Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
sizoider
PokerStrategist

гсч то честное скорее всего,контора серьезная,но меня это гсч совсем не любит
в других румах переездов такое же количество,но там хоть плюсануть дают.
короче нафиг,надо валить.сделал кэшаут

Ответить
Цитата
maxpro3
Legacy Member

я переиграл во всех румах почти, более отвратного генератора просто не существует. Если б тут можно было ставить на ривер ставки до выпадения как в вильяме, я б стал миллионером. 95 из 100 изи угадать. Ривер будет та херня которой не должно быть :coolface:

Ответить
Цитата

В любых турнирах на Старзах, хоть по Холдему, хоть по Омахе, невозможно обыграть противника с большим стеком: им постоянно доезжает на ривере.
Вот свежий пример, выставление большого стека с полным мусором на флопе, и как по заказу чудесный ривер с последующей дележкой банка :appl:. И почему-то всегда именно РИВЕР дает спасительную карту противнику, а не какая-либо другая улица в раздаче:

Скриншот

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Оригинал пользователя sizoider
гсч то честное скорее всего,контора серьезная,но меня это гсч совсем не любит

И все же я настаиваю. ГСЧ честное. Подтасовать колоду под конкретную раздачу - задача не тривиальная.
А вот сдачу карт относительно легко модифицировать. Например, сдвинуть монетку с 50/50 до 40/60 можно простейшим алгоритмом. Уже по факту выставления. То есть когда это нужно, а не подтасовывать колоду в надежде на "пуш по Нешу" или лузовый колл.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя malfa1t

И все же я настаиваю. ГСЧ честное. Подтасовать колоду под конкретную раздачу - задача не тривиальная.
А вот сдачу карт относительно легко модифицировать. Например, сдвинуть монетку с 50/50 до 40/60 можно простейшим алгоритмом. Уже по факту выставления. То есть когда это нужно, а не подтасовывать колоду в надежде на "пуш по Нешу" или лузовый колл.

Pokerstars легко могло бы ввести столы с проверкой честности, если бы их кто-то заподозрил в таком мошенничестве. Но это никому не нужно, все доверяют старзам.

Вообще ситуация патовая, если рум честный, но мелкий, ему не по карману разработка столов с проверкой честности. А для топовых румов - сетей проверка честности - это: 1)замедление игры - снижение рейкоотдачи( ведь игроки вместо того чтобы играть будут сравнивать колоды(расклады) и 2) подстава для репутации онлайн-покера - ведь дыма без огня не бывает, ведь так?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя GreenAnimal

Pokerstars легко могло бы ввести столы с проверкой честности, если бы их кто-то заподозрил в таком мошенничестве. Но это никому не нужно, все доверяют старзам.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Pike11
В любых турнирах на Старзах, хоть по Холдему, хоть по Омахе, невозможно обыграть противника с большим стеком: им постоянно доезжает на ривере.

брехня.

Ответить
Цитата
Kliff20041
Poker Player

Согласен. Можно выставляться с любым мусором против меньших стеков и будешь в плюсе, пока за стол не посадят больший стек. И он тут же будет "мусорным фаворитом". И не важно, насколько больше его стек. В 5 раз, что дает ему возможность пушить эниту по эквити, либо на 100 фишек - система все равно будет подыгрывать большему стеку, чтобы скорее завершить турнир.
У меня в 9 из 10 выставлений со средними карманками против Ах большего стека, ему на ривере приходит туз.
Некрасиво подозревать, когда вполне уверен (с)

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kliff20041

Согласен. Можно выставляться с любым мусором против меньших стеков и будешь в плюсе, пока за стол не посадят больший стек. И он тут же будет "мусорным фаворитом". И не важно, насколько больше его стек. В 5 раз, что дает ему возможность пушить эниту по эквити, либо на 100 фишек - система все равно будет подыгрывать большему стеку, чтобы скорее завершить турнир.
У меня в 9 из 10 выставлений со средними карманками против Ах большего стека, ему на ривере приходит туз.
Некрасиво подозревать, когда вполне уверен (с)

Катаю мтснг, биг стеком на финалку попадал пару раз, выигрывал турики кучу раз. В чём твоя проблема?

Оригинал пользователя GreenAnimal

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Он видимо имел ввиду все нормальные люди, а не школьники лудоманы.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AkiyamaMio

Уж кто бы про школьников здесь вспоминал с такой "грамотностью" в одном предложении.

Ответить
Цитата
Kliff20041
Poker Player

Катаю мтснг, биг стеком на финалку попадал пару раз, выигрывал турики кучу раз. В чём твоя проблема?

Видимо в том, что я плохо излагаю свои мысли по-русски. Еще раз для тех кто в танке. В турнирах система подыгрывает большему стеку. Ни мне, ни против меня.
Разумеется, если в колоде остались подходящие карты, чтобы улучшить руку большего стека.
Алгоритм элементарнейший. Сравнивается текущее время турнира и количество оставшихся игроков с расчетным. Если турнир в них укладывается - ОК, ребята играйте. Если нет - извините, но несколько коротышей мы выкинем, чтобы пю с мю у нас сходилось.
На кэше, приблизительно то же самое. Только сравниваются не время/количество игроков, а реальные статы игрока со статами, которые теоретически позволяют играть в плюс. Как только игрок к ним приближается, то его оппу резко начинает "доезжать".
Только что провел два эксперимента. Ранние стадии турниров, блайнды 25/50 Мой стек порядка 5к. В первом мой префлоппуш JJ переехал в 1.5 раза больший стек с KJ. Во-втором префлоппуш 1010 мило сожрали 73о. Ну здесь, правда, в 2 раза больший стек был у чувака.

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kliff20041

Видимо в том, что я плохо излагаю свои мысли по-русски. Еще раз для тех кто в танке. В турнирах система подыгрывает большему стеку. Ни мне, ни против меня.
Разумеется, если в колоде остались подходящие карты, чтобы улучшить руку большего стека.
Алгоритм элементарнейший. Сравнивается текущее время турнира и количество оставшихся игроков с расчетным. Если турнир в них укладывается - ОК, ребята играйте. Если нет - извините, но несколько коротышей мы выкинем, чтобы пю с мю у нас сходилось.
На кэше, приблизительно то же самое. Только сравниваются не время/количество игроков, а реальные статы игрока со статами, которые теоретически позволяют играть в плюс. Как только игрок к ним приближается, то его оппу резко начинает "доезжать".
Только что провел два эксперимента. В первом мой префлоппуш JJ переехал в 1.5 раза больший стек с KJ. Во-втором префлоппуш 1010 мило сожрали 73о. Ну здесь, правда, в 2 раза больший стек был у чувака.

Что-то у меня биг стек доезжает столько же раз сколько и шорт стеки, если бы было так как ты говоришь, то я бы в принципе не имел шансов на топ-1 почти никогда.
Кстати, клёвый эксперимент, 2 раздачи это очень большая дистанция.

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя AkiyamaMio

Уж кто бы про школьников здесь вспоминал с такой "грамотностью" в одном предложении.

Нечего возразить - докопайся до грамотности? При том что я вполне грамотно пишу, лол.

Ответить
Цитата
Kliff20041
Poker Player

Это 2 последние раздачи.
Так и я первые места занимал, если большего стека по дороге не встречал. А на финалке попадались пугливые оппы, которых легко можно было заблефовать, без вскрытия выйти в чиплидеры, а потом пушить эниту в каждой раздаче и переезжать их QQ+, которые они ждали, отдавая мне блайнды пару кругов.

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Мне тебе сейчас накидать раздач где я выигрываю сравнения с биг стеком или что?

Ответить
Цитата
Kliff20041
Poker Player

А я верю, что ты выигрывал. Вопрос только насколько частота таких выигрышей соответствует законам тервера.

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Вполне соответствует.

Ответить
Цитата
Kliff20041
Poker Player

И еще один префлоп пуш А10о с 3к против К9о с 5к.
И?
Правильно - 9 на флопе + 9 на терне.
Эксперимент to be continued.

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Все доверяют старзам -написано на 1800ой странице темы про ГСЧ с миллионом просмотров. Видимо нужно было как-то обозначить иронию, которая заложена в этот текст. Нормальные люди, которые доверяют старзам, играют в этом руме, нормальные люди, которые не доверяют - выводят деньги и начинают играть в других румах.
Есть еще прослойка людей с параноидально-мазохистскими наклонностями, которые не доверяют старзам, но продолжают игру в руме. Есть и лудоманы, для которых сама возможность стратегии с положительным ЕV является оправданием игры - они могут испытывать весь спектр чувств доверия - недоверия, но факт что кто-то выигрывет выступает достаточным основанием для того чтобы играть самому.

Проверка честности -необходимый features, так-же как и HUD встроенный в клиент с возможностью использования на телефонах-смартфонах. ИХМО.
Румы, со своей стороны. предпочитают улучшать смайлики, лото и слоты. Их право.
Я думаю что это тупиковый путь, ведущий в никуда. Мне больше импонирует видеть покер честной спортивной игрой, достаточно интеллектуальной.

Ответить
Цитата
manmike2
PokerStrategist

ГЧС подкручен. Никто не проверит это.

Ответить
Цитата
Поделиться: