Перейти на форум
Вдвоем - против сто...

Уведомления
Очистить все

Вдвоем - против стола

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,004 Просмотры
RussianDuke
Elite Grinder

Сейчас играю на ПС
и мне кажется два парня с России играют против остальных договорившись между собой
К кому можно обратится чтобы проверили?

Ответить
Цитата
7 ответов

в саппорт, двумя СНГовыми клоунами меньше, а приятно

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RussianDuke
Сейчас играю на ПС
и мне кажется два парня с России играют против остальных договорившись между собой
К кому можно обратится чтобы проверили?

пиши в support@pokerstars.com с указанием стола, ников оппонентов и о своих подозрениях.
писать на русском

Ответить
Цитата
RussianDuke Автор темы
RussianDuke
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Filih
Oldschool Grinder

Ответят стандартным ответом, процедура проверки занимат намного больше времени.

Ответить
Цитата
mariannapoker
Oldschool Grinder

Сейчас играю на ПС и мне кажется два парня с России играют против остальных договорившись между собой К кому можно обратится чтобы проверили?

в итм недавно сидел с русским и испанцем. Оба фиши, а русский вобще походу бухой - кормил меня блинам и лимп\фолдами. Вобщем испанец позвал модератора 8) тот пришел, сказал здрасти и на этом все

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mariannapoker
в итм недавно сидел с русским и испанцем. Оба фиши, а русский вобще походу бухой - кормил меня блинам и лимп\фолдами. Вобщем испанец позвал модератора 8) тот пришел, сказал здрасти и на этом все

Ага, как же, бухой русский лимп-фолдит каждую руку :grin: Сходите с ним в баньку на общий профит :hkttb:

Ответить
Цитата

Всех мошенников и прочих редисок мы тщательно проверяем и жестоко наказываем. Главное, когда сообщаете нам о нарушениях нужно как можно детальнее описать ситуацию: ники, номера турниров, руки, и т.д.

В среднем, а зависимости от сложности случая процесс проверки может занять несколько недель.

Ответить
Цитата
Поделиться: