Всем привет, скажите кто-то имеет опыт игры на французском серваке?
Хотелось бы узнать как там поле , есть ли существенная разница с главым сервером?
ИНтересуют МТТ.
Может кто-то поделится опытом и подскажет провереный европейский банк в Украине.
Спсибо.
Оригинал пользователя jnobodyj
Всем привет, скажите кто-то имеет опыт игры на французском серваке?
Хотелось бы узнать как там поле , есть ли существенная разница с главым сервером?
ИНтересуют МТТ.
Может кто-то поделится опытом и подскажет провереный европейский банк в Украине.
Спсибо.
Привет.
Обсуждалось уже это, по-моему, так что глянь по поиску
Такого у нас нет, филиал все равно украинским будет считаться.
Оригинал пользователя RAZZved4ik
Спроси у вот этого товарища: FCOOP 2012 (PS.fr) - ПРОДАНО
Товарищ живет и работает в Германии, ему проще.
Ну я говорил по поводу как там поле и т.п. А за банком, надо будет в европу съездить, или открыть через посредников, коих в нете много, но цена конечно
Думал типа Райффайзен какой-то подойдет.Мда...тоесть никак. Просто ехать в европу для открытия счета для меня не вариант
а если открыть счет в польском банке или в литовском, латвийском? такой вариант подойдет? кто знает скажите.
Насколько я знаю, банк должен быть не просто в ЕС, а в европейском сообществе, а тут выбор небольшой: Европейское_экономическое_сообщество
Но я могу ошибаться.
Вы можете играть на PokerStars.fr, даже если Вы не живете во Франции и не являетесь гражданином данной страны.
Как Вы уже знаете, для игры на живые деньги в этом клиенте Вам необходимо иметь банковский счет в зоне Евро Союза или Европейского Экономического Сообщества (EEA). Если Ваш банковский счет не отвечает данным требованиям, Вы не сможете играть на живые деньги в клиенте PokerStars.FR, так как не сможете пройти процедуру верификации. В этом случае, Вам будут доступны лишь игры в нашем клиенте PokerStars.Com, (c)
инфа июньская
Оригинал пользователя qwerty074
а если открыть счет в польском банке или в литовском, латвийском? такой вариант подойдет? кто знает скажите.
Должен подойти, но лучше уточнить в саппорте.
А можно узнать более детально что почем ? И разве они могут сделать е в банке ,без моего присутствия ?
Оригинал пользователя jnobodyj
А можно узнать более детально что почем ? И разве они могут сделать е в банке ,без моего присутствия ?
Вряд ли здесь ответят на твои вопросы.
Гугл в помощь
Вообщем , нужно просто зайти в один из банков европейского сообщества и сделать там карту виза классик,которую потом указываешь для подтверждения саппорту?