Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

вывод WM

34 Сообщения
22 Пользователи
34 Реакции
2,210 Просмотры

Похоже реально начало конца, очень стремно все это выглядит - поставил кешаут 17 минут назад и до сих пор не пришли!!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nickkky
Похоже реально начало конца, очень стремно все это выглядит - поставил кешаут 17 минут назад и до сих пор не пришли!!

Какой ужас!Чекни кошелёк!:coolface:

Ответить
Цитата
uaShadow
Oldschool Grinder

Ну на самом деле раньше и правда приходило в течении 10 минут. Прошло уже часов 12 часов и пока ничего...

Ответить
Цитата
vanpersik13
Elite Grinder

Тока что пришли за одну минуту, до этого всегда тоже быстро.
Суммы не больше 500 за раз.
Беларусь.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

а я видимо попал в такую же телегу, на вм почти 2 дня уже идёт. раньше за получас-час. ну 2 часа приходило.. хз чё такое у них приключилась и сумма небольшая.

Ответить
Цитата

На qiwi wallet 9 мая выводил 2 раза, менее чем за пять минут прилетели:f_drink:
А вот на QVP вывод делал тоже 9 мая утром, до сих пор в пути:f_ugly:

Ответить
Цитата
RedGLoom
Elite Grinder

за минуту только что пришёл, если не меньше. да и весь последний месяц регулярно подкэшаучивал и всё быстро.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

А у меня стояк до сих пор. хз чё у них там такое и чем я им не понравился

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kristi2015
А у меня стояк до сих пор. хз чё у них там такое и чем я им не понравился

попрыгай, говорят помогает :coolface:

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

короче пришли. почти как и было заявлено все 72 часа) суммаа вопроса 580 всего-то..мб скупы так влияют

Ответить
Цитата
paxaxax
PokerStrategist

12 часов прошло а денег нет раньше 20 минут максимум

Ответить
Цитата
ElLetun
Oldschool Grinder

Стабильно вывод занимает не меньше 24 часов:f_frown:

Ответить
Цитата
intrance123
Oldschool Grinder

Cтавил сегодня на вывод утром на вм, через 2 часа зашел не увидел даже принятия транзакции , вообщем отменил . Надеюсь они не введут это в привычку. Обычно через 10 мин приходило уже на кошелек.

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

короче. такая тема.

давно не выводил, первый раз поставил на вывод 580 уе, шли 3ое суток почти. второй раз поставил 200, пришли меньше чем за сутки. сегодня с утра ещё 250 поставил и тока что пришли. Я так понимаю, Чем чаще снимаешь тем быстрее приходят (хочется в этой верить). видимо при выводе идёт стандартная проверка и чем меньше времени между транзакция тем проще тк не успевается отыграться большое кол-во рук и соот-но проверка на честность идёт меньше по времени. ну как возможный вариант. ну то что раньше шли быстрее это факт. явно что-то поменялось. либо временно, либо сотрудников стало меньше кто этим занимается, либо проверка теперь тщательнее проходит и занимает больше времени, либо ещё какие-то заморочки. в любом случае, нам, простым смертным это не узнать скорее всего. просто кому срочно нужны бабки, должны помнить и рассчитывать, что могут быть заморочки.

Ответить
Цитата
Поделиться: