Помогите, пожалуйста, решить вопрос. У меня есть картока VISA рублевая и на ней есть достаточно денег для депозита. Смогу ли я сделать мой первый депозит, если на ней только рубли?
Оригинал пользователя gulyaev
Помогите, пожалуйста, решить вопрос. У меня есть картока VISA рублевая и на ней есть достаточно денег для депозита. Смогу ли я сделать мой первый депозит, если на ней только рубли?![]()
Вроде да.. Они сами все сконвертируют
депозит мой непроходит
написал в саппорт к ним, ответили " Вы сможете внести депозит с Вашей рублевой карты Visa, если Ваш банк
разрешает ее использование в интернете в азартных целях, иными словами
Ваша карта должна поддерживать процедуру Credit Fund Transfer (CFT).
Большинство карт VISA, выпущенных европейскими и канадскими банками,
поддерживают процедуру CFT. Карты VISA, выпущенные банками США и Израиля,
в настоящий момент, эту процедуру не поддерживают."
сходил к банкомату проверил деньги есть на карточке
Оригинал пользователя gulyaev
депозит мой непроходитнаписал в саппорт к ним, ответили " Вы сможете внести депозит с Вашей рублевой карты Visa, если Ваш банк
разрешает ее использование в интернете в азартных целях, иными словами
Ваша карта должна поддерживать процедуру Credit Fund Transfer (CFT).
Большинство карт VISA, выпущенных европейскими и канадскими банками,
поддерживают процедуру CFT. Карты VISA, выпущенные банками США и Израиля,
в настоящий момент, эту процедуру не поддерживают."сходил к банкомату проверил деньги есть на карточке
Ну значит не поддерживает твой банк азартные игры..
клади на манибукерс или вебмани и уже оттуда в рум или меняй банк
Я делал деп с рублёвой Визы, было всё ОК. Поинтересуйся о CFT в том отделении банка, где делал карту.
ходил сегодня в сбергбанк попросил чтобы мне включили опцию на карточке Credit Fund Transfer (CFT). ОН на меня тупо посмотрел,
говорит ни разу не слышал. получается зря покупал визу?
точно не ручаюсь, но виза электрон может вообще не приниматься, делайте только виза классик.
Оригинал пользователя Zok
точно не ручаюсь, но виза электрон может вообще не приниматься, делайте только виза классик.
Да, виза электрон редко где принимается, я думаю изза того что нету именно этого CFT
там много чего нет (виза электрон)
у нас (в беларуси) банки на всех столбах предупреждают: виза электрон КАК РАЗ ТЕМ И ОТЛИЧАЕТСЯ, что транзакции через интернет (оплата в магазах и т.п.) для этой карточки будут недоступны!