В Факе не нашёл ответа на свой вопрос. Делал первый деп с вебмани, затем выводил и делал деп с букерсов,(пол года не прошло) Как мне теперь вывести на вебмани. Он ведь автоматом хочет на букерсы вывести. В саппорт долбить?
значит с момента депа по ВМ прошло пол года и кошелек отвязался , делаешь с ВМ мин деп играешь немного ( 15% вроде от депа в VPP надо отыграть ) и выводишь ( при выводе будет доступен выбор между букерсами и ВМ)
Здравствуйте, Фил Айви! Благодарим за обращение в службу поддержки PokerStars. Выплаты производятся с помощью методов, использованных для внесения средств. В рамках одного метода внесения средств, выплаты в первую очередь производятся по Вашему старейшему внесению средств, и в последнюю очередь по Вашему последнему внесению средств. Если Ваш вывод средств был разделен на несколько частей, это случилось потому что вывод средств автоматически производится теми методами, которые Вы использовали при внесении депозита и в тех же суммах, как и ваши депозиты. Другими словами, если Вы внесете 100$ и выиграете 100$ (общий баланс 200$)и хотите сделать вывод средств на всю сумму, то 100$ будет автоматически отправлено на тот метод, который Вы использовали при внесении депозита, а другие 100$ Вы сможете вывести другим методом. В данный момент Ваш возможный вывод средств разделяется следующим образом: MBOOKERS: 500 USD После вывода 500 USD при помощи системы MBOOKERS, Вы сможете использовать любой метод для вывода средств. Если Вы захотите обойти эту систему, мы будем вынуждены заблокировать Ваш счет MBOOKERS. Для этого нам необходимо Ваше подтверждение, потому что в этом случае Вы больше не сможете использовать счет MBOOKERS в будущем. Если Вы захотите вывести средства с помощью метода, который Вы еще не использовали, Вам необходимо осуществить хотя-бы один депозит с его помощью. Я надеюсь, что эта информация будет для Вас полезной. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам! С уважением, Кристина Служба поддержки PokerStars
вот бред, я щас пьяный половину не пойму буду с утра разбирать, но ясно одно, что на ФТП всё на много проще. Мне кажется слишком замудрили. У меня щас на старзах всего 700 бачей, если я 500 выведу, то на что я буду играть.
Так повелось что мой банкролл разбит частями в целях безопасности. Я хотел мелкие выводы делать на ВМ так как на карту с ВМ приходят значительно быстрее, а крупные на букерсы. Теперь ХЗ чё делать
Здравствуйте, Фил Айви! Благодарим за обращение в службу поддержки PokerStars.
прессуют мб потому что тебя зовут Фил Айви? Ему запрещено играть на Старзах