Набил статус и сижу читаю про него. Получается что он даётся не просто так на год ,а его нужно подтверждать каждый месяц платиной?И даже если набирать по 7500 очков до октября,в октебре всё равно понизят статус ,т.к текущих очков будет меньше 100к?Я правильно всё понял? Просто я раньше думал что набрал 100к за год и всё,всь след год супернова
Ага как же весь следующий год, уже в марте можешь перестать хвастать пятью звездами.
Понял правильно и расписал все верно.
7.5к VPP в месяц - это ерунда, ибо врядли есть суперновы, катающие лимиты ниже хотя бы нл50.
Там вроде бы один месяц отгула есть ещё.
Оригинал пользователя Shad2y
7.5к VPP в месяц - это ерунда, ибо врядли есть суперновы, катающие лимиты ниже хотя бы нл50.
есть суперновы и на нл5-25..лично их видел
Ты все правильно понял.
Когда играл нл50 там за столами регулярно сидел товарищ с SNE. Через пару месяцев, правда, он свои звездочки скрыл, видимо слетел статус
и всё,всь след год супернова
Наверняка главнейшей идеей разработки этой VIP-системы было как раз заставить игроков на более высоких кругах играть ещё больше
Чего в тех же объёмах явно не даёт прямой постоянный рейкбек.
Оригинал пользователя 70sergiu70
есть суперновы и на нл5-25..лично их видел
Ой...не меня ли ? -) Я там на NL10-NL25 статус поддерживаю, а так MTT катаю.
супернова на нл10-нл25 это далеко не редкость
на нл25 фр это 1.1млн рук (100к рук в месяц) , на нл25 сх это 800к рук (66к рук в месяц)
Оригинал пользователя newty63
на нл25 фр это 1.1млн рук (100к рук в месяц) , на нл25 сх это 800к рук (66к рук в месяц)
Было когда-то