Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вопрос

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,255 Просмотры
Romero1989
PokerStrategist

Хочу закинуть деньги на Покерстарс.У меня есть несколько вопросов.

1) Можно чтобы с одного айпи играло 2 человека?...

2)На моем компе уже есть клиент покерстарс. Его создала сестра.Он не верифицирован.Там есть только логин и почта которые при новой регистрации можно легко сменить.Тоесть проблема получается только в айпи. Но айпи же не постоянный,а динамический.Могу ли я зарегистрироватся с этого компа. Уже месяц с этого клиента на старсы никто не заходил и айпи наверняка уже сменился довольно сильно. Насколько я знаю он разный при каждом новом подключении.

3) В случае если я верифицирую акк сестры на себя,то что я потеряю. Как я понял ВПП я заработаю независимо от того зареган я через покерстратеджи или нет. Я только не буду получать на форуме ПСбаллы. Или я еще что то не буду получать?

Ответить
Цитата
11 ответов

1) можно но честно

2) да можешь, толь приготовь доки

3) ничего!!!! (не теряешь, только правила смори)

Ответить
Цитата
Romero1989 Автор темы
Romero1989
PokerStrategist

Оригинал пользователя solvisk
1) можно но честно

solvisk,спасибо зка ответ.А как может быть не честно. Этот акк что есть счас и акком назвать трудно. Там играли всего несколько раз на условные фишки.Вводов денег туда не было. Я просто удалю этот клиент и заново скачаю и уже нормально пройду регистрацию. Верифицирую.

2) да можешь, толь приготовь доки

доки все есть.можно верифицировать акк до ввода денег?...Это было бы хорошо.

3) ничего!!!! (не теряешь, только правила смори)

Если я потеряю только возможность повишать на форуме статус- то это и не особо важно. на первом месте- это чтоб меня случаем не заблокировали и вывод на уровне.

Ответить
Цитата
Romero1989 Автор темы
Romero1989
PokerStrategist

"Игра с одного IP-адреса На PokerStars можно играть с одного IP-адреса, невозможно лишь садиться при этом за одни и те же столы в кэшгеймах."

Вот ,нашел в правилах.Теперь я могу спокойно стереть старый клиент старсов и установить по новому.И забыть о старом акке... Или можно просто зарегистрировать новый акк,а о старом забыть навсегда?... Хотелось чтобы модератор ответил.

Ответить
Цитата

лучше школу сначала закончи :cap:

Ответить
Цитата
Romero1989 Автор темы
Romero1989
PokerStrategist

Оригинал пользователя DYRD
лучше школу сначала закончи :cap:

Какую именно школу?... Спасибо за ответ конечно, но лучше бы ты ответил по теме...

Ответить
Цитата
Etokot
PokerStrategist

Когда регался, написал в саппорт, что брат уже зареган и будем играть с одного компа, сказали можно, нельзя играть за одним столом в кеш, турниры где менее 90 человек и иметь совместный счёт. Доки у нас до сих пор не проверяли, уже около двух лет прошло.

В общем зарегайся и сообщи в саппорт.

Ответить
Цитата

Etokot, по новым правилам вообще нельзя нигде пересекаться с человеком, который хоть раз играл с твоего железа или IP, даже если ты играешь фриролл для голдов, турнир из серии микромиллионс(в котором 50 000 человек) или даже мировой рекорд с 225 000 входов, все это будет называться злоупотреблением поздней регистрацией

Ответить
Цитата
Nalme
Poker Player

del

Ответить
Цитата
Romero1989 Автор темы
Romero1989
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nalme
mttsng, глупость написал.
Если "брат" сначала зарегистрировался в турнире, поиграл, вылетел до окончания поздней регистрации, вышел из покер-рума. Тут же в логинится "сестра" и регистрируется в том же самом турнире из которого минуту назад вылетел "брат", естественно у СБ рума к таким "родственникам" возникнут вопросы.

Спасибо за ответы. Никакие братья и сестры не будут заходить туда по очереди. Я просто хочу заново пройти регистрацию,а о том акке забыть и никогда уже туда не заходить.

1) Написать в саппорт полюбому надо?

2)Нужно ли стереть с компа старый клиент старсов ССклинером и скачать новый?

3) если кто то с ними общался, то есть ли у них русскоязычная поддержка и в какой срок они отвечают?

Ответить
Цитата

Romero1989, 1) Лучше все таки написать, чтобы в будущем не возникло неприятных ситуаций
2) Не вижу в этом смысла, стирание клиента абсолютно ничего не меняет
3) Есть русскоязычный саппорт, отвечают обычно в течении 24 часов

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Romero1989
Хочу закинуть деньги на Покерстарс.У меня есть несколько вопросов.

1) Можно чтобы с одного айпи играло 2 человека?...

2)На моем компе уже есть клиент покерстарс. Его создала сестра.Он не верифицирован.Там есть только логин и почта которые при новой регистрации можно легко сменить.Тоесть проблема получается только в айпи. Но айпи же не постоянный,а динамический.Могу ли я зарегистрироватся с этого компа. Уже месяц с этого клиента на старсы никто не заходил и айпи наверняка уже сменился довольно сильно. Насколько я знаю он разный при каждом новом подключении.

3) В случае если я верифицирую акк сестры на себя,то что я потеряю. Как я понял ВПП я заработаю независимо от того зареган я через покерстратеджи или нет. Я только не буду получать на форуме ПСбаллы. Или я еще что то не буду получать?

Привет!

1. Конечно можно, но помни, что второй аккаунт должен действительно принадлежать не тебе и при возникновении проблем у одного из аккаунтов (будь то бан за нарушение), очень вероятно, что другой аккаунт отправится вслед за ним.

2. Окей, можешь.

3. Пользоваться аккаунтом должен только тот человек, на который он зарегистрирован.

Ответить
Цитата
Поделиться: