Если у меня в счете на Покер Старс страна зарегестрированна как Чешская Республика, могу ли я делать кэш-ауты например на счет в Белоруском банке или в Российском?
Вот ответ представителя Старзов в соседней теме на похожий вопрос:
Оригинал пользователя PokerStarsSupport
Карта должна быть выпущена в стране проживания. Если Вы переезжаете в Россию на постоянное место жительства, то Вам будет необходимо получить новую карту.
Со счётом, я думаю, аналогично. Но тебе лучше уточнить это у саппорта Старзов.
Оригинал пользователя akrobat15
Вот ответ представителя Старзов в соседней теме на похожий вопрос:Оригинал пользователя PokerStarsSupport
Карта должна быть выпущена в стране проживания. Если Вы переезжаете в Россию на постоянное место жительства, то Вам будет необходимо получить новую карту.
У меня не карта, а просто банковский счет.
У моего знакомого, он живет в Беларуси и у него открыт банковский счет в Рижском банке, он туда спокойно переводит деньги.
У меня просто такая ситуация, что мне нужно выести крупную сумму. А потом её же послать на счет в Америку в долларах.
Я сейчас проживаю и учусь в Чехии, сам с Белоруси.
У меня есть счёт в чешском банке в долларах (специально его открыл, чтобы вывести деньги туда).
Однако когда заказываю кэшаут мне выдает валюту только евро, я спросил в сапорте мне сказали, что для Чехии (т.к. в акаунте у меня указанна Чехия) вывод осуществляется только в евро.
Мне это совершенно не подходит, т.к у меня в этом случае будет двойная конвертация.
Сначало покер рум переведёт мои доллары (т.к. основная валюта моего счета на ПС доллары) в евро (по своему курсу) а потом т.к. у меня счет в долларах то сумма которая придёт на счет в евро переконвертируется в доллары сново.
В таком случае я рискую потерять приличную сумму на курсовых разницах.
Поэтому я хочу чтобы мне перевели доллары на долларовый счет.
Я предложу им такой вариант, как думаете он возможен?
Я на зимние каникулы приеду в Беларусь и попрошу чтобы они поменяли старну в моем счете на ПС (пошлю им скан оплаты за коммунальные платежи, т.к. они это требуют.) и закажу вывод на чешский счет, как я думаю с этим проблем быть не должно, т.к. мой знакомый как я уже писал из Беларуси, а выводит на счет в Рижском банке.
Я не могу тебя уверить, что твой план сработает.
Лучше всего это уточнить у саппорта Старзов.