Добрый день сообществу! Скажите, кто пользовался кодом 10get20? Как быстро первые 10$ приходили? Просто по условиям должны в течении 36 часов перевести, а прошло уже больше, денег нет!((( очередной кидок со стороны старзов?
Приветствую тебя на нашем форуме!
Возможно, ты не заполнил персональные данные либо твой аккаунт проверяют.
Напиши в саппорт рума по почте - там всё объяснят.
А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) по этой акции?
А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) по этой акции?
Оригинал пользователя MrFrosT1
А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) п о этой акции?
Я так понимаю, что там важно, что бы это был первый депозит, а привязка к стратежи не обязательна
Оригинал пользователя feklistov390
Оригинал пользователя MrFrosT1
А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) п о этой акции?Я так понимаю, что там важно, что бы это был первый депозит, а привязка к стратежи не обязательна
Так точно. Это должен быть первый депозит. Привязка к стратеджи не имеет никакого отношения к бонусу.
Совершила деп на 30$(10GET20) билеты на spin&go должны появиться в запросы -> турнирные билеты? И как долго их ждать?
Оригинал пользователя CbIPOPE3KA
Совершила деп на 30$(10GET20) билеты на spin&go должны появиться в запросы -> турнирные билеты? И как долго их ждать?
У меня билеты мгновенно появились, червенца бонусного до сих пор нет, прошло более 48 часов... саппорт ничего внятного не пишет, только что вторые 10$ придут через 7 дней... в чем я правда уже сомневаюсь, раз такая задержка с первыми
Оригинал пользователя akrobat15
Оригинал пользователя feklistov390
а денег так и нет(((Саппорт что говорит?
ничего определенного, только сказали, что они знают что некоторые пользователи не получили 10$, и что вторые 10 я получу через 7 дней после регистрации, но, блин, такими темпами, через 7 дней дай бог первые получить..
кстати на пкр бонусные 10 от стратежи тож уже больше 48 часов идут, прости те за офтоп..
Оригинал пользователя manmike2
Так это только новым игрокам?(
Только для тех, кто ещё не вносил депозит.
Поздравляем! Вы получили последнюю часть бонуса за депозит. На Ваш счет PokerStars зачислена сумма USD 10,00.
Вот интересно, когда это я успел получить первую часть?
Оригинал пользователя Nebrasko
Поздравляем! Вы получили последнюю часть бонуса за депозит. На Ваш счет PokerStars зачислена сумма USD 10,00.
Вот интересно, когда это я успел получить первую часть?![]()
Пиши в саппорт.