чарты не работают
это все ерунда
играю без статистики
главное понять как это работает
передача около 750бб

Интересно что ты понял. Мне единственному кажется что это программа-язык не поворачивается назвать это ГСЧ - работает безотказно как автомат Калашникова а карты имеют лишь второстепенное вспомогательное значение?Твой чарт это попытка найти закономерность в чередовании карт которых тут бесконечное множество . Вся суть игры заключается в первую очередь от имиджа (карт которые показывали игроки при вскрытии) и того как они разыгрывали ту или иную руку плюс еще некоторые нюансы позиция (МБ ББ ,,,) и тд
Играть в плюс пихая префлоп AJ+ это на мой взгляд рулетка чистой воды ,нужна дистанция в миллион километров
абсолютно согласен с барашкой.
сам не раз замечал циклы смены выигрывающих диапазонов.
за последние пару месяцев сыграл порядка 30-35 бигов и штормов.
пару раз дотянул до 600 мест.
играю в тайтовой манере, 17-15 на 15-12 может. иногда уже, иногда шире. (с кк проигрываю префлопы 9 из 10, тузы всегда упираются в сет, почему-то в основном в 99)
но что характерно, сбрасывая мусор в этих туриках замечал, что 25, 36 способны собирать трипсы и стриты аномально много за 50-100 рук.
наблюдал за игрой немецкого толи рега толи суперфиша, он за последние 3-4 месяца 2-3 раза попадал на финалки топов, типа редспейд и сандеямил и т.п.
так что я заметил, у него диапазон пуша и кола пуша в точности соответствует тому о чем говорит барашек. вот он закрывает пуш от двоих на даме9, и выигрывает имея не более 25%.
в следующей руке пушит 99 и снова выигрывает. через несколько рук снова принимает пуш на полном мусоре и снова выигрывает.
и все ничего, только это происходит на бабле топ турнира. никакого страха, ни раздумий ни пауз, как будто в авто режиме. до этого, я никогда не видел, что-бы кто-то играл настолько безбашенно на бабле.
такая игра вселяет ужас. но он точно что-то знает.
попав на финалку и став шортом долго *** при попытках дележки, шантажировал остальных, потом правда его выбили.
так что он знает, чего не знают остальные?
Я вчера застолом видел как одного бедолагу с тузами (!) переехали пара десяток. Представляете? Тузов... десятки! Куда мир катится...
Оригинал пользователя ctakah4eg
Я вчера застолом видел как одного бедолагу с тузами (!) переехали пара десяток. Представляете? Тузов... десятки! Куда мир катится...
это был я он каре десяток собрал
Оригинал пользователя apollon2000
это был я он каре десяток собрал![]()
![]()
![]()
Я с каре двоек (карманные двойки) с терна на ривере попал под стрит-флэш 2-6. Сидел, молился, чтоб оппу на ривере флэш закрылся, домолился до злосчастной шестерки.
Хотя и подозревал возможность фаталити, но выставился, как-то впадлу каре выбрасывать. Опп показывает 45s...
Не знаю даже, может дослоуплейился на терне?)))
Надо было наверно, пушом каре защищать))

Да ну вы бросьте ахеренный ГСЧ, спасибо старсы, надеюсь и дальше будете радовать такими днями.
Оригинал пользователя manimeik3r
Да ну вы бросьте ахеренный ГСЧ, спасибо старсы, надеюсь и дальше будете радовать такими днями.
Ути-пути, маханький
... 12к рук (!). Не вспотел, пока наигрывал такую внушительную дистанцию? Блин, действительно, теперь я не могу поспорить. ГСЧ паткрутили, специально против тебя и нипаиграть. Евреи! :hkttb:
Spoiler
NoFhand, у тебя в попе зудит ? Тема гсч, я выложил график за сегодня, который демонстрирует радости от гсч. Я где-то написал что подкрутили или что-то? Научись думать перед тем, как начинаешь набирать очередное бессмысленное сообщение.
Оригинал пользователя manimeik3r
NoFhand, у тебя в попе зудит ? Тема гсч, я выложил график за сегодня, который демонстрирует радости от гсч. Я где-то написал что подкрутили или что-то? Научись думать перед тем, как начинаешь набирать очередное бессмысленное сообщение.
Вопрос на засыпку, зачем ты это сделал?
P.S. Научись думать перед тем, как писать кому-то о бессмысленности сообщения :cap:
Оригинал пользователя SHUTERZZZ
абсолютно согласен с барашкой.
сам не раз замечал циклы смены выигрывающих диапазонов.
так что он знает, чего не знают остальные?
:grin: никаких циклов выигрывающих диапазонов нет, меняются только люди,игроки (каждый из которых играет в "свой" покер,свою силу ) диапазон кола 23+ диапазон пуша 23+ все зависит от конкретной раздачи в данный момент и принятия правильного решения фолд, колл ,рейз,ререйз -4 варианта (диапазон карт начиная от 23) , я ошибся считать надо уметь не до 10 а до 8 :grin:
Вот пример с условных фишек новый стол в первой раздаче игрок справа от меня заходит лимпом в УТГ 3 c 99 и колит пуш от ББ с AJ 1/3 стека конечно выигрывет
Вывод: по раздаче 3-4 ошибки у обоих игроков (каких думайте сами) , но игрок справа сыграл правильно в данной конкретной раздаче стол слабенький
ждать ББ не обязательно
2-я раздача УТГ 3 мне сдают карманку 66 изи фолд
И вот 3-я
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6439610_CEABB569EA
Надо ли рассказывать что у игрока справа (Player 1 стек 3к) я выиграл больше половины фишек а он вылетел совсем случайно c AK на флопе с тузом но один товарищ в первой средней позиции собрал сет на 44 с флопа как то очень случайно
PS не понимаю зачем нужно видео когда я в 5-й раз все разжевал если тут не понятно на видио тем более будет не понятно - у меня нет микрофона, я не разбираюсь в компьютерах + лень
или вам интересно как я буду всегда попадать в стриты каре и фулы, колить с 210 пуши от АК и на ривере случайным образом получать 2-ку против АК совсем не попавшего во флоп
тоже самое вы можете проделать полистав глянцевый журнал с красивыми картинками , много красивых раздач но ничего не будет понятно
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/4624758_D081B38C92-
Оригинал пользователя 4atl
Оригинал пользователя ScreemStyle
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6408406_1A0DC5B141чувак, тут у оппов на двоих два чистых аута, считай твои КК стекнулись с мелкой карманкой и те поймали сет. Такое на твоей дистанции редкость?? Не понятно, зачем выкладывать такие раздачи в этой теме...
та я привык что А на доске будет всегда, просто решил запостить)))) конечно не редкость, даже КК против АК часто влетают. А эта неделя славится доездами флэшей и стритов по одной карте.
после заноса турика наступил просто триндец
как меня только не переезжали
стрит в стрит
флеш в флешь
сет в сет
фулхаус в фулхаус
я в шоке
вывожу остатки БР
досвидание
Оригинал пользователя Barashka1984
после заноса турика наступил просто триндец
как меня только не переезжали