Перейти на форум
Вопрос к мультейбле...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вопрос к мультейблерам

20 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,464 Просмотры
Abrvalk998
BlackMember

Доброго времени суток,какие есть еще способы упрощения мультитейблинга кроме тейблнинзя и упрощенного лейаута?Кто какие уловки использует,поделитесь плз

19 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Abrvalk998
Доброго времени суток,какие есть еще способы упрощения мультитейблинга кроме тейблнинзя и упрощенного лейаута?Кто какие уловки использует,поделитесь плз

Монитор побольше или даже два :) Другие уловки думаю подскажут пользователи, я не жесткий мултитейблер :)

kir4maZz
BlackMember

TableScan Turbo

Abrvalk998 Автор темы
Abrvalk998
BlackMember

Спасибо за советы,моник 24 дюйма

D1man91
PokerStrategist

я себе установил пргу autohotker, а к ней скрипт stars timebank, и никаких нинзей мне не нужно. В ситаут не вылетаю никогда,
разве что специально.

2 монитора - 22" и 19", никаких скриптов для тайм-банка. лейаут дарк слик симпл.

akrobat15
Elite Grinder

Все уловки сильно зависят от личных требований и желаний + зависят от вида покера - поэтому следовало указать вид покера и описать как играешь (стопкой, мозаикой, количество столов), имхо :)

Almah
Oldschool Grinder

я тебе посоветую кнопку Ctrl+8 , сэкономишь на монике 24` :grin:

да не чи не надо лишнего придумывать , ноутбук и вперед с песней 24 стола)

orro11
Poker Player

А упрощенный лейаут это какой?

Оригинал пользователя orro11

А упрощенный лейаут это какой?

где минимум кнопок и контрастность выше.

Оригинал пользователя D1man91
я себе установил пргу autohotker, а к ней скрипт stars timebank, и никаких нинзей мне не нужно. В ситаут не вылетаю никогда,
разве что специально.

А можно поподробней что это за прога и что она дает ? И как старзы к ней относятся?

D1man91
PokerStrategist

автоматически нажимается кнопка "время", и теперь у тебя дополнительно есть пару десятков секунд на каждом столе. Иначе, если ты не вложил деньги в банк, твои карты уйдут в пас после нескольких секунд раздумия.
Программа не запрещена, здесь в поиске напиши "автонажатие таймбанка", я думаю выбьет тему, в которой есть ссылка на скачку.

akrobat15
Elite Grinder

Вот ответ моего коллеги из соседней темы:

Оригинал пользователя n82el
Вот программка, только и делает что творит авто таймбанк :grin:
http://upload.com.ua/get/902084820/TimebankStars.exe

m1tr1k
BlackMember

Почему StarsAssistant_v0.88.ahk перестал работать после обновления? timebankstars.exe скачал---не помогает? что делать после обновления?

gerakla
BlackMember

Итак: два моника 24", ХМ, нинзя, тэйблскан турбо, печеньки и доктор хаус - вот секрет успеха крутого мультитейблера!

m1tr1k
BlackMember

Оригинал пользователя gerakla
Итак: два моника 24", ХМ, нинзя, тэйблскан турбо, печеньки и доктор хаус - вот секрет успеха крутого мультитейблера!

а по делу?

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя m1tr1k
Почему StarsAssistant_v0.88.ahk перестал работать после обновления? timebankstars.exe скачал---не помогает? что делать после обновления?

Ждать, пока эти программы проапдейтят под обновления Старзов.

Jewe11er
PokerStrategist

Знаю что жестким мультитейблерам никакой 24" монитор не нужен! они открывают столы пачками и не заморачиваются!
ну или как на видео:

GrEaTUz
Poker Player

u menya monik 17 )) no bez problem igrayu v 15 stolax regulyarno, no hochetsa ewo bolshe otkrit stoli :f_biggrin:

Поделиться: