и точно знаю что больше ни кто не играл,сделала бы я этот блог?Иг раю не первый год и отлично знаю политику румов-а вот с припиской левый акков-первый раз столкнулась,потому и сделала тему,может у кого то было что-нибудь похожее и пожалуйста перестань флудить,я уже поняла что ты раз в неделю со своего честного аккаунта заходить и проигрываешь пару рублей.Молодец-просто дай и другим высказаться :)

Сначала комп был брата, потом стал твой ... И точно знать ты можешь, что никто левый не заходил, только в одном случае - если ты мультиаккер и играла и за брата, и за друга. вроде логично

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

ну если не ты, значит брал играл и других акков или действительно бабушка. будто ты из дома вообще никогда не выходишь.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, ты должна говорить правду, далеко не факт, что был выход с 4-го аккаунта, который ты не знаешь. Они знают и видят больше, чем вы думаете, зачем же тогда врать.

Ответить
Цитата
Поделиться: