Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
TiMaksTu
PokerStrategist

В автоматах люди в плюс играют когда бабка-сторожиха ключ от автомата им дает. А когда чел на флопе пушит оставшиеся 130ББ с оверпарой КК и в итоге проигрывает на ривере (а может уже и на флопе, терне) - это конечно ГСЧ виновато, а не отсутствие мозга у вышеозначенного чела. Поверте, во всех других румах такое же ГСЧ, хуже того - в оффлайне тоже. Поиграйте на 888, где эни 2 будут тащить просто так оппа 2-3 (на FR) и 2-3 (на SH). Вот там поймете, что такое переезды. Стандартный недобор по Ev для шот,мид стеков - 2500 ББ на 60000 рук (дальше считайте сами, сколько это на 100, 1 или 112 рук). На PS в целом поле сильнее, и даже на нл2 zoom встречаются очень адекватные игроки, которые не понятно, что там делают. Только с адекватными (они же реги, которые вам всем не нравятся) играть проще - примерно представляешь, что от них ожидать. А когда "хобби" игрок с префлопа в UTG+1 (FR) пушит что-то, то там реально что-то (две красивые карты с ромбиками и крестиками например), потом это дело кто-то (тоже "хобби" игрок) колит, и ты со своими АА понимаешь, что вероятность переезда весьма высока - и она реально весьма высока (смотрим математику). Так - что не надо ныть, а тем более в турнирах, когда мои АК какой-то АJ переезжает, надо изначально быть к этому готовым.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TiMaksTu
В автоматах люди в плюс играют когда бабка-сторожиха ключ от автомата им дает. А когда чел на флопе пушит оставшиеся 130ББ с оверпарой КК и в итоге проигрывает на ривере (а может уже и на флопе, терне) - это конечно ГСЧ виновато, а не отсутствие мозга у вышеозначенного чела. Поверте, во всех других румах такое же ГСЧ, хуже того - в оффлайне тоже. Поиграйте на 888, где эни 2 будут тащить просто так оппа 2-3 (на FR) и 2-3 (на SH). Вот там поймете, что такое переезды. Стандартный недобор по Ev для шот,мид стеков - 2500 ББ на 60000 рук (дальше считайте сами, сколько это на 100, 1 или 112 рук). На PS в целом поле сильнее, и даже на нл2 zoom встречаются очень адекватные игроки, которые не понятно, что там делают. Только с адекватными (они же реги, которые вам всем не нравятся) играть проще - примерно представляешь, что от них ожидать. А когда "хобби" игрок с префлопа в UTG+1 (FR) пушит что-то, то там реально что-то (две красивые карты с ромбиками и крестиками например), потом это дело кто-то (тоже "хобби" игрок) колит, и ты со своими АА понимаешь, что вероятность переезда весьма высока - и она реально весьма высока (смотрим математику). Так - что не надо ныть, а тем более в турнирах, когда мои АК какой-то АJ переезжает, надо изначально быть к этому готовым.

Как только появляется человек, высказывающий сомнения, так сразу как из мешка повысыпало инкубаторских мальчиков с единообразным лексиконом, формулировками и советами, суть которых в основном унизить достоинство и высмеять, а также в призывах во что-то там поверить; если б таких было парочка я б еще допустил их самостоятельное существование, а так в связи с вышесказанным основания так думать отсутствуют. Потому что в моем понимании только бенифициары самой этой закрытой, имеющей всю полноту возможностей тебя поиметь системы, противятся стремлению других участников к ее открытому контролю, и так агрессивно и обильно реагируют на любые проявления подозрений, создавая видимость надуманности проблемы. Но шиш вам, ребза!

Ответить
Цитата
egorvip
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AkiyamaMio

Оригинал пользователя Sangvin37
Зашел в тему первый раз....это жесть. Тут одни нытики. Вы на свою тяжелую жизнь маме жалуйтесь, если руки не из нужного места или в голове пусто. Может ГСЧ и не подарок, но люди играют в плюс, а раз вы не можете, это значит лишь, что вы туповаты, слегка...

Оставайся, тут весело.

Та да,оставайся,нытьё других поднимает самооценку,поднимает всё что можно (кроме пениса).Я захожу в политику Украины и гсч покерстарс только по пьяне,мотивации хоть отбавляй потом.То количество столов увеличу,то марафон на целый день,очень блин полезная тема))

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Таки кто говорил что я проигрывающий? Я жестко не добирающий. Уже 2 месяца недобор стабильно держится выше 10% ROI. И хотя удается удерживать небольшой плюс за счет слабого поля на микролимитах, как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем. :f_cry:

Ответить
Цитата
sizoider
PokerStrategist

Оригинал пользователя malfa1t
как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем. :f_cry:

Как практика показывает, когда поднимешься еще и пару раз спустишься.походу это практически у всех.таков покер

Ответить
Цитата
sprite66
PokerStrategist

Таки кто говорил что я проигрывающий? Я жестко не добирающий. Уже 2 месяца недобор стабильно держится выше 10% ROI. И хотя удается удерживать небольшой плюс за счет слабого поля на микролимитах, как подниматься с таким ГСЧ непонятно - мне дистанция уже задолжала минимум 1 подъем. :f_cry:

ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ДОСТАЛО ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

Ответить
Цитата
maxpro3
Legacy Member

гонял биг сегодня, там на пребабле чувак то ли в тильт впал то ли знает чего, вообщем сидел нормально а потом резко начал шпулять оллины и коллить на эни ту. И главное всё доехал ривером, раз 20 из 20 все втащил, потом я вылетел. Орали на него жутко на всех языках мира :grin: 24о, 37о всё ехало в стриты минимум и все ривером гатшоты раннер ранееры. Наклепал 2 чипстека за 10минут :grin: Короче обычное такое дело для случайного генератора старсов

Ответить
Цитата
ForsakenSJ
PokerStrategist

старзовский бот себе на электроэнергию зарабатывал

Ответить
Цитата
fullderes
PokerStrategist
maikl2009
PokerStrategist

боты задолбали PS сами их запускают по любому.

Ответить
Цитата

как сказал один тренер в вводе, у него недодача была 50 тыс доларов, дистанция так и не отдала.

Ответить
Цитата
1chuk
PokerStrategist

Овер бет пуш воздух от оппа, ну вот он + стек, а хрен вам :facepalm:

Poker Stars $2.00 No Limit Hold'em - 5 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $2.12 - VPIP: 52, PFR: 30, 3B: 23, AF: 2,0, Hands: 176
BB: $0.88 - VPIP: 18, PFR: 7, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 73
UTG: $3.71 - VPIP: 9, PFR: 6, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 32
CO: $2.32 - VPIP: 11, PFR: 10, 3B: 5, AF: 1,3, Hands: 238
Hero (BTN): $2.13 - VPIP: 17, PFR: 14, 3B: 4, AF: 3,1, Hands: 38456

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with K♣ K♦
2 folds, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.08, 1 fold, Hero raises to $0.26, SB calls $0.18

Flop: ($0.54) J♥ 2♦ 2♥ (2 players)
SB bets $1.86, Hero calls $1.86

Turn: ($4.26) J♦ (2 players)

River: ($4.26) A♣ (2 players)

Spoiler

Final Pot: $4.26
SB shows 3c As
Hero shows Kc Kd
SB wins $4.11
(Rake: $0.15)

Ответить
Цитата
ForsakenSJ
PokerStrategist

про старзовское гсч никто хорошего не скажет, вот к примеру на парти покер многие считают что лучшее гсч, так почему на этих дибильных старзах столько много народу? народ нужен для турнироа, на парти нету почти ничего

Ответить
Цитата
maxpro3
Legacy Member

всё остальное у них лучше, да и чтоб старзы сперли деньги по беспределу как остальные не бывает это перевешивает наверно
а гэсэчэ гавно худшее у них все равно, так что тема бессмертна :uchavst:

Ответить
Цитата

с гэсэчэ пс что ни день, то праздник какой-то))
даже просто наблюдать одно удовольствие, без участия в этом празднике жизни ♠_love:

Ответить
Цитата

Чипакам при выставлениях префлоп, доезжает всё что угодно)

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя RusCrazyAlex

Жаль что это не так.

Ответить
Цитата
Oberst69
Elite Grinder

Нде, какое то обострение осеннее у старсовского ГСЧ, карманки от TT и до АА , плюс АКоказывались мусорными руками, а к проигрышу доминирующих рук я уже привык.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

2 kolobastik какие люди ♠_thumbsup: , добавь в други, чтоб в личку писать.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя AkiyamaMio

Оригинал пользователя RusCrazyAlex

Жаль что это не так.

Ответить
Цитата
Поделиться: