Всем привет. Играл на пати перешел на старзы. На пати просто при переходе на стол автоматически выделялась ставка, и я с помощью клавиатуры сразу вводил нужную мне ставку. На старзах я не знаю как сделать точно так же. При переходе на стол нужно или два раза кликать на окошко в которое вводить ставку либо тянуть шкалу. В настройках лазил так ничего и не нашел. Может плохо искал. Всетаки софт самый лучший считается ну не может же быть такого чтобы нельзя сделать так чтобы при простом нажатии стола ввод ставки выделялся автоматом... как же тогда мультитейблить? если кучу времени будешь тратить на то чтобы по два раза кликать чтобы выделить и вписать сумму ставки... Подскажите пожалуйста как это сделать
Удивлен, что до сих пор есть те, кто печатает ставки 0_о Быстрые клавиши ведь придумали.
Оригинал пользователя seacatfx
Options->Advanced Multi-Table Options->Highlight bet amount
Да, все так
другая проблемма. Все сделал. Ставка выделяется. Но только за тем столом на которое переходит действие. Если в этот момент хочу выбрать другой стол и ввести ставку туда. Там ставка не выделяется. Так же пропадает выделение на том столе который выделяется во время действия после нажатия на другой стол.... Как это исправить?
включи в настройках (настройки -> доп. настройки игры за несколькими столами) следующие пункты:
[v] открывать стол при переходе хода к Вам
[v] Не убирать фокус с чата и заметок
[v] выделять сумму ставки
[v] активация стола одним щелчком
[v] переключаться на окно новых турниров
так же советую настроить ярлыки: настройки -> параметры ползунка ставок
например:
префлоп 2,4ББ, банк и макс
постфлоп 45% 75% и 100%
очень удобная вещь
Оригинал пользователя cuban
другая проблемма. Все сделал. Ставка выделяется. Но только за тем столом на которое переходит действие. Если в этот момент хочу выбрать другой стол и ввести ставку туда. Там ставка не выделяется. Так же пропадает выделение на том столе который выделяется во время действия после нажатия на другой стол.... Как это исправить?
Так и должно. Пользуйся горячими клавишами или нинзей.