Привет!
Выводил средства используя вебмани и букерсы-и всегда скорость обработки запроса старзами была для букерсов моментальная а для вебмани-полчаса-максимум 2)
но дня три назад на букерсы ждал одобрения часов 5 а вчера они не обрабатывали никак мой запрос на вывод на вебмани в течении 12 часов!!после чего я отменил его...
что самое грибное так это то что когда я написал в саппорт об этом они ответили что мой мэил не зареган ни на один акк
хотя он точно зареган и на него приходят все письма))))ну с этим я разобрался(сменил свой мэил с ya@ru на yandex@ru что посути одно и тоже))))а вот почему запросы внезапно стали обрабатываться так подолгу я не знаю(
кто нибудь знает в чем может быть дело??
Оригинал пользователя RAZZved4ik
и еще, ya.ru на yandex.ru это разные вещи![]()
ну раньше то все нормуль было)))и тут внезапно тип стали различать?))))))
и раньше случались задержки, просто тебе походу везло, и ты не попадался, с чем это связано мне сложно сказать
Оригинал пользователя begripduke
и раньше случались задержки, просто тебе походу везло, и ты не попадался, с чем это связано мне сложно сказать
ясно)ну надеюсь эти задержки не будут регулярными)
В последние месяцы среднее время вывода увеличилось для всех систем.
Причины только саппорт рума знает.
Оригинал пользователя akrobat15
В последние месяцы среднее время вывода увеличилось для всех систем.
Причины только саппорт рума знает.
я написал им письмо что выводил быстро а теперь такой нежданчик-что сделать чтобы все было как прежде?))))
может они меня посветят в это)))
если что может скрины доков попросят и будут последующие выводы моментально делать))))
В данном случае ничего от конкретного игрока не зависит в большинстве ситуаций - заявки одобряют по мере их поступления.
Оригинал пользователя akrobat15
В данном случае ничего от конкретного игрока не зависит в большинстве ситуаций - заявки одобряют по мере их поступления.
понятно)
FishDumpCards, картинки, которые нарушают линейку форума, следует прятать под спойлер!
Тоже был удивлен, обычно 30-60 минут хватало, чему постоянно приятно удивлялся, а вчера часов 13 вывод был.
Понятное дело зажрался, и 13 не так уж плохо. Но вот 3 дня чет это жестко.
13 часов это конешно не смертельно, но тенденция есть, я думаю дело не только в летних отпусках (хотя конешно имеет место быть), но и в этих дурацких резервациях, очевидно, что они и штат дербанят, раньше до черной пятнцы все были в одном пуле, и соответственно штат один все заявки проверял, теперь в одном пуле может быть огромный завал заявок, а в другом сотрудники курят весь день.
и на визу задерживают
обычно 4 дня и лавэ на карте
сейчас 7день идёт, пока нет ничего
Оригинал пользователя imperfetto
и на визу задерживают
обычно 4 дня и лавэ на картесейчас 7день идёт, пока нет ничего
![]()
полный отстой((
Оригинал пользователя LAMO
Позавчера на ВМ пришёл кешаут за 40 минут.
ау меня последние 3 обработки-на вебмани по 6,7 и 13 часов(когда 13 то я уже отменил её сам после такого периода)а на букерсы куда вроде моментально всегда все зачислялось часов 6 шло)))
учитывая что я не заплатил за хату за аренду 24ого и кинул на визу деньги только щас то я уже не уверен что они дойдут до 1ого августа а это печально оч((