Перейти на форум
Взлом эккаунта и мы...

Уведомления
Очистить все

Взлом эккаунта и мыла

22 Сообщения
10 Пользователи
1 Реакции
1,225 Просмотры

Не смог зайти в свой эккаунт в Pokerstars. На всякий случай выбрал поменять пароль - выслать на мыло. Но мыло оказалось тоже взломано :( Письмо отправил в security попросили сканы доков выслать. Если взломать эккаунт на старс, потом попробуй еще мыло взломай. Вариант, что мыло взломали - туда попросили выслать пароль. Но старс же просят тогда личные данные еще ввести - их надо знать. Выходит троян должен сидеть, чтобы одновременно взломать. При том, что на мыло я заходил редко. Но антивирус (Eset SS 7) ничего не находит. Пароли были не простые. Где могла произойти утечка непонятно.

Ответить
Цитата
21 ответ
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пароли не было выбрано опции запоминать, все время вводил при входе.

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя BratNeo
кто нить комп поюзал... в ремонт не отдавал?

В ремонт не отдавал, дома на компе только жена в своих одноклассниках собирает помидоры да наряжает елки во флэш играх

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вспомнил, что недавно заходил на сайт типа спортивных прогнозов, ссылку на который получил в одной браузерной игре. Сейчас мне кажется подозрительным адрес сайта. Хотя там вроде обычный контент. ВЕРОЯТНО НЕБЕЗОПАСНЫЙ САЙТ - ПРИВЕДЕНА ССЫЛКА ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ! Возможно после его посещения у меня увели эккаунт.
http://lfop.guru/ru

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В эккаунт покерстарс я после посещения этого сайта не заходил, вот только сегодня неудачно (обнаружил, что не могу зайти). Но есть смутные сомнения все равно...

Ответить
Цитата
kondor1985
PokerStrategist

Чувак ты как из каменного века вылез (без обид)
Клиент покерстарс нужно защищать еще и пинкодом(это минимум), лучше токеном А почту дополнительной смс аутификацией (я думал все это знают)

Ответить
Цитата
Russain
PokerStrategist

да я в посл время тоже помешан на безопасности. думаю нужно все средства задействовать которые предоставляют владельцы ресурсов и периодически менять пароли. тем более если дело касается денег

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kondor1985
Чувак ты как из каменного века вылез (без обид)
Клиент покерстарс нужно защищать еще и пинкодом(это минимум), лучше токеном А почту дополнительной смс аутификацией (я думал все это знают)

Ты совершенно прав, чувак. Я знаю и про пин-код, и про смс-аутентификацию. Ответ прост - несколько лет я был минусовым игроком, играл по выходным под бухло. У меня просто не было на счету чего там защищать ) Последние полгода, если можно так сказать, "увлекся покером" вышел из минусовых и выиграл для меня неплохую сумму. И вот почему-то тогда эти взломщики появились, а не когда у меня было на счету 5-20-30 уев. Да, я тоже хорош - не уделил 15 мин безопасности.
В развитие темы живой анекдот от старсов, развитие ситуации:
1) Пишу, что меня взломали, и старс и мыло
2) Просят сканы доков
3) Высылаю доки
4) Приходит ответ с благодарностью за содействие и сообщением, что мои доки верифицированы, и, внимание ! Цитата:
.
Your account has now been fully reinstated and you may log in at your earliest convenience. Please do not hesitate to contact us if you experience any further difficulties in accessing your account.
.
Т.е.доки в порядке, Вы можете зайти в свой эккаунт как только захотите, но если не сможете - то пожалуйста обращайтесь.
Это такой тонкий вид издевательства ? Конечно пл.. вот не мог зайти а тут раз ! и зашел. Я им пишу, что не могу зайти-взломан, они проверяют доки и говорят все в порядке, чувак - мы тебя проверили, логонься ! Ничего что мой пароль ПОМЕНЯЛИ и я не могу зайти ?
Пожалуй без поллитра тут не разобраться.
P.S.Старый пароль известен взломщику - глупо было менять на него обратно. Но на всякий случай проверил - не могу зайти.
Ну просто пестня !

