Инетересует такой вопрос, хочу зарегистрировать на старзах мужа, мой акк забанили и разблокируют не скоро сказали. Достаточно переустановить винду на компьютере, чтобы спокойном можно было регистрироваться? или старзы могут распознать мой компьютер и после переустановки?
Лучше написать в саппорт старзов запрос о возможности регистрации аккаунта мужа. это же не запрещено
Они в письме написали не создавать новые акки на родственников или друзей...
просто хочу узнать старзы привязываются к "железу" системника или нет, прописка у нас разная.
палево это.
если старзы не дураки (а до сих пор они не давали так повода о себе думать), то написание поста от забаненного с уведомлением открытия акка на родственника более чем подозрительно.
Подобные вопросы следует решать исключительно с саппортом рума.
Как показывает практика, почти всегда в таких случаях аккаунт мужа заблокируют рано или поздно.
Пусть выбирает другой рум.
Напоминаю о запрете обсуждения способов обмана рума.
Только сделать вид, что это действительно он играет. По соглашению, только сам игрок должен играть. Нельзя давать ни друзьям, ни кому другому.
Оригинал пользователя akrobat15
Подобные вопросы следует решать исключительно с саппортом рума.
Как показывает практика, почти всегда в таких случаях аккаунт мужа заблокируют рано или поздно.
Пусть выбирает другой рум.Напоминаю о запрете обсуждения способов обмана рума.
Они ясно дали мне знать что заблокируют если кто то создаст на моем компьютере аккаунт, его заблокируют, смысла им писать мне нет. С моим вопросом кто нибудь мне поможет???
Можно мой комп как нибудь "очистить" чтоб он у них не вызвал подозрения?
интернет то у тебя тот же останется ip тоже, обратно фамилия у мужа какая...
Старзы все равно запалят вообщем.
Оригинал пользователя AlenAivi
Они в письме написали не создавать новые акки на родственников или друзей...
просто хочу узнать старзы привязываются к "железу" системника или нет, прописка у нас разная.
Учитывая, что исходники клиента старзов никто не видел, то и про привязку к железу никто тебе достоверной информации не предоставит.
Сходу в голову приходят следующие пути идентификации компьютера:
1. Ключи в реестре (спасает переустановка ОС с нуля).
2. Сверка mac-адреса.
3. Сверка ip-адреса.
4. Сверка прописки/фамилий и прочей личной информации.
При использовании 3g/4g/lte модемов - сверка imei.
В общем, способов много. Чтобы гарантировано обмануть покер-рум потребуется помощь инженера. Проще и логичней перейти в другой рум и не пытаться нарушать правила.
--
Добавлено:
Совсем забыл про возможность сверки по hwid. В общем, 100% самостоятельно ты своё инкогнито не сохранишь. Придётся обращаться к грамотному специалисту, который возьмёт с тебя денег.
Либо к такому специалисту, который возьмёт с тебя чуть-чуть денег и сделает всё плохо, после чего тебя вычислят и опять заблокируют
В общем, повторюсь, рациональным решением является уход в другой покер-рум.
Возможно периодически поплакивать в саппорт старзов с просьбой понять и простить (не знаю, правда, не чуждо ли им милосердие и прощение:))
Обсуждение любых вопросов, которые связанны с обманом покер-рума, запрещено.
В руме чётко дали понять, что создавать аккаунт нельзя.
Ты же пытаешься найти способ обойти запрет, т.е. нарушаешь правила.
Поэтому топик закрывается.