отыграл бонус 10 баксов депа набрал 750 очков а как их положить на счет на игру
Оригинал пользователя styer999
отыграл бонус 10 баксов депа набрал 750 очков а как их положить на счет на игру
Видимо, речь о VIP STELLAR REWARDS - его надо в магазине за 1 ФПП купить.
не могу привязать акк ПС к ФТ. Можем это проделать вручную? Возможно ростелеком блокирует что-то.
Привет, andrey323555. Попробуй обратиться в саппорт румов (support@pokerstars.com) за помощью.
Привет, GoldNit, это тебе в разделе по HM2 следует спросить.
У меня всё нормально выводится и отображается.
Здравствуйте у меня вопрос , как пополняются условные фишки в Хоум Геймс ? и может ли администратор группы их пополнять кому хочет из учасников!
Привет, miwawa. Там же используются обычные условные фишки, которые можно:
1. заработать за обычными столами на условные фишки
2. купить (Tools > Transfers & Trades > Buy Play Money Chips...)
3. передать другому игроку (Tools > Transfers & Trades > Play Money Transfers)
Добрый день. Сделал депозит со своего компьютера но с карты дяди , т.е родственника по согласию. Все по честному, приостановили действие счета просят заполнить бланк на карту с подписью фото и т.п , написал в саппорт как есть. Хочется узнать ответ , может тут раньше)) Все документы могу предоставить соответственно
Привет, jims, только топик ты выбрал не тот, тебе нужно написать представителю PokerStars, в эту тему: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=816120
Можно ли изменять время созданного ранее турнира в home games? И как организовать участие в турнире по билету?
Спасибо за ответ.
Привет, Sanyok11. Рекомендую обратиться с этими вопросами в службу поддержки support@pokerstars.com.
привет, появится ли возможность увидеть турниры хом геймс с приоложений? и возможность играть с приложений
Оригинал пользователя faqntom
привет, появится ли возможность увидеть турниры хом геймс с приоложений? и возможность играть с приложений
Тоже интересует этот вопрос!
Оригинал пользователя VorteX454730
Привет, Zlobnik, справа внизу. Иногда понадобится нажать на "More":
Спасибо! )