Ответить
Цитата

У меня, например, никаких особых защит не стоит и уже сколько лет все тьфу-тьфу. На почте, правда, пароль сильный стоит. Ты с какого мыла с ними переписываешься? Ты пробовал по старому паролю заходить? Если тебе новый пароль на ломанное мыло высылали, то бродяги его в любом случае уже знают. Так что заходи по любому и по факту смотри. Им нужно время, сначала депнуть с карты, Скрилла и т.д., а потом туда же заказать кешаут. Его в течении суток, по-моему, можно отменить. Если бабок нет пиши срочно им в саппорт, они быстро отвечают и реагируют. Если все на месте, меняй мыло, защищай его хорошим паролем, меняй пароль на Старзах, а потом уже беги за 1+ по пол-литра.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя sergq1981
У меня, например, никаких особых защит не стоит и уже сколько лет все тьфу-тьфу. На почте, правда, пароль сильный стоит. Ты с какого мыла с ними переписываешься? Ты пробовал по старому паролю заходить? Если тебе новый пароль на ломанное мыло высылали, то бродяги его в любом случае уже знают. Так что заходи по любому и по факту смотри. Им нужно время, сначала депнуть с карты, Скрилла и т.д., а потом туда же заказать кешаут. Его в течении суток, по-моему, можно отменить. Если бабок нет пиши срочно им в саппорт, они быстро отвечают и реагируют. Если все на месте, меняй мыло, защищай его хорошим паролем, меняй пароль на Старзах, а потом уже беги за 1+ по пол-литра.

Ну я же сказал, что пытался со старого - не заходит. Взломанный мэйл был на рэмблере, переписываюсь с мэйл ру. Откуда мне знать высылали ли они на взломанный мэйл новый пароль. Я им ясно написал, что мэйл тоже взломан, поэтому пишу с другого. До этого они сказали, что заблочили новые способы ввода-вывода средств, хоть это радует

Ответить
Цитата
BratNeo
Oldschool Grinder

майл ру не стоит использовать для переписки с покеррумами... письма могут не доходить до тебя... фильтроваться как спам...
я использую yahoo.com

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

История закончилась восстановлением доступа к эккаунту, но там уже ничего нет... 4 долл осталось. Причем взломщик не вывел остаток, а тупо проиграл в омаха hi lo heads up на высоких ставках. В которую я никогда не играл. И в спины. Прикольно было бы если б он выиграл

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Оригинал пользователя Ustas55
История закончилась восстановлением доступа к эккаунту, но там уже ничего нет... 4 долл осталось. Причем взломщик не вывел остаток, а тупо проиграл в омаха hi lo heads up на высоких ставках. В которую я никогда не играл. И в спины. Прикольно было бы если б он выиграл

Может он себе же эти деньги проиграл, чтобы у саппорта не было подозрений?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет, там разные были оппоненты. Разве что одну из игр...

Ответить
Цитата
SToros
PokerStrategist

Нет, там разные были оппоненты. Разве что одну из игр...

Ну так еще круче, если оппы разные. Так же вероятно шайки и работают.

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Почта gmail.com с двойной аутентификацией тебе поможет!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да уже поменял и почту с аутентификацией через смс и пин поставил на старс. Смс от старс не приходят почему-то на телефон - хотел еще по смс добавить аутентификацию. Но как грится поздно пить боржоми... Будет урок на будущее

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Да уже поменял и почту с аутентификацией через смс и пин поставил на старс.

Вот это правильно. В такой связке не взломают. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
wejay1
Elite Grinder

Вспомнил, что недавно заходил на сайт типа спортивных прогнозов, ссылку на который получил в одной браузерной игре. Сейчас мне кажется подозрительным адрес сайта. Хотя там вроде обычный контент. ВЕРОЯТНО НЕБЕЗОПАСНЫЙ САЙТ - ПРИВЕДЕНА ССЫЛКА ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ ! Возможно после его посещения у меня увели эккаунт.
http://lfop.guru/ru/blockquote >

А ты че думаешь у тебя данные для входа слили и сразу пошли твои аки открывать? Твой пароль могли год назад увести, а сейчас только использовать, ты же его не меняешь каждую неделю(а скорее вообще не менял).

Ответить
Цитата
Поделиться: