Похоже реально начало конца, очень стремно все это выглядит - поставил кешаут 17 минут назад и до сих пор не пришли!!
Оригинал пользователя nickkky
Похоже реально начало конца, очень стремно все это выглядит - поставил кешаут 17 минут назад и до сих пор не пришли!!
Какой ужас!Чекни кошелёк!:coolface:
Ну на самом деле раньше и правда приходило в течении 10 минут. Прошло уже часов 12 часов и пока ничего...
Тока что пришли за одну минуту, до этого всегда тоже быстро.
Суммы не больше 500 за раз.
Беларусь.
а я видимо попал в такую же телегу, на вм почти 2 дня уже идёт. раньше за получас-час. ну 2 часа приходило.. хз чё такое у них приключилась и сумма небольшая.
На qiwi wallet 9 мая выводил 2 раза, менее чем за пять минут прилетели:f_drink:
А вот на QVP вывод делал тоже 9 мая утром, до сих пор в пути:f_ugly:
за минуту только что пришёл, если не меньше. да и весь последний месяц регулярно подкэшаучивал и всё быстро.
Оригинал пользователя kristi2015
А у меня стояк до сих пор. хз чё у них там такое и чем я им не понравился
попрыгай, говорят помогает
короче пришли. почти как и было заявлено все 72 часа) суммаа вопроса 580 всего-то..мб скупы так влияют
Cтавил сегодня на вывод утром на вм, через 2 часа зашел не увидел даже принятия транзакции , вообщем отменил . Надеюсь они не введут это в привычку. Обычно через 10 мин приходило уже на кошелек.
короче. такая тема.
давно не выводил, первый раз поставил на вывод 580 уе, шли 3ое суток почти. второй раз поставил 200, пришли меньше чем за сутки. сегодня с утра ещё 250 поставил и тока что пришли. Я так понимаю, Чем чаще снимаешь тем быстрее приходят (хочется в этой верить). видимо при выводе идёт стандартная проверка и чем меньше времени между транзакция тем проще тк не успевается отыграться большое кол-во рук и соот-но проверка на честность идёт меньше по времени. ну как возможный вариант. ну то что раньше шли быстрее это факт. явно что-то поменялось. либо временно, либо сотрудников стало меньше кто этим занимается, либо проверка теперь тщательнее проходит и занимает больше времени, либо ещё какие-то заморочки. в любом случае, нам, простым смертным это не узнать скорее всего. просто кому срочно нужны бабки, должны помнить и рассчитывать, что могут быть заморочки.