Перейти на форум
бонусный код 10GET2...

Уведомления
Очистить все

бонусный код 10GET20

28 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
4,960 Просмотры

Добрый день сообществу! Скажите, кто пользовался кодом 10get20? Как быстро первые 10$ приходили? Просто по условиям должны в течении 36 часов перевести, а прошло уже больше, денег нет!((( очередной кидок со стороны старзов?

Ответить
Цитата
27 ответов
akrobat15
Elite Grinder

Приветствую тебя на нашем форуме!
Возможно, ты не заполнил персональные данные либо твой аккаунт проверяют.
Напиши в саппорт рума по почте - там всё объяснят.

Ответить
Цитата

А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) по этой акции?

Ответить
Цитата

А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) по этой акции?

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя MrFrosT1
А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) п о этой акции?

Я так понимаю, что там важно, что бы это был первый депозит, а привязка к стратежи не обязательна

Ответить
Цитата
DeSERG
PokerStrategist

Оригинал пользователя feklistov390

Оригинал пользователя MrFrosT1
А если я регистрировался на старзах фиг знает когда и естественно при реге не указывал код strategy-ru(но аккаунт к PS привязан) значит я не смогу сделать деп(10GET20) п о этой акции?

Я так понимаю, что там важно, что бы это был первый депозит, а привязка к стратежи не обязательна

Так точно. Это должен быть первый депозит. Привязка к стратеджи не имеет никакого отношения к бонусу.

Ответить
Цитата

Совершила деп на 30$(10GET20) билеты на spin&go должны появиться в запросы -> турнирные билеты? И как долго их ждать?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя CbIPOPE3KA
Совершила деп на 30$(10GET20) билеты на spin&go должны появиться в запросы -> турнирные билеты? И как долго их ждать?

У меня билеты мгновенно появились, червенца бонусного до сих пор нет, прошло более 48 часов... саппорт ничего внятного не пишет, только что вторые 10$ придут через 7 дней... в чем я правда уже сомневаюсь, раз такая задержка с первыми

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Выше дали правильные ответы :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а денег так и нет(((

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

а денег так и нет(((

Саппорт что говорит?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя akrobat15

а денег так и нет(((

Саппорт что говорит?

ничего определенного, только сказали, что они знают что некоторые пользователи не получили 10$, и что вторые 10 я получу через 7 дней после регистрации, но, блин, такими темпами, через 7 дней дай бог первые получить..
кстати на пкр бонусные 10 от стратежи тож уже больше 48 часов идут, прости те за офтоп..

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Вторые сутки жду :ayfkm:

Ответить
Цитата
manmike2
PokerStrategist

Так это только новым игрокам?(

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя manmike2
Так это только новым игрокам?(

Только для тех, кто ещё не вносил депозит.

Ответить
Цитата
Nebrasko
Oldschool Grinder

Поздравляем! Вы получили последнюю часть бонуса за депозит. На Ваш счет PokerStars зачислена сумма USD 10,00.
Вот интересно, когда это я успел получить первую часть? ?(

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

Ну да, желательно повторить 4 раза, вдруг с первого раза не дойдет? :coolface:

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя Nebrasko
Поздравляем! Вы получили последнюю часть бонуса за депозит. На Ваш счет PokerStars зачислена сумма USD 10,00.
Вот интересно, когда это я успел получить первую часть? ?(

Пиши в саппорт.

Ответить
Цитата
Поделиться: