в общем, отвязалась карта от аккаунта, чтобы вывести деньги депнул с новой карты 10$ и спустя 2 дня снял нужную сумму (сегодня т.е.), которая больше чем 10$
есть пара вопросов:
1) не запрещено ли так делать? учитывая, что все деньги - мои, думаю, что нет.
2) сколько ждать деньги до поступления на карту, учитывая, что сегодня воскресенье? (если это играет роль)
3) как узнать, что 10$ пришли на счет ПС? когда их клал пополнения баланса не заметил, в истории транзакций они конечно есть и с карты вроде как снялись, но реального подтверждения, что они пришли ко мне на счет я не заметил (баланс вроде как не изменился, хотя возможно это не так)
Привет.
1) Не запрещено, конечно же.
2) В среднем 3 рабочих дня.
3) По истории транзакций в Кассе. Какое ещё подтверждение нужно? Депозит занимает несколько секунд - запиши сумму перед внесением и сравни с той, что будет после.
Оригинал пользователя ritasexy
в общем, отвязалась карта от аккаунта, чтобы вывести деньги депнул с новой карты 10$ и спустя 2 дня снял нужную сумму (сегодня т.е.), которая больше чем 10$
есть пара вопросов:
1) не запрещено ли так делать? учитывая, что все деньги - мои, думаю, что нет.
2) сколько ждать деньги до поступления на карту, учитывая, что сегодня воскресенье? (если это играет роль)
3) как узнать, что 10$ пришли на счет ПС? когда их клал пополнения баланса не заметил, в истории транзакций они конечно есть и с карты вроде как снялись, но реального подтверждения, что они пришли ко мне на счет я не заметил (баланс вроде как не изменился, хотя возможно это не так)
Привет!
1) Нет, конечно
2) До 10 рабочих дней, но обычно за 2-3 дня деньги доходят.
3) Должны были зачислится, пропасть они не могли
А как насчет выписок всяких, где указано, что деньги с покер рума?
С этим проблем не бывает?
Оригинал пользователя zndjqhjnbgfkm
А как насчет выписок всяких, где указано, что деньги с покер рума?
С этим проблем не бывает?
Мне неизвестны подобные случаи.
Но каждый сам для себя решает какой способ использовать для вывода денег.
Раньше старзы оформляли кешаут как "Возврат покупки". Сейчас не знаю. В любом случае суммы меньше 1к$ должны проходить свободно.
Вчера пришел кэшаут как раз на Visa, в выписке написано, приход неиспользованных средств со счета Pokerstars. Банк ВТБ24.
У меня: "Пополнение счёта через POS-терминал".
Видимо, от трактовки банка зависит.
Народ выводил напрямую впервые на карту Visa Укрсиб прошлой пятницей в 19-00 сразу пришло письмо от Старзов о запросе вывода средств и через 40 мин второе письмо, что деньги они перекинули. прошло два выходных и два рабочих дня. Какая вероятность что деньги придут до пятници этой недели?
Оригинал пользователя SpyUA
Народ выводил напрямую впервые на карту Visa Укрсиб прошлой пятницей в 19-00 сразу пришло письмо от Старзов о запросе вывода средств и через 40 мин второе письмо, что деньги они перекинули. прошло два выходных и два рабочих дня. Какая вероятность что деньги придут до пятници этой недели?
Должны быть.
скажите пожалуйста, а если я делал деп с киви кошелька, могу ли я сделать кэшаут на карточку виза?
Оригинал пользователя kostroma44
скажите пожалуйста, а если я делал деп с киви кошелька, могу ли я сделать кэшаут на карточку виза?
Для этого нужен еще один депозит с визы
Оригинал пользователя kostroma44
и тогда выводить на карту можно визы? а сколько минимальны деп?
После этого можно выводить. Минимальный депозит 10$.
А какие суммы выводить не желательно?? Скажем 3-5к$ за раз на визу вывести в Украине проблем не будет?
Оригинал пользователя Predators
А какие суммы выводить не желательно?? Скажем 3-5к$ за раз на визу вывести в Украине проблем не будет?
Гарантировать отсутствие проблем никто не может. Но чем меньше выводить за раз, тем меньше вероятность нарваться на вопросы.
Лучше не более $2к за раз выводить.