В автоматах люди в плюс играют когда бабка-сторожиха ключ от автомата им дает. А когда чел на флопе пушит оставшиеся 130ББ с оверпарой КК и в итоге проигрывает на ривере (а может уже и на флопе, терне) - это конечно ГСЧ виновато, а не отсутствие мозга у вышеозначенного чела. Поверте, во всех других румах такое же ГСЧ, хуже того - в оффлайне тоже. Поиграйте на 888, где эни 2 будут тащить просто так оппа 2-3 (на FR) и 2-3 (на SH). Вот там поймете, что такое переезды. Стандартный недобор по Ev для шот,мид стеков - 2500 ББ на 60000 рук (дальше считайте сами, сколько это на 100, 1 или 112 рук). На PS в целом поле сильнее, и даже на нл2 zoom встречаются очень адекватные игроки, которые не понятно, что там делают. Только с адекватными (они же реги, которые вам всем не нравятся) играть проще - примерно представляешь, что от них ожидать. А когда "хобби" игрок с префлопа в UTG+1 (FR) пушит что-то, то там реально что-то (две красивые карты с ромбиками и крестиками например), потом это дело кто-то (тоже "хобби" игрок) колит, и ты со своими АА понимаешь, что вероятность переезда весьма высока - и она реально весьма высока (смотрим математику). Так - что не надо ныть, а тем более в турнирах, когда мои АК какой-то АJ переезжает, надо изначально быть к этому готовым.
Оригинал пользователя TiMaksTu
В автоматах люди в плюс играют когда бабка-сторожиха ключ от автомата им дает. А когда чел на флопе пушит оставшиеся 130ББ с оверпарой КК и в итоге проигрывает на ривере (а может уже и на флопе, терне) - это конечно ГСЧ виновато, а не отсутствие мозга у вышеозначенного чела. Поверте, во всех других румах такое же ГСЧ, хуже того - в оффлайне тоже. Поиграйте на 888, где эни 2 будут тащить просто так оппа 2-3 (на FR) и 2-3 (на SH). Вот там поймете, что такое переезды. Стандартный недобор по Ev для шот,мид стеков - 2500 ББ на 60000 рук (дальше считайте сами, сколько это на 100, 1 или 112 рук). На PS в целом поле сильнее, и даже на нл2 zoom встречаются очень адекватные игроки, которые не понятно, что там делают. Только с адекватными (они же реги, которые вам всем не нравятся) играть проще - примерно представляешь, что от них ожидать. А когда "хобби" игрок с префлопа в UTG+1 (FR) пушит что-то, то там реально что-то (две красивые карты с ромбиками и крестиками например), потом это дело кто-то (тоже "хобби" игрок) колит, и ты со своими АА понимаешь, что вероятность переезда весьма высока - и она реально весьма высока (смотрим математику). Так - что не надо ныть, а тем более в турнирах, когда мои АК какой-то АJ переезжает, надо изначально быть к этому готовым.
Как только появляется человек, высказывающий сомнения, так сразу как из мешка повысыпало инкубаторских мальчиков с единообразным лексиконом, формулировками и советами, суть которых в основном унизить достоинство и высмеять, а также в призывах во что-то там поверить; если б таких было парочка я б еще допустил их самостоятельное существование, а так в связи с вышесказанным основания так думать отсутствуют. Потому что в моем понимании только бенифициары самой этой закрытой, имеющей всю полноту возможностей тебя поиметь системы, противятся стремлению других участников к ее открытому контролю, и так агрессивно и обильно реагируют на любые проявления подозрений, создавая видимость надуманности проблемы. Но шиш вам, ребза!
Оригинал пользователя AkiyamaMio
Оригинал пользователя Sangvin37
Зашел в тему первый раз....это жесть. Тут одни нытики. Вы на свою тяжелую жизнь маме жалуйтесь, если руки не из нужного места или в голове пусто. Может ГСЧ и не подарок, но люди играют в плюс, а раз вы не можете, это значит лишь, что вы туповаты, слегка...Оставайся, тут весело.
Та да,оставайся,нытьё других поднимает самооценку,поднимает всё что можно (кроме пениса).Я захожу в политику Украины и гсч покерстарс только по пьяне,мотивации хоть отбавляй потом.То количество столов увеличу,то марафон на целый день,очень блин полезная тема))
Таки кто говорил что я проигрывающий? Я жестко не добирающий. Уже 2 месяца недобор стабильно держится выше 10% ROI. И хотя удается удерживать небольшой плюс за счет слабого поля на микролимитах, как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем.
Оригинал пользователя malfa1t
как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем.![]()
Как практика показывает, когда поднимешься еще и пару раз спустишься.походу это практически у всех.таков покер
Таки кто говорил что я проигрывающий? Я жестко не добирающий. Уже 2 месяца недобор стабильно держится выше 10% ROI. И хотя удается удерживать небольшой плюс за счет слабого поля на микролимитах, как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем.![]()
ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ДОСТАЛО
гонял биг сегодня, там на пребабле чувак то ли в тильт впал то ли знает чего, вообщем сидел нормально а потом резко начал шпулять оллины и коллить на эни ту. И главное всё доехал ривером, раз 20 из 20 все втащил, потом я вылетел. Орали на него жутко на всех языках мира :grin: 24о, 37о всё ехало в стриты минимум и все ривером гатшоты раннер ранееры. Наклепал 2 чипстека за 10минут :grin: Короче обычное такое дело для случайного генератора старсов
Таки кто говорил что я проигрывающий? Я жестко не добирающий. Уже 2 месяца недобор стабильно держится выше 10% ROI. И хотя удается удерживать небольшой плюс за счет слабого поля на микролимитах, как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем.![]()
как сказал один тренер в вводе, у него недодача была 50 тыс доларов, дистанция так и не отдала.
Овер бет пуш воздух от оппа, ну вот он + стек, а хрен вам
Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $2.12 - VPIP: 52, PFR: 30, 3B: 23, AF: 2,0, Hands: 176
BB: $0.88 - VPIP: 18, PFR: 7, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 73
UTG: $3.71 - VPIP: 9, PFR: 6, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 32
CO: $2.32 - VPIP: 11, PFR: 10, 3B: 5, AF: 1,3, Hands: 238
Hero (BTN): $2.13 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 4, AF: 3,1, Hands: 38456
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K♣ K♦
2 folds, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.08, 1 fold, Hero raises to $0.26, SB calls $0.18
Flop: ($0.54) J♥ 2♦ 2♥ (2 players)
SB bets $1.86, Hero calls $1.86
Turn: ($4.26) J♦ (2 players)
River: ($4.26) A♣ (2 players)
Spoiler
Final Pot: $4.26
SB shows 3c As
Hero shows Kc Kd
SB wins $4.11
(Rake: $0.15)
про старзовское гсч никто хорошего не скажет, вот к примеру на парти покер многие считают что лучшее гсч, так почему на этих дибильных старзах столько много народу? народ нужен для турнироа, на парти нету почти ничего
всё остальное у них лучше, да и чтоб старзы сперли деньги по беспределу как остальные не бывает это перевешивает наверно
а гэсэчэ гавно худшее у них все равно, так что тема бессмертна :uchavst:
с гэсэчэ пс что ни день, то праздник какой-то))
даже просто наблюдать одно удовольствие, без участия в этом празднике жизни ♠_love:
Оригинал пользователя RusCrazyAlex
Чипакам при выставлениях префлоп, доезжает всё что угодно)
Жаль что это не так.
Нде, какое то обострение осеннее у старсовского ГСЧ, карманки от TT и до АА , плюс АКоказывались мусорными руками, а к проигрышу доминирующих рук я уже привык.
Оригинал пользователя AkiyamaMio
Оригинал пользователя RusCrazyAlex
Чипакам при выставлениях префлоп, доезжает всё что угодно)Жаль что это не так.