Дело было так. Играл за билетик саттелит к РСА. Шёл в турнире очень даже неплохо, но в какой-то момент меня подкосило выставление с АА против КК и чего то ещё. Я не потерял фишек, но по фишкам относительно ЕВ просел от души просто. После этого сдавать перестали совсем и я от нечего делать начал следить за игрой оппов.
Где то в Топ-150 я сидел за одним столом с вот таким вот чудом NastyxaByM родом из России. Ей хорошо заходили карты, хорошо выбивались оппоненты, но всё было тихо мирно и без жести вроде как. Потом мы оказались за разными столами и дальше не следил.
Но на стороннем ресурсе я наткнулся случайно на тему про этот турнир и многочисленные вопли недовольных. Я лично, не смотря на незанос, остался доволен хотя бы своей игрой)
Далее приводилась ссылка на упомянутую выше особу тык. Какого же было моё удивление, когда я ЭТО увидел.
Вопрос тут у меня только один: бот или не бот?! Ладно когда Мэйн Эвент тащит человек с дистанцией 6 турниров, но он хотя бы кэш играет. Тут же просто нулёвый акк! Явно не мульти, потому что смысла играть саттелит на живой турнир с "незаконного" аккаунта вроде как нет.
Объясните что это!