Скорее всего, в след.году в рашке закроют онлайн-катушку, поэтому не стал бы на ВПП делать расчет.
Я не понимаю как супернова набивается?
По итогам месяца как золото, серебро или по итогам года?
То есть в январе набью 99 999 vpp буду платиной, в феврале играть не буду скачусь до бронзы, а в марте зарубаюсь на стек с эни ту, +1 vpp и опа я супернова, так или не так?
Оригинал пользователя sashka90
То есть в январе набью 99 999 vpp буду платиной, в феврале играть не буду скачусь до бронзы, а в марте зарубаюсь на стек с эни ту, +1 vpp и опа я супернова, так или не так?
ты описал маловероятную ситуацию , но да , так и есть по условиям получения суперновы
Крутой план :grin: Но все так, статус сразу присваивается как наберешь 100к за год, можешь за месяц, можешь за 12 это сделать. Счетчик будет работать целый год.
Прикинь. Ты играешь за столом.... Твой статус все видя бронзовым.... И вдруг после раздачи...Вуаля и ты становищься супернова!
И весь следующий год супернова сохраняется?
Или только до конца года, в котором была набита?
И весь следующий год супернова сохраняется?
Или только до конца года, в котором была набита?
В этом году кто взял, она валидна до конца марта будет. Но надо будет в новом году поддерживать её опред.кол-вом очков.
Мне вот интересно, кто,голосуя за супернову, опирается на реальность, а не на несбыточные мечты???
Оригинал пользователя moschnii
Мне вот интересно, кто,голосуя за супернову, опирается на реальность, а не на несбыточные мечты???
Это не так сложно, как набить СНЭ :grin:
Почему же? По результатам голосования таких подавляющее большинство...
среди голосовавших со статусом бронза
Spoiler
И я тоже
Супернова давным-давно стала изи-модом. Вот СНЭ другое дело.
Оригинал пользователя Dzen64
Мне вот интересно, кто,голосуя за супернову, опирается на реальность, а не на несбыточные мечты???Почему же? По результатам голосования таких подавляющее большинство...
среди голосовавших со статусом бронзаSpoiler
И я тоже
![]()
а для вас статус на форуме показатель?А что если я например играть в покер начал на мнго раньше,чем зарегестрировался тут? зачем мне мои аккаунты на ПС или ФТП,например,с набитыми статусами и "хорошей кредитной историей" заменять?
Если человек бронза, то совсем не обязательно,что он играет нл10 или снг за 3,5 бакса
А если он бронза который зарегестрирован в 2008 году например,то тем более
Более чем реально! Подробности в подписи. Полчаса назад стал суперновой. В марте месяце играл NL2. Правда опыт игры уже большой был до этого.
странно что никто не обратил внимания на троллинг Sibirsky)) срач и паника не удались((
СН! через год будем набивать СНЭ на более приемлимых лимитах)
Оригинал пользователя Antoine90
странно что никто не обратил внимания на троллинг Sibirsky)) срач и паника не удались((
Это не троллинг, к сожалению.
Сам тоже строю довольно амбициозные планы, но все время оглядываюсь на все эти движняки от правительства.
То есть формулировка "если катушку не закроют, то я собираюсь.. тра-та-та".
Что касается высших статусов, то это еще более рискованно, так как если не закроют в 13-м году, то могут закрыть в 14-м и плюшки с СН/СНЭ не получишь.
Каждый год планирую супернову, даже веду подсчеты, сколько фифти отыграть и т.д., мотивируюсь, но каждый год продолжаю играть мтт и с учетом мультируминга - максимум серебро на старзах
В этот раз даже не буду строить планов, мтт так мтт