Ребят вот письмо которое я отправил в службу поддержки, то что играл бот без всякого сомнения, вопрос в другом а не ПС ли это бот укого какие мнения?
в во всех 13 столах либо 1 либо 2 место. Явно тот кто скрывается под ником andsaq жульничает и очень жадный на деньги. Вот такие игроки и тбивают всю охоту играть на этом руме.
"Здравствуйте! 15 августа 2010 года Я учавстввал в турнире СНГ с байном 1,1 дол. на 45 игроков, так же учавствовал игрок andsaq. По ходу игры я наблюдал за ним, он играл очень тайтово и осторожно, взятие у него примерно 90-100%, по поиску я нашел его еще на 13 столах, и везде он шел либо в призовых или минимум в среднем стеке. в раздаче №48156298467 он пошел в алл-ин так как у меня было АА я тоже пошел, при в скрытие он показал Т7 и доехал стрит я начал заним наблюдать на всех столах на которых он играл и везде ситуации были похожие на мою везде сплошные доезды,при моих наблюдениях он не проиграл почти не одной руки что весьма маловероятно к тому же играя на 13 столах на всех дойти до финала а раздача №48156298467 более чем подтвердила мои сомнения. Это и послужило поводом для сомнения в честности игрока либо рума покерстарс. Убидительная просьба к руму проверить этого игрока на честность игры. Просьба не оставить мое письмо без внимания, За ранее багодарен за ответ.
С уважением Андрей. "