1. Есть такие бонусы как Milestone Cash Credit. Например даются суперновам $2600 при достижении 200000 VPP. Смущает слово кредит. Енто всё таки что - безвозмездный бонус, который можно вывести, или всё таки денежный кредит на какое то время?!
2. VIP Reward Bonuses. Тут я так понимаю просто меняют FPP на $. Например 2500 FPP на 25$. Есть ли какие либо ограничения по количеству данных бонусов??? Т.е. я могу целый год, допустим, регулярно менять 2500 FPP на 25 гринов??? Или там раз в месяц только или как то иначе???
Спасибо.
Оригинал пользователя su1031aw
1. Есть такие бонусы как Milestone Cash Credit. Например даются суперновам $2600 при достижении 200000 VPP. Смущает слово кредит. Енто всё таки что - безвозмездный бонус, который можно вывести, или всё таки денежный кредит на какое то время?!
2. VIP Reward Bonuses. Тут я так понимаю просто меняют FPP на $. Например 2500 FPP на 25$. Есть ли какие либо ограничения по количеству данных бонусов??? Т.е. я могу целый год, допустим, регулярно менять 2500 FPP на 25 гринов??? Или там раз в месяц только или как то иначе???
Спасибо.
1. Майлстоуны сразу падают на счет деньгами. Если в туалете будет табличка "no smoking" ты в смокинге туда не заходи.
2. Да это обмен фпп на кеш. Ограничений нет, можешь покупать сколько угодно.
1. безвозмездно передают тебе грины в обмен на 1 fpp
2. сколько угодно, но лучше брать максимально большие, какие можешь по статусу, так как курс обмена выгоднее.
Оригинал пользователя parano1ac
1. Майлстоуны сразу падают на счет деньгами.2. Да это обмен фпп на кеш. Ограничений нет, можешь покупать сколько угодно.
Верно
Milestone Cash Credit.
Объясните мне про эти бонусы...
Написано 200-000vpp - 2600$
не понимаю за что дают 2600$
правильно я понимаю если я набью 200-000vpp мне на счет капнут 2600:?
Оригинал пользователя iceTiTaN
Milestone Cash Credit.
Специальные денежные призы для VIP игроков
Оригинал пользователя iceTiTaN
Milestone Cash Credit.
Правильно, только этот бонус нужно купить в магазине.
parano1ac, твоя ссылка на прошлогоднюю программу