Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя qquuoottee
:facepalm:

Проверка на адекватность AkiyamaMio. Обьясни эти раздачи, все раздачи за 130 рук:

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12916320_6FEDF439B8
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12916192_DAB2D193ED
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12916462_0252AC725B

Вероятности выпадений всех тузов с лоу в процентах за 130 раздач. Только не гасись, сделай адекватности анализ и вероятности. Докажи что это не оптимизированная раздача под рейк. Я тебе уже доказал математически, как ты собираешься доказать случайность я незнаю. Давай докажи всем по факту.

P.S не забудь посмотреть на время бума раздач, все за 18 минут.

Зайди в раздел "покерные вероятности", тебе там посчитают, единственное что могу сказать, такая вероятность существует, большего особо не надо. Я не помню чтобы ты тут действительно что либо доказывал, с графиками и расчётами, да и не думаю что лудоман вроде тебя на такое способен.

Оригинал пользователя kroshkakartoshka

Оригинал пользователя AkiyamaMio
5-6к рук в день, вполне достаточно для 20 куллеров.

Ты опять не о том. Я прекрасно понимаю что есть вероятность получить 20 кулеров и за 20 рук подряд.
Но, соответственно для этого же количетво рук верно и то что ТЫ должен выиграть 20 кулеров.

Но этого на дистанции не наблюдается. То есть если я проигрываю 20 кулеров каждый день в течении например недели, значит должна быть неделя 20 выигранных кулеров, что бы сводило на дистанции зеленую с оранжевой. Или хотя бы какое-то подобие попытки. Но линии две дальше расходятся без запинки :) Вот 2% эти несчастные за все то время что я на старсах тащили у меня не меньше 10 раз, я по хм базе проверил - у меня такое было 2 раза. 200к рук все таки это более менее дистанция, я согласен на расхождение в 10БИ с учетов того что еще какое то время после 200к рук ЕВ будет отдавать. Но когда идет -20 и более БИ и линии идут параллельно даже не думаю сближаться... Это напрягает.

надоедливо жаловаться на что-либо; - если тебе надоело, так не заходи, тема называется ГСЧ покерстарс, я задаю вроде вопросы в рамках темы, значит если тебе надоело, никто не заставляет читать и отвечать. А жаловаться и ныть это разные вещи. Когда ты пишешь что-нибудь в жалобную книгу, ты ноешь?

-20би на 200к рук, ты понимаешь что это меньше стандартного отклонения? Я тебе уже давал ссылку на калькулятор, где это можно посчитать, но ты видимо этого не сделал. Что же с тобой будет когда ты словишь действительно сильный стрик на 300к рук?

Ответить
Цитата
NonexisT
Poker Player

Оригинал пользователя ghjnfc
Только что проиграл оллин с глубоким стеком на НЛ5 у него АQ у меня 77 флоп А72 тёрн А он бет я мин рейз он оллин я кол, ривер 2. На сегодня с покером всё, надо попить пивка успокоить нервы)))

Я вчера в двух таких же раздачах учавствовал на нл2, один раз меня, один раз я. Это за 4к рук.

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя EEsss

Я не знаю сколько рук ты играешь в день, что у тебя каждый день 20 таких кулеров. Истории о том что у тебя оппы три раза в день 2% тащат я уже слышал от тебя :f_thumbsup:

Ты не понимаешь что я хочу до тебя донести. Ты пишешь - люди в этой теме ноют, вместо того чтобы работать над ошибками. Я тебе конкретно говорю, я не ною(возможно у нас разные понятия о значении этого слова, но я свои познания черпал в словаре) и работаю над ошибками. Но в этих раздачах ошибок нет. Если ты считаешь нормальным кулеров за 4 дня на 80у.е. на микролимитах, я не знаю что тебе ответить. Меня напрягает то, что изза бредовых переездов через раз мне теперь приходится торчать на этом нл2, вместо того чтобы подниматься по лимитам и развиваться. И меня интересует доколе это будет продолжаться, потому что пока света в туннеле ГСЧ я не вижу.

Я не знаю каким словарём ты пользуешься, но данное значение из вики очень хорошо подходит "Ныть - перен., разг. надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться "

Ну т.е. ты за 6000 рук получаешь примерно 20 с лишним раз тузов и их благополучно кулерят! Лол, так ты подтверждаешь что ли что гсч как бы мутноват?

Для тебя кулер это только тузы, которых убили после префлоп выставления?

Ответить
Цитата
kroshkakartoshka
PokerStrategist

ты понимаешь что это меньше стандартного отклонения? Я тебе уже давал ссылку на калькулятор, где это можно посчитать, но ты видимо этого не сделал. Что же с тобой будет когда ты словишь действительно сильный стрик на 300к рук?

ты называешь это стандартным отклонением. То есть должно быть ровно столько людей, сколько здесь отписало с такой же передачей поЕВ? Где они?

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

ты понимаешь что это меньше стандартного отклонения? Я тебе уже давал ссылку на калькулятор, где это можно посчитать, но ты видимо этого не сделал. Что же с тобой будет когда ты словишь действительно сильный стрик на 300к рук?

ты называешь это стандартным отклонением. То есть должно быть ровно столько людей, сколько здесь отписало с такой же передачей поЕВ? Где они?

Ты никогда не видел графики с передачей? Даже в этой теме зачастую пишет 1 тип, плачется что его с нл500 на нл25 прогнали, так вот, у него передача на графике.

Ответить
Цитата
kroshkakartoshka
PokerStrategist

Ты никогда не видел графики с передачей? Даже в этой теме зачастую пишет 1 тип, плачется что его с нл500 на нл25 прогнали, так вот, у него передача на графике.

Ха) Я видел графики с передачей (к сожалению никогда у себя не видел пока играю в покер, а если дату регистрации посмотреть, но немало вроде бы), но я не видел 1910 страниц посвященных графикам с передачей и их обсуждениям.

Ответить
Цитата
Elisey87
Poker Player

Elisey87 сыграй 5к рук в зум на нл2, покажи класс игры и если я увижу что у тебя все супер больше не выложу в данной теме ни одной руки

Я могу, хоть и не катаю кеш, тем более зум. Только скажи что ты именно хочешь увидеть?

Твой график в Зуме на нл2 и тогда я соглашусь что я "дуб-дубом"

Elisey87 сыграй 5к рук в зум на нл2, покажи класс игры и если я увижу что у тебя все супер больше не выложу в данной теме ни одной руки

Дружище, у меня не желания нет, не времени катать на овощном лимите! 5к рук это не дистанция. минимум 100к рук надо откатать. я вообще не кешевик, снг 180макс катаю, но брал 10 занятий у кешевика для поднятия постфлоп скила, играл на нл25 + последний год много в оффе кеш играл. чуваков создающих проблемы на нл25 я не встречал. могу предложить тебе альтернативу, могу связаться с тобой, посмотрим и уберем явные лики и если ты на дистанции в 100к рук будешь в плюсе, напишешь в этой ветке КРУПНЫМИ буквами, что теория подкрученного гсч полный бред для ущербных. идет?

Ответить
Цитата
EEsss
PokerStrategist

Оригинал пользователя EEsss

Ну т.е. ты за 6000 рук получаешь примерно 20 с лишним раз тузов и их благополучно кулерят! Лол, так ты подтверждаешь что ли что гсч как бы мутноват?

Для тебя кулер это только тузы, которых убили после префлоп выставления?

При чем здесь я, в его примере были тузы и короли. Или ты просто так отвечаешь не читая постов по сути?
И, что вообще может быть кулером для тузов на префлопе?

Ответить
Цитата
Antercepter
PokerStrategist

В последней еще согласен, но в предыдущих, фолдить предлагаешь? Т.е. плюсовое выставление это все равно ошибка? лол

Ответить
Цитата

Ты выкладываешь обычные кулера/переезды, у меня за любой день десятка 2 подобных наберётся, и что с того?

как что с того ? а выигрывать ты как будешь ,если постоянно кулера! На это ПС и заточен на кулера ,месишь рейк и практически не доказать что кто там крутит гсч .

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя qquuoottee
:facepalm:

Проверка на адекватность AkiyamaMio. Обьясни эти раздачи, все раздачи за 130 рук:

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12916320_6FEDF439B8
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12916192_DAB2D193ED
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/12916462_0252AC725B

Вероятности выпадений всех тузов с лоу в процентах за 130 раздач. Только не гасись, сделай адекватности анализ и вероятности. Докажи что это не оптимизированная раздача под рейк. Я тебе уже доказал математически, как ты собираешься доказать случайность я незнаю. Давай докажи всем по факту.

P.S не забудь посмотреть на время бума раздач, все за 18 минут.

Зайди в раздел "покерные вероятности", тебе там посчитают, единственное что могу сказать, такая вероятность существует, большего особо не надо. Я не помню чтобы ты тут действительно что либо доказывал, с графиками и расчётами, да и не думаю что лудоман вроде тебя на такое способен.

Ты опять не о том. Я прекрасно понимаю что есть вероятность получить 20 кулеров и за 20 рук подряд.
Но, соответственно для этого же количетво рук верно и то что ТЫ должен выиграть 20 кулеров.

Но этого на дистанции не наблюдается. То есть если я проигрываю 20 кулеров каждый день в течении например недели, значит должна быть неделя 20 выигранных кулеров, что бы сводило на дистанции зеленую с оранжевой. Или хотя бы какое-то подобие попытки. Но линии две дальше расходятся без запинки :) Вот 2% эти несчастные за все то время что я на старсах тащили у меня не меньше 10 раз, я по хм базе проверил - у меня такое было 2 раза. 200к рук все таки это более менее дистанция, я согласен на расхождение в 10БИ с учетов того что еще какое то время после 200к рук ЕВ будет отдавать. Но когда идет -20 и более БИ и линии идут параллельно даже не думаю сближаться... Это напрягает.

надоедливо жаловаться на что-либо; - если тебе надоело, так не заходи, тема называется ГСЧ покерстарс, я задаю вроде вопросы в рамках темы, значит если тебе надоело, никто не заставляет читать и отвечать. А жаловаться и ныть это разные вещи. Когда ты пишешь что-нибудь в жалобную книгу, ты ноешь?

-20би на 200к рук, ты понимаешь что это меньше стандартного отклонения? Я тебе уже давал ссылку на калькулятор, где это можно посчитать, но ты видимо этого не сделал. Что же с тобой будет когда ты словишь действительно сильный стрик на 300к рук?

А есть такая вероятность что из 25 флеш дро ,ни одно не закрывается.?Или из 25 пар ни одного сета на флопе ?

Ответить
Цитата
kroshkakartoshka
PokerStrategist

Оригинал пользователя satyr88
А есть такая вероятность что из 25 флеш дро ,ни одно не закрывается.?Или из 25 пар ни одного сета на флопе ?

есть вероятность что флешдро закроется но ты все равно проиграешь)
Вероятность есть, но опять же значит в какой то момент твоего графика на миллиардноруковой дистанции у тебя было или будет такое что 25 флеш дро подряд закроются. Но я такого пока не встречал))

Ответить
Цитата
EEsss
PokerStrategist

Оригинал пользователя Elisey87

Я могу, хоть и не катаю кеш, тем более зум. Только скажи что ты именно хочешь увидеть?

Дружище, у меня не желания нет, не времени катать на овощном лимите! 5к рук это не дистанция. минимум 100к рук надо откатать. я вообще не кешевик, снг 180макс катаю, но брал 10 занятий у кешевика для поднятия постфлоп скила, играл на нл25 + последний год много в оффе кеш играл. чуваков создающих проблемы на нл25 я не встречал. могу предложить тебе альтернативу, могу связаться с тобой, посмотрим и уберем явные лики и если ты на дистанции в 100к рук будешь в плюсе, напишешь в этой ветке КРУПНЫМИ буквами, что теория подкрученного гсч полный бред для ущербных. идет?

Не мешало бы сначала разобраться в вопросе и терминологии. Что вообще может доказать что кто то плюсует? Исильдур тоже плюсовал на 5 милионов, а сейчас в -3,5 млн. Фил Айви тоже не слабо плюсовал, сейчас в -5 млн. Фил Гальфонд слил 3 лимона и последние полгода кажется вообще уже не играет, Бен Саульски тоже плюсовал, сейчас в -1 млн. Список можно продолжать. Т.е. когда кто то играет в плюс можно на него кивать и говорить - смотрите ГСЧ нормальный, а когда они же в минусе, ну типа сами виноваты. Да, что кто то именно сейчас плюсует это 100% аргумент)))

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя satyr88

есть вероятность что флешдро закроется но ты все равно проиграешь)
Вероятность есть, но опять же значит в какой то момент твоего графика на миллиардноруковой дистанции у тебя было или будет такое что 25 флеш дро подряд закроются. Но я такого пока не встречал))

Ты знаешь мне афилейты и остальные хай-роллеры про это каждый раз говорят ,что если у тебя 25 не закрылось ,то оно в будущем точно так же подряд закроется .Так вот сколько играю ничего подобного не встречал ,жду пока я из 10 случаев со своим старшим сетом ,унижу младший сет))или когда мои КК 10 раз подряд переедут АА )

Ответить
Цитата
kroshkakartoshka
PokerStrategist

Тут еще 5%, TTxQ, у меня QQ, у оппа АА, ривер А :coolface: и QQ<KQ общий стрит на стол, но у него за счет K стрит длиннее :thinking:
Лень уже заливать на виктайт

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

:deadhappy:

Хватит оверквотить посты! :why:

Ответить
Цитата
Sadik10
Legacy Member

теория подкрученного гсч полный бред для ущербных. идет?

:D ;(;( ;( :D
Я думал вы вымерли ещё пару лет назад... А здесь остались только бумеры и психологи... Ан, нет... Ну зачем же так толсто??;(
Уже ж не смешно...

Ответить
Цитата
AkiyamaMio
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antercepter
В последней еще согласен, но в предыдущих, фолдить предлагаешь? Т.е. плюсовое выставление это все равно ошибка? лол

ХОРОШИЙ КОЛЛ С АТо БРАТ, НА ФЛОПЕ ТОЖЕ ПО ШАНСАМ ИДЁШЬ.
НОРМ КОЛЛ С КТs НА РИВЕРЕ, НАФИГ НАДО ВЕЛЬЮ СОБИРАТЬ ВООБЩЕ.

А вот в этой раздаче если бы пихнул, то опять получил бы переезд, решил послоуплеить, хоть немного денег спас

Отличное утверждение, ведь карты на борде напрямую зависят от действий игроков, так ведь?

Ответить
Цитата
ghjnfc
Elite Grinder
Ответить
Цитата
ghjnfc
Elite Grinder

Как связаться???

Ответить
Цитата
Поделиться: