Всем доброго времени суток. Возникла такая проблема, может кто сталкивался? Устройство Леново А536 Андроид. У становил на него Покерстарс. Все работает нормально, все столы открывает. Но при регистрации спинов выкидывает каждый раз, приходится логиниться заново-уходит время, фишки, соответственно деньги. Может у кого -то была такая проблема на других устройствах, напишите. Заранее благодарен.
Причем это происходит только при регистрации спинов на деньги, на условные фишки все нормально.
Уведомления
Очистить все
PokerStars
7
Пользователи
0
Реакции
657
Просмотры
6 ответов
у меня также было на микромаксе болте, вот все ок - но спины вылетали только так.
Пару раз бывало, что пока снова загрузился, то один уже все слил . . и у тебя 100-120 осталось всего.
Та же проблема.Но дополню что вылетают спины до лимита 7$.От7$ и выше вылетов нет.
Напиши в поддержку, у меня в фулл тилл в deal тоже вылетает, но с другого компа всё норм почему то.
Оригинал пользователя djfishka
Напиши в поддержку, у меня в фулл тилл в deal тоже вылетает, но с другого компа всё норм почему то.
При чём здесь с другого компа! Речь идёт о мобильной версии. Я где-то тут на сайте читал(кто-то выкладывал) ответ саппорта на подобный вопрос. Короче говоря они рекомендуют айфон, галакси(вроде ещё что-то) чтобы не было таких проблем.