Доброго времени суток,какие есть еще способы упрощения мультитейблинга кроме тейблнинзя и упрощенного лейаута?Кто какие уловки использует,поделитесь плз
Оригинал пользователя Abrvalk998
Доброго времени суток,какие есть еще способы упрощения мультитейблинга кроме тейблнинзя и упрощенного лейаута?Кто какие уловки использует,поделитесь плз
Монитор побольше или даже два
Другие уловки думаю подскажут пользователи, я не жесткий мултитейблер
я себе установил пргу autohotker, а к ней скрипт stars timebank, и никаких нинзей мне не нужно. В ситаут не вылетаю никогда,
разве что специально.
Все уловки сильно зависят от личных требований и желаний + зависят от вида покера - поэтому следовало указать вид покера и описать как играешь (стопкой, мозаикой, количество столов), имхо
А упрощенный лейаут это какой?
Оригинал пользователя orro11
Доброго времени суток,какие есть еще способы упрощения мультитейблинга кроме тейблнинзя и упрощенного лейаута?Кто какие уловки использует,поделитесь плзА упрощенный лейаут это какой?
где минимум кнопок и контрастность выше.

Оригинал пользователя D1man91
я себе установил пргу autohotker, а к ней скрипт stars timebank, и никаких нинзей мне не нужно. В ситаут не вылетаю никогда,
разве что специально.
А можно поподробней что это за прога и что она дает ? И как старзы к ней относятся?
автоматически нажимается кнопка "время", и теперь у тебя дополнительно есть пару десятков секунд на каждом столе. Иначе, если ты не вложил деньги в банк, твои карты уйдут в пас после нескольких секунд раздумия.
Программа не запрещена, здесь в поиске напиши "автонажатие таймбанка", я думаю выбьет тему, в которой есть ссылка на скачку.
Вот ответ моего коллеги из соседней темы:
Оригинал пользователя n82el
Вот программка, только и делает что творит авто таймбанк :grin:
http://upload.com.ua/get/902084820/TimebankStars.exe
Почему StarsAssistant_v0.88.ahk перестал работать после обновления? timebankstars.exe скачал---не помогает? что делать после обновления?
Итак: два моника 24", ХМ, нинзя, тэйблскан турбо, печеньки и доктор хаус - вот секрет успеха крутого мультитейблера!
Оригинал пользователя gerakla
Итак: два моника 24", ХМ, нинзя, тэйблскан турбо, печеньки и доктор хаус - вот секрет успеха крутого мультитейблера!
а по делу?
Оригинал пользователя m1tr1k
Почему StarsAssistant_v0.88.ahk перестал работать после обновления? timebankstars.exe скачал---не помогает? что делать после обновления?
Ждать, пока эти программы проапдейтят под обновления Старзов.
Знаю что жестким мультитейблерам никакой 24" монитор не нужен! они открывают столы пачками и не заморачиваются!
ну или как на видео:
u menya monik 17 )) no bez problem igrayu v 15 stolax regulyarno, no hochetsa ewo bolshe otkrit stoli