скажите пжалуйсто на какие карты можно выводить на стразах деньги
географические или таро
а если серьезно, то тут написаны все способы, как можно ввести деньги и вывести
Привет! Кто-нибудь кешаутил последние два дня? Запросил вывод, а он висит уже второй день неподтвержденный. Что же делать на Новый Год без денег ай-яй-ай
Оригинал пользователя PokerStarsSupport
Оригинал пользователя Kolian38
Кто нибудь заказывал кэшаут на визу, на днях? Заказал два дня назад, до сих пор не подтвердили.Процессор платежей начнет работу 28.12.
AntiMEHT, я заказал кешаут 22 декабря, а он до сих пор весит у меня в pending cashout и его можно отменить. А прошло уже больше 72 часов. Такого не было никогда. Единственное что успокаивает это то, что в письме вместе с инфой о кешауте было: "ВНИМАНИЕ. В связи с праздниками деньги могут поступить на 3-5 рабочих дней позже, чем обычно."
Спрошу тут, раз есть такая возможность
А что это за нововведения с банковскими реквизитами?
Раньше спокойно выводил на визу, а теперь при попытке сделать кэшаут появляется окно "Create wire account" где надо заполнять банковские реквизиты и т.д.
А где вывод на визу? Других опций почему-то нет ♠_confused:
Ничего нового. Твоя виза отвязалась и остался только вывод в банк. Сделай новый депозит.
Оригинал пользователя Troeshnig
Ничего нового. Твоя виза отвязалась и остался только вывод в банк. Сделай новый депозит.
Опа. Не слышал, что привязка к визе может пропасть
А как так произошло? Я делал депозит с карты неоднократно, последний раз где-то пол года назад
Оригинал пользователя LeniviKot
Оригинал пользователя Troeshnig
Ничего нового. Твоя виза отвязалась и остался только вывод в банк. Сделай новый депозит.Опа. Не слышал, что привязка к визе может пропасть
А как так произошло? Я делал депозит с карты неоднократно, последний раз где-то пол года назад
Ну вот раз в пол года метод кэшаута и отвязывается.
Оригинал пользователя AntiMEHT
Привет! Кто-нибудь кешаутил последние два дня? Запросил вывод, а он висит уже второй день неподтвержденный. Что же делать на Новый Год без денег ай-яй-ай
Вчера заказал вывод, упали на ВМ меньше чем за час (0,55К).
Оригинал пользователя futureofpoker
Оригинал пользователя AntiMEHT
Привет! Кто-нибудь кешаутил последние два дня? Запросил вывод, а он висит уже второй день неподтвержденный. Что же делать на Новый Год без денег ай-яй-айВчера заказал вывод, упали на ВМ меньше чем за час (0,55К).
На ВМ кэшаутят нормально, как я поняла, а на карты задержки. Да?
А я сделала 2 кеш аута на монету, один 23-го . а второй сегодня. Подтверждение пришло за пару минут "USD 127,00 было перечислено на Ваш счет Монета" и "время запроса о выводе средств: 26.12.2011 08:39 ВВ
Сумма вывода: USD 200,00
USD 200,00 было перечислено на Ваш счет Монета (8", но денег нет до сих пор, это тоже связано с процессором?
У меня такая же ерунда, вывод на визу разбили на две суммы, меньшая пришла на след. день, а большая не приходит пятый день (выводил в четверг ночью) , ни когда не было такого, уже было начал волноваться, но нашёл эту тему, успокоился!
До сих пор( уже 4 день) вывод денег висит и даже в обработку не поступил(((( Начинаю переживать!
Когда все заработает? Нужны деньги на НГ