Огромное спасибо ПС за фул в фул старший,за сет на сет,за 6 убитых пар АА подряд и за тонну рейка. Любимый ПокерСтарс продолжай дальше забирать мои баины и кормить фишей. Огромное спасибо тебе за начало нового года в -26 баинов БСС . И отдельное спасибо за сегодня всего -то -14 байнов . И напоследок чаще сдавай фишам и Португальцам каре на ривере,а то мало ли убегут на другой рум. Спасибо огромное Покер старс за потраченое время и кормление мною идиотов с 84!!
Писал на эмоциях) Всё бывало,раньше играл нл 50(долго не играл,щас нл 10 играю) проигрывал и по 7-10 байнов за день,но из за ошибок частично,а это переезд на переезде и всё извратнее и извратнее. Да из 14 байнов залил сам по глупости(в тильте) 2-3 максимум-Пуш в фиша К10 напоролись на QJ и от отчаиния 87s )) Остальное перезды,такое ощущение ,что чем глупее играеш ,тем лучше. И начал думать нафига учиться,думать,развиваться-теряя время,пуши 54 и всё в шоколаде. Я понимаю и знаю что такое дистанция,сыграл тнаверное всего около 1.5м рук на всех лимитах в сумме от нл2 до нл 100. И не разу она не возвращала всё,да есть откат,но он 1/3. Раньше(год назад) нравились старсы не было(у меня по крайней мере) диких переездов. Щас после прерыва вернулся на них,но после нового года начился кошмар. Я понимаю прошёл год уровень повысился и (раньше бил нл10 стабильно 8-9 ббна 100. Щас 57к рук (понимаю дистанция не очень большая,но я играю в основном ночью с фишами ) -4.5бб) ,но я заново изучаю игру и тд... толку нету. Написал сюда потому что нет сил...издивательство это какое то.
Такая же фигня...не играл тут некоторое время, закинул недавно, последние 3 дня происходит что-то не вероятное...в кеше хз сколько баинов залил, думал в топку...поиграю лучше турнирчики :grin: может там не так жеско будет. Как же я ошибался
На счет возросшего уровня игры сильно сомневаюсь, ну на микро не заметил изменений, увеличилось кол-во агроребят, которые коллят 3беты/сквизы с мелкими кармашками ООП и не выкидывают на кбеты, 2 баррели...вот только обидно что AJ-AK совсем не попадают во флоп, а если и случается чудо и они попадают, то эти бравые ребята ловят сеты :grin: играть не хочется, нервы на пределе...
ну на микро не заметил изменений, увеличилось кол-во агроребят, которые коллят 3беты/сквизы с мелкими кармашками ООП и не выкидывают на кбеты, 2 баррели...вот только обидно что AJ-AK совсем не попадают во флоп, а если и случается чудо и они попадают, то эти бравые ребята ловят сеты
Такая-же фигня или тптк попадает на сет и минус стек или не попадаеш.... И самое фиговое ,что часто ловят сет не на флопе,коля флоп на шару ,или пихают...
И самое фиговое ,что часто ловят сет не на флопе,коля флоп на шару ,или пихают...
Я в дипстеках поставил опу 4бет с АА(большой-40бб, ну чтобы с карманками не заходил), поставил флоп 1/4 пота, он все это вколил с 22 и на терне 2ку словил :grin:
В аналогичной ситуации паря вколил АК(такой же большой 4бет), вколил флоп с гатшотом, терн-стрит... И так большинство раздач. Правда дистанция всего 25к рук. АА заходили 125 раз, выиграл с ними 1би...
Понятно надо дистанцию набивать, но уже как-то сыкотно, боюсь пока я набью эту дистанцию бр не выдержит
Та же фигня. В турике сидел долго, прошел нормально. Но вот раздали АА, убились об А5, следующие АА убились об КQ (каре королей!!!!). Вылетел... пошел прибрался в квартире.
У меня QQ-4 бетил чела 35 бб стеки - по 120 бб примерно. Он колл флоп Q :diamond:6
10
Я сб 1\3 пота,он пуш. Показал К :diamond:2
доехал флеш :grin: