сколько времени обычно занимает кэшаут на QIWI клшелёк?
везунчик :grin: . мне на выходных почему-то не выводят( а в будни, что на монету, что на киви от 30мин до 2часов)
Оригинал пользователя Stakanov
Рублями приходит? А как нал оттуда вынимать?![]()
да в рублях! Я на сайте QIWI карточку за 100р заказал! она привязана к QIWI кошельку) То что на киви то и на карте! Правда обналичка 3%, но если расплачиваться картой то безпроцентно)
Оригинал пользователя SaHa555
везунчик :grin: . мне на выходных почему-то не выводят( а в будни, что на монету, что на киви от 30мин до 2часов)
ну незнаю... Я сегодня ешё на WM выводил, за 20минут вывели!
Оригинал пользователя akrobat15
Stakanov, вопросы по платёжным системам - в разделе "Платежные системы"![]()
Да это я так, к слову.
Я КИВИ сам недавно совсем пользоваться начал, и то только для депа (просто удобно, автомат в подъезде поставили).
Но кэшаут только на ВИЗу.
Извиняй, если не в тему вопрос задал.
Само собой на монету не придут в выходные. Банки то не работают.
Troeshnig то есть монета как то к банку привязана?
На мой вопрос они ясно дали понять ,что как только к ним ,так сразу и на счету. то есть послали меня к старзам. старзы же ,как обычно стандарт. 72 часа.иди бради..))
Troeshnig то есть монета как то к банку привязана?На мой вопрос они ясно дали понять ,что как только к ним ,так сразу и на счету. то есть послали меня к старзам. старзы же ,как обычно стандарт. 72 часа.иди бради..))
Ну, по сути не важно, не могут ли в выходные отправить перевод или монета принять, главное что факт- в выходные переводов не бывает на монету-)
Оригинал пользователя RumkaCo
у меня уже 6 часов идет..интересно от чего зависит время ожидания?
От выходных и так далее
applemix, думаю как на обычную визу - 100$
Самый удобный вывод с Киви - на карту СБ, всего 1,5% комиссии,по крайней мере,когда я выводил,все прошло нормально.А с карты уже без %, карта кстати,обычная,"социальная" что-ли называется,за 10 рублей ее больше года назад брал для з/п.
Оригинал пользователя Erickpetrov
Оригинал пользователя RumkaCo
у меня уже 6 часов идет..интересно от чего зависит время ожидания?От выходных и так далее
![]()
applemix, думаю как на обычную визу - 100$
Аа при чем тут виза?
Минимальный как и на других методах, кроме визы...
Нуу десятку точно можно вывести, меньше не знаю :grin:
Оригинал пользователя Wapmaniak
Аа при чем тут виза?
Минимальный как и на других методах, кроме визы...
Нуу десятку точно можно вывести, меньше не знаю :grin:
Я не знаком с этой системой, но всегда думал что деп и вывод идет с карты QIWI Virtual Visa, а теперь понял, что кошелек и виртуальная виза две разные системы
по крайней мере на старзах на киви карту 100 баксов минимум...
Но можно просто сразу на киви кошелек, там ограничения по моему около 10 баксов..
Мне вывели с 7 утра поставил вывод, к 20 00 деньги уже были на кошельке
Оригинал пользователя vseprodam2010
А сколько идет на QVC? Заказаны были деньги 24 на qiwi до сих пор нет
В письме, которые прислали Старзы после одобрения вывода, указан крайний срок