Привет.
Почитал о кеш-бонусах. Оказывается, их заказываешь,
сразу их не зачисляют на счет. А потом еще и наиграть VPP надо. Получается пока наигрываешь еще FPP копятся и опять играешь
на бонус и так до японской паски... ♠_o:
Так что ли?
Привет.
Почитал о кеш-бонусах. Оказывается, их заказываешь,
сразу их не зачисляют на счет. А потом еще и наиграть VPP надо. Получается пока наигрываешь еще FPP копятся и опять играешь
на бонус и так до японской паски... ♠_o:
Так что ли?
Всегда считал, что так и есть... Хотя, я ни разу на этот бонус не набивал, так что, не знаю наверняка... :grin:
Оригинал пользователя dubo4eg
Привет.Почитал о кеш-бонусах. Оказывается, их заказываешь,
на бонус и так до японской паски... ♠_o:Так что ли?
Да, и это явно написано в описании бонуса, если прочитать его повнимательнее
Гораздо выгоднее обменивать в сатах или ждать Instant Cash Credit'ов.
что такое Instant cash credit? типо кеш-бонусов только без наигрывания fpp чтоли? и часто они бывают на старзах?
Оригинал пользователя Ceptor
что такое Instant cash credit? типо кеш-бонусов только без наигрывания fpp чтоли? и часто они бывают на старзах?
Да, прямой обмен очков на деньги, можно сразу выводить. Когда последний раз были не помню, курс шоколадный, поиском по ветке можно всё найти
Оригинал пользователя dubo4eg
Расскажи плз про эти саты и инстант кеш. Как для дибила![]()
Чё сразу как для дибила-то?
На моей памяти были в мае, июне и сентябре. Курс обмена $0.016 за 1 FPP (62 FPP за доллар). Покупаешь в магазине как бонус, только деньги сразу поступают на счет и отыгрывать не нужно, хоть сразу снимай и пропивай. Суммы нормальные, вроде максимум можно было купить $2400, что ли, в сентябре, но мне тогда до такого далеко было.
Есть основание понадеяться, что в ближайшие месяц-два они снова могут появиться.
Для тех, кому лень ждать, есть сателлиты, 6-макс за 280 FPP, 1-2 получают 11 T$, 3-й 280 фпп, супертурбо, т.е. 10-20 тыщ фпп отмыть плёвое дело. Если есть представления о пуш-фолде, может получиться даже повыгоднее кэш кредитов, тут я видел хвалились что отыгрывали по курсу около 50 FPP за бакс.
Кому лень катать за 280 и у кого пара миллионов фпп, есть вариант посерьезнее, саты в Сандей Триллион за 5400 FPP, 9-макс, 1-4 получает 215 T$, то есть почти дон
Турнирные баксы можно поменять тут же в прикрепленном топике по приятному курсу 1Т$=0.99$
Лекция на тему "РБ на Старзах" окончена, всем спасибо.