Обратился пару дней назад в саппорт покерстарс, и на русском и на английском на support@pokerstars.com, на vipstore@pokerstars.com. Но почему-то не приходит даже стандартный квиток от робота мол письмо получено бла-бла-бла. Это нормально?
Похоже, что-то с почтой. Возможно, какой-то конфликт(у меня была обратная проблема - на mail.ru не доходила почта с PS). Обычно саппорт реагирует очень оперативно, даже на письма на русском. Мне ни разу не отвечали позднее нескольких часов.
Попробуй написать с другого ящика.
Ящик у меня не mail.ru (известный своими проблемами с прохождением почты), а gmail.com. Попробовал вот через клиент послать письмо help -> contact support квиток тоже не пришёл. Письма от них доходят, например последнее полученное письмо: 2 января 2010 года с events@pokerstars.com
Оригинал пользователя KaminaSan
Ящик у меня не mail.ru (известный своими проблемами с прохождением почты), а gmail.com. Попробовал вот через клиент послать письмо help -> contact support квиток тоже не пришёл. Письма от них доходят, например последнее полученное письмо: 2 января 2010 года с events@pokerstars.com
Мне тоже подтверждения перестали приходить. А ответ от русского саппорта пришел через дней 5
Подтверждений уже давно не приходит.. А из за нового года видимо долго отвечают... мне вон англ саппорт 2 с лишним дня отвечал... Лучше не надо много писать, напиши один раз и жди... Уж ответят поверь=)
П С ТС у меня тоже гмейл=) Коллега по почте ♠_biggrin:
Никаких подтверждений от саппорта не приходит, если он сам отвечает на вопрос, а не передает твоё письмо в другую инстанцию.
Оригинал пользователя KaminaSan
Обратился пару дней назад в саппорт покерстарс, и на русском и на английском на support@pokerstars.com, на vipstore@pokerstars.com. Но почему-то не приходит даже стандартный квиток от робота мол письмо получено бла-бла-бла. Это нормально?
Нормально. Бухают они еще. :grin:
Через пару дней ответят.