Перейти на форум
Бонусы кеш за ФПП

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Бонусы кеш за ФПП

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
754 Просмотры
dubo4eg
Oldschool Grinder

Привет.

Почитал о кеш-бонусах. Оказывается, их заказываешь,
сразу их не зачисляют на счет. А потом еще и наиграть VPP надо. Получается пока наигрываешь еще FPP копятся и опять играешь
на бонус и так до японской паски... ♠_o:

Так что ли?

8 ответов
Axel404
Oldschool Grinder

Всегда считал, что так и есть... Хотя, я ни разу на этот бонус не набивал, так что, не знаю наверняка... :grin:

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя dubo4eg
Привет.

Почитал о кеш-бонусах. Оказывается, их заказываешь,
сразу их не зачисляют на счет. А потом еще и наиграть VPP надо. Получается пока наигрываешь еще FPP копятся и опять играешь
на бонус и так до японской паски... ♠_o:

Так что ли?

Да, и это явно написано в описании бонуса, если прочитать его повнимательнее :) Гораздо выгоднее обменивать в сатах или ждать Instant Cash Credit'ов.

что такое Instant cash credit? типо кеш-бонусов только без наигрывания fpp чтоли? и часто они бывают на старзах?

dubo4eg Автор темы
dubo4eg
Oldschool Grinder

Расскажи плз про эти саты и инстант кеш. Как для дибила :f_frown:

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ceptor
что такое Instant cash credit? типо кеш-бонусов только без наигрывания fpp чтоли? и часто они бывают на старзах?

Да, прямой обмен очков на деньги, можно сразу выводить. Когда последний раз были не помню, курс шоколадный, поиском по ветке можно всё найти :)

dubo4eg Автор темы
dubo4eg
Oldschool Grinder

Это, который бывает два раза в год?
Вот это в сентябре было оно?

v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя dubo4eg
Расскажи плз про эти саты и инстант кеш. Как для дибила :f_frown:

:evil: Чё сразу как для дибила-то?

На моей памяти были в мае, июне и сентябре. Курс обмена $0.016 за 1 FPP (62 FPP за доллар). Покупаешь в магазине как бонус, только деньги сразу поступают на счет и отыгрывать не нужно, хоть сразу снимай и пропивай. Суммы нормальные, вроде максимум можно было купить $2400, что ли, в сентябре, но мне тогда до такого далеко было.
Есть основание понадеяться, что в ближайшие месяц-два они снова могут появиться.

Для тех, кому лень ждать, есть сателлиты, 6-макс за 280 FPP, 1-2 получают 11 T$, 3-й 280 фпп, супертурбо, т.е. 10-20 тыщ фпп отмыть плёвое дело. Если есть представления о пуш-фолде, может получиться даже повыгоднее кэш кредитов, тут я видел хвалились что отыгрывали по курсу около 50 FPP за бакс.
Кому лень катать за 280 и у кого пара миллионов фпп, есть вариант посерьезнее, саты в Сандей Триллион за 5400 FPP, 9-макс, 1-4 получает 215 T$, то есть почти дон :)

Турнирные баксы можно поменять тут же в прикрепленном топике по приятному курсу 1Т$=0.99$

:f_grin: Лекция на тему "РБ на Старзах" окончена, всем спасибо. :]

dubo4eg Автор темы
dubo4eg
Oldschool Grinder

От спасибо. Буду копить. Только шапку закажу :f_biggrin:

Поделиться: