Перейти на форум
боты на СНГ

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] боты на СНГ

33 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,568 Просмотры

Ребят вот письмо которое я отправил в службу поддержки, то что играл бот без всякого сомнения, вопрос в другом а не ПС ли это бот укого какие мнения?
в во всех 13 столах либо 1 либо 2 место. Явно тот кто скрывается под ником andsaq жульничает и очень жадный на деньги. Вот такие игроки и тбивают всю охоту играть на этом руме.

"Здравствуйте! 15 августа 2010 года Я учавстввал в турнире СНГ с байном 1,1 дол. на 45 игроков, так же учавствовал игрок andsaq. По ходу игры я наблюдал за ним, он играл очень тайтово и осторожно, взятие у него примерно 90-100%, по поиску я нашел его еще на 13 столах, и везде он шел либо в призовых или минимум в среднем стеке. в раздаче №48156298467 он пошел в алл-ин так как у меня было АА я тоже пошел, при в скрытие он показал Т7 и доехал стрит я начал заним наблюдать на всех столах на которых он играл и везде ситуации были похожие на мою везде сплошные доезды,при моих наблюдениях он не проиграл почти не одной руки что весьма маловероятно к тому же играя на 13 столах на всех дойти до финала а раздача №48156298467 более чем подтвердила мои сомнения. Это и послужило поводом для сомнения в честности игрока либо рума покерстарс. Убидительная просьба к руму проверить этого игрока на честность игры. Просьба не оставить мое письмо без внимания, За ранее багодарен за ответ.

С уважением Андрей. "

32 ответа
1nqui
Elite Grinder

Оригинал пользователя xxxluxexx
Ребят вот письмо которое я отправил в службу поддержки, то что играл бот без всякого сомнения, вопрос в другом а не ПС ли это бот укого какие мнения?
в во всех 13 столах либо 1 либо 2 место. Явно тот кто скрывается под ником andsaq жульничает и очень жадный на деньги. Вот такие игроки и тбивают всю охоту играть на этом руме.

"Здравствуйте! 15 августа 2010 года Я учавстввал в турнире СНГ с байном 1,1 дол. на 45 игроков, так же учавствовал игрок andsaq. По ходу игры я наблюдал за ним, он играл очень тайтово и осторожно, взятие у него примерно 90-100%, по поиску я нашел его еще на 13 столах, и везде он шел либо в призовых или минимум в среднем стеке. в раздаче №48156298467 он пошел в алл-ин так как у меня было АА я тоже пошел, при в скрытие он показал Т7 и доехал стрит я начал заним наблюдать на всех столах на которых он играл и везде ситуации были похожие на мою везде сплошные доезды,при моих наблюдениях он не проиграл почти не одной руки что весьма маловероятно к тому же играя на 13 столах на всех дойти до финала а раздача №48156298467 более чем подтвердила мои сомнения. Это и послужило поводом для сомнения в честности игрока либо рума покерстарс. Убидительная просьба к руму проверить этого игрока на честность игры. Просьба не оставить мое письмо без внимания, За ранее багодарен за ответ.

С уважением Андрей. "

:facepalm:
Ну и при чем тут бот? Бот это программа, которая играет вместо человека, но не каких приимуществ у бота нету и уж тем более программа не может знать какой ляжет борд. Либо игроку сильно прет, либо, что маловероятно, он имеет доступ к ГСЧ(как было когда-то на одном непартнерском руме).
Что за мода пошла оставлять первое сообщение на форуме с нытьем о ботах?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПРЕТ НА 13 СТОЛАХ? ДА ВОПРОС ТО В ДРУГОМ НЕ СИРАЗОВСКИЙ ЛИ БОТ? ПОВЕРЬ МНЕ Я ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ИГРАЮ В +, ПОВИДАЛ ВСЯКОЕ А ТАКОЕ ВИЖУ ВПЕРВЫЕ

nnnzzz
Oldschool Grinder

чего нервничаешь? пробей его по шарку, и улыбнись
вот этот парень:

Автор - :facepalm: :rage:

Не создан еще такой бот, который может влиять на борд, а фиши, которые играют ол-ин на эни ту бывают. + у него может быть нотс на то что ты фиш, и тебя можно пушить на эниту... так что лучше следить за своей игрой, а не считать чужие деньги!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ДА НЕ НЕРВНИЧУЮ Я ПРОСТО ПАХНЕТ КИДАЛОВОМ, А ЭТО ПОНИЖАЕТ АПЕТИТ К ИГРЕ

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ДА У НЕГО ДОЕЗДЫ С ПУША НА ВСЕХ 13 СТОЛАХ БЫЛИ. ВОТ В ЧЕМ СОМНЕНИЯ

Marceau2
Legacy Member

катать не первый год микролимиты и удивляться доездам...
ВОТ В ЧЕМ СОМНЕНИЯ(с)

MaratLion
PokerStrategist

ПОВЕРЬ МНЕ Я ИГРАЮ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ИГРАЮ В +.Фраза меня здорово развеселила что тогда ты делаеш на 1,1 _rolleyes:?А по поводу '' бота ''играл я с одним так он каждую руку пушил и каждый раз доезжал весь стол писал в чат что он мошенник жулик и просто не хороший человек он долго молчал а потом написал чтоб шли мы все куда подальше ему просто везет.Не чего подобного больше я не встречал и думаю мысль о старзовских ребятах чуш темболее на таких лимитах вот выше и темболее в МТТ все возможно.Забей на него график тебе предоставили он фиш!

morovar
PokerStrategist

За ранее багодарен за ответ.

С уважением Андрей. "

Я обычно не придираюсь к орфографии, но это просто за гранью добра и зла :facepalm:

ДА НЕ НЕРВНИЧУЮ Я ПРОСТО ПАХНЕТ КИДАЛОВОМ, А ЭТО ПОНИЖАЕТ АПЕТИТ К ИГРЕ

Вот эта фраза - шедевр орфографии ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ ИХИДСТВО.

Какой дурак будет делать бота пихающим такие руки :facepalm:

"так что лучше следить за своей игрой, а не считать чужие деньги! " +1

Если PStars ответит - выкладывай :tongue:

"так что лучше следить за своей игрой, а не считать чужие деньги! " +1

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТУТ НЕЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ПРОСТО РЕАЛЬНО САМ ВИДЕЛ КАКИЕТО НЕВЕРОЯТНЫЕ ВЕЩИ ВОТ И ЗАПАЛИ СОМНЕНИЯ. И НЕ ЗАЧЕМ МНЕ ТУТ ПИСАТЬ ПРО МОЮ ИГРУ С НЕЙ Я КАК НИБУДЬ САМ РАЗБРУСЬ.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

СПАСИБО nnnzzz, еДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ВАС КТО ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАЛ. А ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО УМНИКОВ ИЗ СЕБЯ КОРЧИЛИ.

НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЕ ИХИДСТВО.

:grin: :grin: :grin: Признайся, ты это нарочно? :grin: :grin: :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НЭТ Я НИ НАРОШШНО Я СПУЦАЛЬНО

pash123
Oldschool Grinder

Ща придет модератор и напишет:
xxxluxexx ты получаешь предупреждение за нарушение п.1 правил форума.При последующих нарушениях может последовать бан на месяц.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

НУ А ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ТО ИДИ ТЫ В АНУС ДА ПОГЛУБЖЕ И ИЗУЧАЙ ТАМ ПРАВОПИСАНИЕ

Поделиться: