Перейти на форум
Больше одного аккау...

Уведомления
Очистить все

Больше одного аккаунта

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
755 Просмотры
Wizlight
Poker Player

Ситуация такая:
Давно, года 3 назад зарегестрировался на старзах, пароль от того акка не помню уже, депозитов не было, скачал и установил тогда клиент ток для ознакомления, данные если и вводил, то не точные, железо тоже было другое в компе.
С нового года зарегил новый акк. депозитов не было привязал к фултилту, пароль от обох "забыл" ну и от мыла соответственно.
Пол месяца назад зарегил еще один акк на старзах и на фултилте, синхронизировал их, личные даные уже ввел более точные и конкретные, внес депозит на старзы первый, хочу продолжать играть на этом акке постоянно. Знаю что этот акк должны заблокировать по правилам.
Что делать? Что посоветуете? как обойтись малой кровью?
Писать в сапорт или не поможет? Если писать то в какой манере? Или если не поможет, то можно ли вывести както деньги на старзах, или перевести другу? и не забанят ли за это друга?

Спасибо за внимание

Ответить
Цитата
10 ответов
Sevak00
Oldschool Grinder

Пиши как есть,они будуt заблокировать аккаунты кроме первогo на нем и можешь играть!

Ответить
Цитата
ArcticBear
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wizligh
Пол месяца назад зарегил еще один акк на старзах и на фултилте,

... и на Стретеджи заодно :facepalm:
Ну если первый был с другого железа и ты им доки не высылал, то париться о нем точно не стоит. Второй и третий был с одного железа? Тогда точно будут проблемы при кешауте, 93%. Можешь написать им, объяснить ситуацию, только про первый не говори лучше ничего. Учитывая, что депозитов не было, т. е. бонусы ты не отмывал, может и пойдут тебе навстречу.
Только четвертый не создавай! :rage: Есть же кадры...

Ответить
Цитата
Wizlight Автор темы
Wizlight
Poker Player

Оригинал пользователя Sevak00
Пиши как есть,они будуt заблокировать аккаунты кроме первогo на нем и можешь играть!

первый мне и не нужен, депозит был сделан на второй(
денюжку с акка уже выводил на фул тилт, перевод прошел успешно

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Пиши в саппорт все как есть с никами и е-майлами ;)

Ответить
Цитата
Wizlight Автор темы
Wizlight
Poker Player

А как в саппорте с русским языком? на английском грамотно не напишу, только через переводчик

Ответить
Цитата
Wizlight Автор темы
Wizlight
Poker Player

И что будет если я оставшихся 30 баксов на счету переведу знакомому на покерстарз?

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wizlight
А как в саппорте с русским языком?

С учетом того, что они русские... думаю, не хуже, чем у тебя точно :grin:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wizlight
А как в саппорте с русским языком? на английском грамотно не напишу, только через переводчик

Можно писать и на русском.

Ответить
Цитата
RedBull7777777
PokerStrategist

мне написали подтвердите Ваше реальное имя (ФИО). достаточно ли нецветного скана паспорта,и какие страницы нужно сканировать(Украина) ?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RedBull7777777
мне написали подтвердите Ваше реальное имя (ФИО). достаточно ли нецветного скана паспорта,и какие страницы нужно сканировать(Украина) ?

Да, достаточно. Только главную страницу ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: