Перейти на форум
Вывод крупной суммы...

Уведомления
Очистить все

Вывод крупной суммы.

59 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
6,787 Просмотры

Оригинал пользователя Sokoluk1991
Интересует как лутше всего вывести сумму 30к++ , имеется привязанная карта VISA сбербанк , стоит ли туда выводить такую сумму или могут возникнуть проблемы ?Интересует какой предел не нужно превышать что не было проблем с налоговой .Возможно стоит выводить какими то порциями , или лутше сходить сделать визу в альфа банке и вывести без проблем? Прощу отписать людей которые имели опыт в выводе таких сумм. Если есть какие то более хорошие варианты?

Сбер сто процентов заблочит и спросит откуда деньги приходят!я про альфу сто пудов знаю что до 600 к рублей доки не шлют в налоговую

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Если на то пошло, проще с любой платежной системы и обналичивать, минуя банки-)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pokerJeny
если выводить крупные суммы лучше привязать карту в букерсам.с букерсов сделай деп и на них же выводи а потом уже с букерсов на карточку.банк к букерсам фиг придерется так как это платежная система

Браво :appl:
и каждый день с букерсов макс по 500$ -))) полгода будешь выводить .
За раз не получится вывести всю сумму без риска . Да я понимаю НГ и хочется быть крутым , но лучше подумай о спокойной жизни и выводи каждый месяц по 10к $ на карту независимо от банка .

Ответить
Цитата

там если пройти проверку лимит по выводу вобщето повышается.сначало узнай а потом говари

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

ну да, если пройти проверку увеличивается лимит на депозит, а на снятие так 500 и остается.

Ответить
Цитата
andertos
PokerStrategist

Оригинал пользователя convose
лучше жди пока диаманты отпишутся, у них в этом деле опыта побольше будет

:coolface: - забыл добавить

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n82el
Было много тем по этому поводу, поиск - вывод средств, по всему форуму посмотри. ;)

Меня этот вопрос тоже интересует, посмотрела через поиск - как иголку в стоге сена искать.

Если, n82el много видел подобных тем, то почему просто не сказать, где порог, за которым тобой начинают интересоваться всякие там органы...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Потому что мне надо гадать, откуда ты. Я из Украины, обращал внимания конечно прос свою страну, слышал такие цифры - 20к грн, 45к, 60к и дальше. Знаю по опыту, что 1к$ легко выводится, суммы больше уже почему то задерживаются, хотя банк вопросов не задает, но выводят раза в два дольше.
Для России фигурирует сумма в 600к рублей и подача заявки в РосФинМон, хотя некоторые банки могут внутренюю СБ активировать и на меньшие суммы. :)

Ответить
Цитата

В альфабанке узнавал. До 10к в месяц можно выводить без ведома налоговой

Ответить
Цитата

n82el
спасибо за развернутый ответ =)

Ответить
Цитата
udaff13
PokerStrategist

Закажи карту в оффшорке и выводи

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Выводи через вебмани !!! Это сто процентов мимо налоговой. По 5000 баксов раз в 2-3 дня. за пару недель выведешь все.

Ответить
Цитата

ну и комиссии нормально отдашь

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Лучше комиссия чем проблемы с налоговой или 30 процентов выигрыша! я выиграл 8к зеленых. со всеми комиссиями я вывел 237 тысяч руб.

Ответить
Цитата

выведи в систему телебанк ВТБ24 на прямой счет и все :pokerface:

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Любой вывод через банк риск налоговой! тем более ВТБ и Сбер

Ответить
Цитата
ChistayAPobedA
PokerStrategist

Кстати,покерные выигрыши облагаются налогом 13%,а не 35.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ChistayAPobedA
Кстати,покерные выигрыши облагаются налогом 13%,а не 35.

можно пруфлинк на закон?

Просто помню Биллайн проводил в МСК чемп по старкрафту 2, приз был 500к вроде бы, победитель получил 500к-35%
цифра не точна, но осадок точный остался(

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Любая фигня которая называется "ВЫИГРЫШ" облагается налогом 30-35% это точная информация!!!!

Ответить
Цитата
fidann
Oldschool Grinder

это не выигрыш,это доход

Ответить
Цитата
Поделиться: