Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
Sadik10
Legacy Member

Оригинал пользователя Moskvyak
За этот год поднял винрейт до 1,5 ев бб /100, при этом заработав около 30к уже. Да, эта сумма не очень велика по меркам покера, но опять же, побольше чем у многих.
А насчет потных вонючих Таиландов: ну я - то там уже был 2,5 месяца, а у некоторых он так и останется в мечтах!

Вот, Питерсбург, бери с человека пример!
Прочитал весь его блог на досуге и ни разу(!) за 175 страниц не встретил там слово ГСЧ.
Вот, что, значит - твёрдый характер! :grin:

Ответить
Цитата
Goto4ka
Oldschool Grinder

Moskvyak

Это где высокий рейкбек на старзах, или у тебя суперноваэлит? ИЛи другой рум?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Sadik10
Прочитал весь его блог на досуге и ни разу(!) за 175 страниц не встретил там слово ГСЧ.

Так ему платят именно за то, что он о ГСЧ не вспоминает всуе, а формирует у фишей образ успешного игрока, поднимающегося по лимитам и терпящегшо переезды, т.к. дистанция все вернет. :grin: Типа, потерпи еще 10 млн. рук и тебе воздастся за все мучения - будешь причислен к лику святых мученников ДжокерСтарз.
Он там даже лазанью ест - такое может себе позволить только игрок на ПокерСтарс.

Ответить
Цитата
Mavericksss
Poker Player

Да какая тут дистанция...Я очередной раз убедился, что у большего стека всегда 70% минимум против любой руки...Я 4 раза подряд вылетел коротышем попав в топ-пару на флопе и пихал после донк-бета оллин, там всегда был Ax и всегда к терну-риверу туз

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Оригинал пользователя Petersburg

Оригинал пользователя Sadik10

Так ему платят именно за то, что он о ГСЧ не вспоминает всуе, а формирует у фишей образ успешного игрока, поднимающегося по лимитам и терпящегшо переезды, т.к. дистанция все вернет. :grin: Типа, потерпи еще 10 млн. рук и тебе воздастся за все мучения - будешь причислен к лику святых мученников ДжокерСтарз.
Он там даже лазанью ест - такое может себе позволить только игрок на ПокерСтарс.

рак мозга? :facepalm:
А Путин мне не платит?

Ответить
Цитата
DaNyNa
PokerStrategist

Вчера купил упаковку яиц(десяток) - дома обнаружил,что одно битое!
Задолбал уже этот,ГСЧ "Пятерочки"!

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
MucmepUkc
PokerStrategist

Оригинал пользователя Mavericksss
Да какая тут дистанция...Я очередной раз убедился, что у большего стека всегда 70% минимум против любой руки...Я 4 раза подряд вылетел коротышем попав в топ-пару на флопе и пихал после донк-бета оллин, там всегда был Ax и всегда к терну-риверу туз

подтверждаю, та же ересь преследует :facepalm:

Ответить
Цитата

Moskvyak мне одно интересно.Неужели ты думаешь что-то доказать всем этим математикам, настоящим про, которых старзы специально душат, потому что понимают, что если против них не подкручивать гсч, они разорвут в щебки любого,если играть против него без статов и различных ПО, то в HU против них нет шансов. Или тебе вы прикол?

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

Так ему платят именно за то, что он о ГСЧ не вспоминает всуе, а формирует у фишей образ успешного игрока, поднимающегося по лимитам и терпящегшо переезды, т.к. дистанция все вернет. ухмылка Типа, потерпи еще 10 млн. рук и тебе воздастся за все мучения - будешь причислен к лику святых мученников ДжокерСтарз.Он там даже лазанью ест - такое может себе позволить только игрок на ПокерСтарс.

Я выиграл примерно столько же, терплю переезды, дистанция возвращает. Скажи, мил человек - где мне забрать свою "зарплату" от покерстарз. Я ведь об этом пишу - а значит подкуплен.

Ну, не может же обычный человек просто брать и выигрывать своими мозгами. Иначе бы и ты смог, логично? ;)

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

мне нравится их троллить

Ответить
Цитата
Spoiler

Я сначала подумал, что доигрался до чертиков.
Нажал на кнопку, на секунду отвлекся и опять вижу прежний экран.
Как так, ведь только что уже нажимал на кнопки и опять нужно решение принимать? :grin:
Не, я не против, если вероятность такого события равна 1/52 *1/51 = 1/2652=0.0004, то почему бы такому событию не произойти. Но что-то часто они тут происходят.

Вот тоже весело, как прет человеку, которому уж начало переть с самого начала с премиум руками и с такими столкновениями стритов,

Spoiler

так и прет до конца.

Spoiler

Это единственная моя карманка старше 88 за весь турнир (22,33,44,55,88 и КК) и была убита тузом на борде.

Spoiler

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/691302_6AE948B967

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zveriozha

Так ему платят именно за то, что он о ГСЧ не вспоминает всуе, а формирует у фишей образ успешного игрока, поднимающегося по лимитам и терпящегшо переезды, т.к. дистанция все вернет. ухмылка Типа, потерпи еще 10 млн. рук и тебе воздастся за все мучения - будешь причислен к лику святых мученников ДжокерСтарз.Он там даже лазанью ест - такое может себе позволить только игрок на ПокерСтарс.

Я выиграл примерно столько же, терплю переезды, дистанция возвращает. Скажи, мил человек - где мне забрать свою "зарплату" от покерстарз. Я ведь об этом пишу - а значит подкуплен.

Видимо, ты еще не заслужил верой и правдой - у тебя нет таких красивых блогов с описанием жратвы и путешествий.
И как он в начале играл, как последняя фиш, а теперь научился и 1 бб стабильно имеет, задрачивая вусмерть сотни фишей за сессию.
Работай над этим.
И постучись в саппорт, так прямо и скажи, что готов служить верой и правдой.
Может и тебя зачислят на работу.

Ответить
Цитата

Петербургер, статы в гипертурбах свои выложи, есть версия, что не ГСЧ всему виной. Или ты настолько суров, что без статов играешь? :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DYRD
Петербургер, статы в гипертурбах свои выложи, есть версия, что не ГСЧ всему виной. Или ты настолько суров, что без статов играешь? :coolface:

А я не виню ГСЧ в том, что он именно за мной охотится.
Более того, раз 10 писал, что когда сажусь с регами играть, то скорее всего побеждаю, так как я перед ними фиш и меня спасают доездами.
Если фиш словил гатшот к риверу, выставившись против сета на флопе или терне, то никогда не принимаю предложение о матч-реванше, т.к. неоднократно за это платил несколькими би подряд. Теперь от таких счастливчиков бегу куда глаза глядят. Научил меня ГСЧ избегать фишей, которые хуже меня играют.

ПС
А вообще-то, да, без статов играю, без эквилятора, почти никогда не использую ПО, которое сам написал, руководствуясь стратегиями, опубликованными на ПС, все в уме прикидываю, и ХМ выключен всегда - шумит сильно.
Единственное. иногда смотрю рейтинг игрока, чтобы понять, у кого из нас шансы выше, очень радуюсь игрокам с высоким рейтингом и опасаюсь заливал.

Ответить
Цитата
glindep
Legacy Member

Spoiler

Я сначала подумал, что доигрался до чертиков.
Нажал на кнопку, на секунду отвлекся и опять вижу прежний экран.
Как так, ведь только что уже нажимал на кнопки и опять нужно решение принимать? :grin:
Не, я не против, если вероятность такого события равна 1/52 *1/51 = 1/2652=0.0004, то почему бы такому событию не произойти. Но что-то часто они тут происходят.

А какова вероятность такого события?

Spoiler

4 :club:Q :diamond:, след. рукой 3 :spade:3 :club:, а еще следующей J :diamond:7 :diamond:
Интересно вдруг стало, я же математику не знаю даже на школьном уровне, а вот сижу, такие руки подряд заходят, думаю может и правда подкручено!

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

очень радуюсь игрокам с высоким рейтингом

а они-то как тебе рады :coolface:

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

glindep
Зачем ты это сделал? У него же сейчас глаза на лоб полезут, там же вероятность 0 по его рассчетам! ЭТОГО НЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ ВООБЩЕ, ГСЧ И ТУТ ПОДКРУТИЛ :coolface:

Ответить
Цитата

Ошибаешься, сразу после переезда они тоже отказываются со мной играть - у них опыт поболее моего и наверняка тоже заметили, что если оппу везет, то лучше с ним не связываться сегодня.

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Ошибаешься, сразу после переезда они тоже отказываются со мной играть - у них опыт поболее моего и наверняка тоже заметили, что если оппу везет, то лучше с ним не связываться сегодня.

то есть ты признаешь, что ты фиш? И что ГСЧ тебе не хуже подкручивает?
Или ты...как это говорится-то... "упс, проговорился, обосрался"?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя glindep
А какова вероятность такого события?

Spoiler

4 :club:Q :diamond:, след. рукой 3 :spade:3 :club:, а еще следующей J :diamond:7 :diamond:
Интересно вдруг стало, я же математику не знаю даже на школьном уровне, а вот сижу, такие руки подряд заходят, думаю может и правда подкручено!

Вероятность того, что придут три разных руки подряд около 1, чуть меньше, т.к. нужно выкинуть случай, когда два или три раза одна и та же рука пришла. :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: