Как мне заказать полну историю 200 последних турниров?
С итогами и раздачами.
Вот что я им написал:
Здравствуйте, могу-ли я заказать у вас историю раздач и итоги 200 последних турниров?
Они мне ответили(вкратце расскажу):
Здравствуйте, извините, мы не можем сделать выборку по данному критерию. Есть специальные программы типа ХолдемМенеджер трали-вали. Пожалуйста, сообщите нам, если Вы желаете получить историю всех Ваших рук с начала игры на "живые деньги" по сегодняшний день.
В общем попросил фулл хх. Вот что ответили.
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
Мы можем подтвердить, что Вы сыграли 470455 рук на живые деньги с момента регистрации Вашей учетной записи на PokerStars в 2010 году.
Мы сделали запрос на получение истории Ваших рук за весь пеиод игры на сайте. Пожалуйста, заметьте, что сбор требуемой информации может занять до 24 часов.
И начали мне присылать файлы по 1-3мб, за последние 10 минут 7 писем уже.
Боюсь я устану их письма открывать :grin:
В файл 3.6мб влезло 2500рук
Если я правильно посчитал, то это 182 файла.
Но 3.5мб это пока что максимальный размер присланного файла, учитывая, что они присылают и <1мб это просто ......
Оригинал пользователя AHTOCuK
В файл 3.6мб влезло 2500рукЕсли я правильно посчитал, то это 182 файла.
Но 3.5мб это пока что максимальный размер присланного файла, учитывая, что они присылают и <1мб это просто ......
:grin:
мог бы попросить последние 50 тысяч
Жди, потом пойдут больше архивы, у меня по 30-50 метров было. Когда писал на английском, мне ответили, сколько будет частей. Не всегда с первого раза высылают все.
n82el хотелось бы
А то по частям каждый скачивать, распаковывать, много мороки
silen07 я у них вообще по последним 200 турнирам просил :grin: