Перейти на форум
Вывод средств

Уведомления
Очистить все

Вывод средств

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
536 Просмотры
HaKyKaHe
Legacy Member

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как вывести средства с покер старс??? Нажимаю на Касса, потом вывод средств, так? Открывается окно, где нужно ввести сумму, которую я хочу вывести. Затем нажимаю отправить. Потом вылезает окно "вариантов выплат" куда я могу вывести. У меня только 2 вкладки:
1) Вывод средств следующим способом: Электронный перевод
2) Также Вы можете перенести все $.... USD на свой счёт Full Tilt Poker

Выбираю 1 вариант. Нажимаю отправить. И дальше вылазит окно "Создать счёт для электронных переводов". Там надо вводить номер банковского счёта и ещё какие-то SWIFT/BIC-коды банка.
Вот в этом окне я парюсь. Что делать? Или я что-то не так делаю? Банковский счёт - это моя карточка? Номер карты ввести чтоле?
Кстати закидывал деньги через Qiwi Valet. Правда это было довольно давно. Где-то пол года назад. Может надо ещё раз закинуть денег? А потом появится 3-ий вариант вывода средств с помощью Qiwi? Подскажите, помогите))

Ответить
Цитата
5 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

счет это не карта, забудь про него(если не десятки килобаксов только выводить собрался..)
обычно после полугода отсутствия депов - кошелек отвязывается, так и есть, так что закинь десятку с киви - появится опять он на вывод.

Ответить
Цитата
HaKyKaHe Автор темы
HaKyKaHe
Legacy Member

Большое спасибо! Попробую завтро так и сделать

Ответить
Цитата
akrobat15
Elite Grinder

Привет всем.
Выше дали хороший совет :)