Перейти на форум
Вывод денег

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Вывод денег

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
856 Просмотры
denisirk
PokerStrategist

Не знал где написать это, поэтому пишу сдесь. Я зарегистрировался и получил 50$ в качестве стартового капитала, но к сожалению проиграл их ( сначала начал играть по стратегии а потом возомнил о себе и вот глупо проиграл) но не все, осталось 10 центов. Решил поиграть ещё , закинул на баланс 10$ немножко поиграл и столкнулся с проблемой, pokerstars почему то не "видит что я закинул деньги, он считает что это тот же стартовый капитал" и я не могу ничего снять (( . Если кто нибудь с подобным сталкивался или знает выход из такой ситуации кроме как быстренько наколотить 500 очков напишите пожалуйста, заранее спасибо ;)

6 ответов

Из "Представьтесь нашему комьюнити"

ну, можно наиграть больше чем 50$ и вывести сумму превышающую стартовый капитал.

Чет я не понял юмора )) а как ты получил СК - его уже как месяца 2 не выдают на Старзах

akrobat15
Elite Grinder

Пока не отыграешь стартовые $50 (т.е. пока не наберёшь 500 ВПП), то сумма до $50 будет заморожена на твоём счету (вывести или перевести другому игроку нельзя).

denisirk Автор темы
denisirk
PokerStrategist

ООо боги у меня было 400+ очков, потратил все ((( . Я не знаю как мне на покер старс перевели, я хотел на фуллтилт но по ошибке зарегился в 2-ух и когда узнал что дали на покерстарс сильно не расстроился ;))

Kirill
Oldschool Grinder

Ты потратил FPP, а VPP не тратятся. Смотреть в Вип-статусе в лобби ;)

Поделиться: