Этот бонус ( 75$ именно интересует) многоразовый? Если я его куплю , потом он останется активен? Набрал 6250фпп-купил, набрал ещё - купил? Или раз купил - и всё, потом только 200$ в статусе платины?
Spoiler

Этот бонус ( 75$ именно интересует) многоразовый? Если я его куплю , потом он останется активен? Набрал 6250фпп-купил, набрал ещё - купил? Или раз купил - и всё, потом только 200$ в статусе платины?

Оригинал пользователя tvshako
Этот бонус ( 75$ именно интересует) многоразовый? Если я его куплю , потом он останется активен? Набрал 6250фпп-купил, набрал ещё - купил? Или раз купил - и всё, потом только 200$ в статусе платины?Spoiler
Сколько угодно раз ты его можешь покупать, лишь бы ФПП хватало. Но это не самый выгодный способ обналичивания ФПП. Советую изучить эту тему.
Оригинал пользователя LAMO
Сколько угодно раз ты его можешь покупать, лишь бы ФПП хватало. Но это не самый выгодный способ обналичивания ФПП. Советую изучить эту тему.
Верно
Сразу прошу прощения если не туда задаю вопрос просто не нашел ничего подобного.
Можно ли у старзов запросить выплату мили не отыграв ее до конца ?
Оригинал пользователя doezdnoiludoman
Сразу прошу прощения если не туда задаю вопрос просто не нашел ничего подобного.
Можно ли у старзов запросить выплату мили не отыграв ее до конца ?
Нельзя.
В моём вип стелларе была сумма в виде $50 и необходимые для её получения 1к впп. Наиграл, но 50 бачей не пришли. Я что-то не так понял? Статус голд. Теперь показывает, что за эти же 50 бачей мне нужно наиграть ПЯТЬ ТЫСЯЧ ВПП. В чём соль?
Нашёл в табличке строку, где за 5к впп ревард идёт 50 бачей, а тотал ревард 100. Можете расшифровать? И если я правильно понял, потом мне надо будет набивать 10к, чтобы получить 50 реварда и 150 тотал реварда? И всё за один год?
Total - это скользащая сумма. 10k VPP = $200 стелларами в сумме.
Что касается $50 - первый бонус идёт дешевле, и первый $100-ый тоже будет дешевле. Если построить график VPP(рейк)/стеллары-мили, он будет немного скакать.
Оригинал пользователя KorneyD
В моём вип стелларе была сумма в виде $50 и необходимые для её получения 1к впп. Наиграл, но 50 бачей не пришли. Я что-то не так понял? Статус голд. Теперь показывает, что за эти же 50 бачей мне нужно наиграть ПЯТЬ ТЫСЯЧ ВПП. В чём соль?
Ты зашел в магазин за этим бонусом-то? Или думал, что он тебе сам упадет на счет?
В моём вип стелларе была сумма в виде $50 и необходимые для её получения 1к впп. Наиграл, но 50 бачей не пришли. Я что-то не так понял? Статус голд. Теперь показывает, что за эти же 50 бачей мне нужно наиграть ПЯТЬ ТЫСЯЧ ВПП. В чём соль?Нашёл в табличке строку, где за 5к впп ревард идёт 50 бачей, а тотал ревард 100. Можете расшифровать? И если я правильно понял, потом мне надо будет набивать 10к, чтобы получить 50 реварда и 150 тотал реварда? И всё за один год?
Каждую часть надо покупать в магазине за 1 ФПП
Стеллары рассчитаны на календарный год. В следующем году опять с 0 все начнут зарабатывать их.
О! Сработало, кажись. Т.е. каждый раз после того, как я набиваю необходимое кол-во впп, мне надо будет только зайти в вип-магазинчик и купить бонус за 1 фпп? Так то найс :grin:
Всем благодарствую :j
О! Сработало, кажись. Т.е. каждый раз после того, как я набиваю необходимое кол-во впп, мне надо будет только зайти в вип-магазинчик и купить бонус за 1 фпп? Так то найс :grin:
Да