Скажите, через какое время появится поле для ввода бонусного кода при депозите после совершения кэшаута
Привет, venturre, собственно после того, как появятся новые бонусы на депозит. При кэшауте все они пропали, поэтому и поля для ввода нет. Проверять бонусные предложения можно в Кассе - "Состояние бонусов".
Я вот хотел внести депозит с кодом RUS100, так понимаю теперь вообще не смогу это сделать в ближайшем месяце?
Оригинал пользователя venturre
Я вот хотел внести депозит с кодом RUS100, так понимаю теперь вообще не смогу это сделать в ближайшем месяце?
Это что за бонус такой? Только для новых игроков?
Уже никто не сможет, т.к. акция была до 23:59 ET 11 января (07:59 МСК 12 января).
freeeeez, https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1036565
слушайте, а подскажите плз деньги за этот депозит начисляются за каждые 100впп, то есть достигаешь 100 dgg они наисляются или после ? если я сделаю кешаут то что начислилось останеться?
kalashmatick, если ты про rus100, то он выплачивается частями по 5$ за каждые 100 VPP. Деньги зачисляются на счет автоматически, а кешаут никак не влияет на бонус (в том числе уже выплаченную часть)
venturre, релоады на старзах 2-3 раза в год дают, а билеты в турниры всякие довольно часто. Наверняка в течение месяца у тебя появятся бонусные предложения, просто время от времени проверяй их в кассе
релоады 2-3 раза в год? ты что-то путаешь. это сейчас за 2 месяца 2 релоада из-за забастовки и плохой экономической ситуации в России
а так их вообще нету практически.
Ок, может подзабыл, т.к. давно не играл на старзах. Раз в год точно дают, иногда больше, либо проводят другие акции