Здравствуйте, хочу вот спросить пс 7 это будущее лобби старзов которое будет у всех через некоторое время, или можно будет остаться на старой версии по желанию?
Есть у кого то инфа на счет этого? Поделитесь плз...
Надеюсь вопрос понятен, спасибо.
Не знаю как у вас всех парни. Может я чего не догоняю. Скачиваю под семерку с сайта. Качаем exe с официального сайта, просит новую версию, а потом на тебе - табличка: сайт закрыт в связи с законодательсвом ... Ну и что это за х... ? Кто как качает?
У меня чего то перестала работать в 7ке функция - фолда назначенная на правую кнопку мыши. Уже пробовал переназначить заново - не помогает. У кого то было? Как починили?
В натуре задолбало. Открываю на значок, просит новую версию скачть (обновить). Ок обновляю, начинает открывать , зеленая полоска туда сюда гуляет. Список турниров не открывает. Ну ваще хрень полная. У меня одного так что ли с этим? Что не так делаю?
В натуре задолбало. Открываю на значок, просит новую версию скачть (обновить). Ок обновляю, начинает открывать , зеленая полоска туда сюда гуляет. Список турниров не открывает. Ну ваще хрень полная. У меня одного так что ли с этим? Что не так делаю?
Капец. У супер модератора сокращенный праздничный день походу. Других умных нет. И бета и семерка, и с сайта и откуда там еще. Все качает, но просит обновить а потом ленивая зеленая полосочка. Медленно качается коннектиться, коннектиться да все никак. Между делом один раз выскочила х... с напоминанием о законодательстве. Похоже меня обложили. Только почему меня одного? Я же б... не Негряну!))))))))))))) Хотя.....
Я пока не обновлял. из папки програмные файлы захожу. Надеюсь когда придет пора обновить этих всех напрягов не будет.
Оригинал пользователя GreenAnimal
Я пока не обновлял. из папки програмные файлы захожу. Надеюсь когда придет пора обновить этих всех напрягов не будет.
Вот и я про это, пока катаю на 6-ой, а там посмотрим.
Всем спасибо за ответы. Удачи.
Spoiler
Думаю тему можно закрывать
Оригинал пользователя igorol
Были жалобы такие, сейчас проверь. Если не поможет, пиши в службу поддержки PokerStars, они вероятно запросят логи и дадут советы.
Адрес для связи на русском языке:
russian@pokerstars.com
Alhimist, закрыто по твоей просьбе.