Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
Barashka1984
PokerStrategist

чарты не работают
это все ерунда
играю без статистики
главное понять как это работает
передача около 750бб

Ответить
Цитата

Интересно что ты понял. Мне единственному кажется что это программа-язык не поворачивается назвать это ГСЧ - работает безотказно как автомат Калашникова а карты имеют лишь второстепенное вспомогательное значение?Твой чарт это попытка найти закономерность в чередовании карт которых тут бесконечное множество . Вся суть игры заключается в первую очередь от имиджа (карт которые показывали игроки при вскрытии) и того как они разыгрывали ту или иную руку плюс еще некоторые нюансы позиция (МБ ББ ,,,) и тд :facepalm: ?( Играть в плюс пихая префлоп AJ+ это на мой взгляд рулетка чистой воды ,нужна дистанция в миллион километров

Ответить
Цитата
SHUTERZZZ
PokerStrategist

абсолютно согласен с барашкой.
сам не раз замечал циклы смены выигрывающих диапазонов.

за последние пару месяцев сыграл порядка 30-35 бигов и штормов.

пару раз дотянул до 600 мест.

играю в тайтовой манере, 17-15 на 15-12 может. иногда уже, иногда шире. (с кк проигрываю префлопы 9 из 10, тузы всегда упираются в сет, почему-то в основном в 99)

но что характерно, сбрасывая мусор в этих туриках замечал, что 25, 36 способны собирать трипсы и стриты аномально много за 50-100 рук.

наблюдал за игрой немецкого толи рега толи суперфиша, он за последние 3-4 месяца 2-3 раза попадал на финалки топов, типа редспейд и сандеямил и т.п.

так что я заметил, у него диапазон пуша и кола пуша в точности соответствует тому о чем говорит барашек. вот он закрывает пуш от двоих на даме9, и выигрывает имея не более 25%.

в следующей руке пушит 99 и снова выигрывает. через несколько рук снова принимает пуш на полном мусоре и снова выигрывает.

и все ничего, только это происходит на бабле топ турнира. никакого страха, ни раздумий ни пауз, как будто в авто режиме. до этого, я никогда не видел, что-бы кто-то играл настолько безбашенно на бабле.

такая игра вселяет ужас. но он точно что-то знает.

попав на финалку и став шортом долго *** при попытках дележки, шантажировал остальных, потом правда его выбили.

так что он знает, чего не знают остальные?

Ответить
Цитата
ctakah4eg
Oldschool Grinder

Я вчера застолом видел как одного бедолагу с тузами (!) переехали пара десяток. Представляете? Тузов... десятки! Куда мир катится...

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

pokerstars надо переименовать в "гребаный ривер"

Ответить
Цитата
warder74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ctakah4eg
Я вчера застолом видел как одного бедолагу с тузами (!) переехали пара десяток. Представляете? Тузов... десятки! Куда мир катится...

Надеюсь ты так стебаешься)).

Если пишешь в полный серъез, то: сынок, ты ещё ничё не видел.

Ответить
Цитата
apollon2000
PokerStrategist

Оригинал пользователя ctakah4eg

это был я он каре десяток собрал :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
warder74
Oldschool Grinder

Предлагаю сделать рейтинг покер-румов с учетом мнений пользователей по ПГСЧ.

Ответить
Цитата
warder74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя apollon2000
это был я он каре десяток собрал :coolface: :coolface: :coolface:

Я с каре двоек (карманные двойки) с терна на ривере попал под стрит-флэш 2-6. Сидел, молился, чтоб оппу на ривере флэш закрылся, домолился до злосчастной шестерки.
Хотя и подозревал возможность фаталити, но выставился, как-то впадлу каре выбрасывать. Опп показывает 45s...
Не знаю даже, может дослоуплейился на терне?)))
Надо было наверно, пушом каре защищать))

Тешить себя байкой "дистанция вернёт" не буду.
Мне за мордобой моих АА от 999 (оллины с префлопа), никто ещё ниче не вернул.

Ответить
Цитата

Предлагаю сделать рейтинг регов-нытиков с учетом мнений пользователей о ПГСЧ

Ответить
Цитата
mmico
Oldschool Grinder

Да ну вы бросьте ахеренный ГСЧ, спасибо старсы, надеюсь и дальше будете радовать такими днями.

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

жалко турнир маленький
надо быстренько отмыться, чтобы на сандейшторм без даунстрика зайти

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя manimeik3r

Да ну вы бросьте ахеренный ГСЧ, спасибо старсы, надеюсь и дальше будете радовать такими днями.

Ути-пути, маханький ;( ... 12к рук (!). Не вспотел, пока наигрывал такую внушительную дистанцию? Блин, действительно, теперь я не могу поспорить. ГСЧ паткрутили, специально против тебя и нипаиграть. Евреи! :hkttb:

Spoiler

:facepalm:

Ответить
Цитата

NoFhand, у тебя в попе зудит ? Тема гсч, я выложил график за сегодня, который демонстрирует радости от гсч. Я где-то написал что подкрутили или что-то? Научись думать перед тем, как начинаешь набирать очередное бессмысленное сообщение.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя manimeik3r
NoFhand, у тебя в попе зудит ? Тема гсч, я выложил график за сегодня, который демонстрирует радости от гсч. Я где-то написал что подкрутили или что-то? Научись думать перед тем, как начинаешь набирать очередное бессмысленное сообщение.

Вопрос на засыпку, зачем ты это сделал? :coolface:
P.S. Научись думать перед тем, как писать кому-то о бессмысленности сообщения :cap:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SHUTERZZZ
абсолютно согласен с барашкой.
сам не раз замечал циклы смены выигрывающих диапазонов.
так что он знает, чего не знают остальные?

:grin: никаких циклов выигрывающих диапазонов нет, меняются только люди,игроки (каждый из которых играет в "свой" покер,свою силу ) диапазон кола 23+ диапазон пуша 23+ все зависит от конкретной раздачи в данный момент и принятия правильного решения фолд, колл ,рейз,ререйз -4 варианта (диапазон карт начиная от 23) , я ошибся считать надо уметь не до 10 а до 8 :grin: :rage: ?( :rage:

Вот пример с условных фишек новый стол в первой раздаче игрок справа от меня заходит лимпом в УТГ 3 c 99 и колит пуш от ББ с AJ 1/3 стека конечно выигрывет
Вывод: по раздаче 3-4 ошибки у обоих игроков (каких думайте сами) , но игрок справа сыграл правильно в данной конкретной раздаче стол слабенький ?( ждать ББ не обязательно

2-я раздача УТГ 3 мне сдают карманку 66 изи фолд

И вот 3-я :facepalm:

http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/6439610_CEABB569EA
Надо ли рассказывать что у игрока справа (Player 1 стек 3к) я выиграл больше половины фишек а он вылетел совсем случайно c AK на флопе с тузом но один товарищ в первой средней позиции собрал сет на 44 с флопа как то очень случайно :facepalm:
PS не понимаю зачем нужно видео когда я в 5-й раз все разжевал если тут не понятно на видио тем более будет не понятно - у меня нет микрофона, я не разбираюсь в компьютерах + лень :facepalm: или вам интересно как я буду всегда попадать в стриты каре и фулы, колить с 210 пуши от АК и на ривере случайным образом получать 2-ку против АК совсем не попавшего во флоп :rage: тоже самое вы можете проделать полистав глянцевый журнал с красивыми картинками , много красивых раздач но ничего не будет понятно :facepalm: http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/4624758_D081B38C92-

Ответить
Цитата
ScreemStyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 4atl

Оригинал пользователя ScreemStyle
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6408406_1A0DC5B141

чувак, тут у оппов на двоих два чистых аута, считай твои КК стекнулись с мелкой карманкой и те поймали сет. Такое на твоей дистанции редкость?? Не понятно, зачем выкладывать такие раздачи в этой теме...

та я привык что А на доске будет всегда, просто решил запостить)))) конечно не редкость, даже КК против АК часто влетают. А эта неделя славится доездами флэшей и стритов по одной карте.

Ответить
Цитата
Barashka1984
PokerStrategist

после заноса турика наступил просто триндец
как меня только не переезжали
стрит в стрит
флеш в флешь
сет в сет
фулхаус в фулхаус
я в шоке
вывожу остатки БР