Перейти на форум
Бот или не бот?!

Уведомления
Очистить все

Бот или не бот?!

16 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
1,274 Просмотры
DeLester
Oldschool Grinder

Дело было так. Играл за билетик саттелит к РСА. Шёл в турнире очень даже неплохо, но в какой-то момент меня подкосило выставление с АА против КК и чего то ещё. Я не потерял фишек, но по фишкам относительно ЕВ просел от души просто. После этого сдавать перестали совсем и я от нечего делать начал следить за игрой оппов.

Где то в Топ-150 я сидел за одним столом с вот таким вот чудом NastyxaByM родом из России. Ей хорошо заходили карты, хорошо выбивались оппоненты, но всё было тихо мирно и без жести вроде как. Потом мы оказались за разными столами и дальше не следил.

Но на стороннем ресурсе я наткнулся случайно на тему про этот турнир и многочисленные вопли недовольных. Я лично, не смотря на незанос, остался доволен хотя бы своей игрой)

Далее приводилась ссылка на упомянутую выше особу тык. Какого же было моё удивление, когда я ЭТО увидел.

Вопрос тут у меня только один: бот или не бот?! Ладно когда Мэйн Эвент тащит человек с дистанцией 6 турниров, но он хотя бы кэш играет. Тут же просто нулёвый акк! Явно не мульти, потому что смысла играть саттелит на живой турнир с "незаконного" аккаунта вроде как нет.

Объясните что это! X(

Ответить
Цитата
15 ответов
DeLester Автор темы
DeLester
Oldschool Grinder

Прошу прощения за ранний подъём темы, но мне действительно очень интересно. Мне как бы 30 тел не хватило до нормальных новогодних праздников)

Ответить
Цитата
Raketa77
PokerStrategist

Очередной бред. По твоему новичок или игрок кеша, снг не может сыграть турнир? И почему сразу бот? Что за идиотские убеждения что бот будет играть отбор на ЖИВОЙ ТУРНИР!!! officialpokerrankings даёт информацию только по турнирам и ничем более
Думаю самая главная информация во всем полотне это: но в какой-то момент меня подкосило выставление с АА против КК и чего то ещё. Спасибо что поделился :facepalm:.
На ПС миллионы игроков регистрируются ежегодно и играют во всё подряд. А бот определяется по совсем другим критериям.

Ответить
Цитата
DeLester Автор темы
DeLester
Oldschool Grinder

Ну вообще то смысл играть сателлит боту есть. Как минимум экономия 16к на путевку реальному человеку. Имеется ввиду бот самого рума.

И прежде чем орать "бред" мог бы повнимательнее прочитать мой пост: я спрашиваю мнения, а не утверждаю. Так что попытка круто выпендриться непонятно перед кем, обосрав мои мысли, не засчитана

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Оригинал пользователя DeLester
Ну вообще то смысл играть сателлит боту есть. Как минимум экономия 16к на путевку реальному человеку. Имеется ввиду бот самого рума.

На турнир то кто в итоге поедет? Румовский бот :grin:?

Ответить
Цитата
DeLester Автор темы
DeLester
Oldschool Grinder

А почему должен кто то ехать то? Останется как пустое место, потому что "победитель" не смог приехать по личным причинам. Казалось бы всего 16к, но например по 16к в каждом таком сателлите и уже неплохо выйдет. А если учесть, что это лишь один конкретный пример.

Я раньше, честно, не замечал за собой паранойи)) поэтому очень прошу: разубедите меня)

Ответить
Цитата
PokerStarsSupport
Legacy Member

Оригинал пользователя DeLester

А почему должен кто то ехать то? Останется как пустое место, потому что "победитель" не смог приехать по личным причинам. Казалось бы всего 16к, но например по 16к в каждом таком сателлите и уже неплохо выйдет. А если учесть, что это лишь один конкретный пример.

Я раньше, честно, не замечал за собой паранойи)) поэтому очень прошу: разубедите меня)

А нужно ли разубеждать? Вы можете думать все, что желаете. А призовые деньги, даже если игрок не поехал на турнир, вносятся в призовой фонд турнира. Так что их все равно разыграют игроки, кроме того игрока, который отказался от поездки.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Серег, тебе как раз в группу в вк с такими обсуждениями ;) А у рума отличный маркетинг, привлекли игрока, депнул и вот так стрельнул. :)
http://pokerprolabs.com/nastyxabym/PokerStars

Ответить
Цитата
Oa12
BlackMember

Оригинал пользователя PokerStarsSupport
[А призовые деньги, даже если игрок не поехал на турнир, вносятся в призовой фонд турнира.

Об этом и речь :).

Ответить
Цитата
DeLester Автор темы
DeLester
Oldschool Grinder

Ну вот) вроде успокоили)

P.S. Я не знал системы взноса БИ, так что не обесудте)

Ответить
Цитата
Sibirsky
Elite Grinder

Главное, что 16К для старзов - это как легкий пук.

А Настюха до этого играла во всякую лудоманию, судя по другим сайтам.
Решпект Настюхе :coolface:

Ответить
Цитата
Kostik8282
Legacy Member

Оригинал пользователя n82el
Серег, тебе как раз в группу в вк с такими обсуждениями ;) А у рума отличный маркетинг, привлекли игрока, депнул и вот так стрельнул. :)

Что-то частенько у старзов стало стрелять))

Ответить
Цитата

Это не бот, это политика рума.

Ответить
Цитата
DeLester Автор темы
DeLester
Oldschool Grinder

Впринципе, я подумал и это вполне таки реально(затащить) сам довольно далеко зашел, являясь по сути фишным фишом)

Ответить
Цитата
vbif1972
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kostik8282

Оригинал пользователя n82el

Что-то частенько у старзов стало стрелять))

угу , меня убивают за 30 минут на RGA - при условии что я вобще играть не буду..
а если заходит АА или КК то вылет - моментом.. :grin:

посему - бесполезная трата времени .

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Любого странного игрока называют ботом. Ну да, почему бы и нет.

Ответить
Цитата
Поделиться: