Ща придет модератор и напишет:
xxxluxexx ты получаешь предупреждение за нарушение п.2 правил форума.При последующих нарушениях может последовать бан на месяц.
ТАКИЕ КАК ТЫ СЛОВО ИДИОТ ТОЛЬКО В ФОРУМАХ ПИСАТЬ УМЕЮТ. ТОЛЬКО ВОТ В РЕАЛЕ В ШТАНЫ ЛОЖАТ ПОТОМУ ЧТО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ
Оригинал пользователя parano1ac
Уверен старсам каждый день приходит тонны таких писем от подобных идиотов.![]()
А вдруг окажется,что это, действительно, бот,крякнувший ГСЧ?Тогда ТС станет знаменитым!
Оригинал пользователя pash123
Оригинал пользователя parano1ac
Уверен старсам каждый день приходит тонны таких писем от подобных идиотов.![]()
А вдруг окажется,что это, действительно, бот,крякнувший ГСЧ?Тогда ТС станет знаменитым!
![]()
Знаметит как вульф, не иначе. ;). А по сабжу, покерстратеги нужно делать более глубокие проверки данных при регистрации, чтобы дети 14-16 лет, перестали региться на папины паспорта.
ДА У ЭТОГО ОПА БЫЛО ЯВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ТОЛЬКО ВОТ КАКОЕ ПОКА НЕ ПОНЯТНО, МОЖЕТ ОН И НАШЕЛ КАКУЮ-ТО ЛАЗЕЙКУ А МИКРОЛИМИТЫ ЛИБО ОБКАТКА, ЛИБО ЧТОБ НЕ ЗАБАНИЛИ, ТАК КАК КОНТРОЛЯ МИНИМУМ А НА ВЫХЛОПЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ, НУ ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ ПОСЛЕДИТЕ ЗА ЕГО ИГРОЙ
ГЛУПО ДУМАТЬ ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЛОЗЕЕК ТО ИХ НЕ ЗНАЕТ НИКТО, РЕБЯТ ЕЩЕ РАЗ УВЕРЯЮ ИГРА БЫЛА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕОБЫЧНОЙ.
Успокойся глупый, человек играет стабильно в минус и ни один рейкбек, не покрывает такие убытки, поэтому от такого бота пользы не больше, чем от тебя.
xxxluxexx, ты получаешь предупреждение за нарушение пунктов 1 и 2 правил форума.
Повторное нарушение приведет к деактивации аккаунта сроком на 1 месяц.
афтор аггро школота отберите у него стартовый полтинник. Ну пушнул в тебя человек калом и что? Я в тайтовых регуляров и 72о пушу иногда... А когда переежаю ето всегда +мораль
У меня была похожая ситуация, несколько столов играл в тех же 1,1 sng45 имея чиплидерский стек и тейбл нинзю случайно запушил через весь стол 10
6
принял батон почти с равным стеком АА, а мне как раз пёрло в те дни так стрит и собрался с флопа :grin:
ХыХы ГСЧ подкручен :grin: