Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
Valentine11
PokerStrategist

Оригинал пользователя kogottt

Вот после таких мега сессий лишь от "жажды отиграться" заливаются банкролы и появляются новые и новые ГСЧ матюгатели... :D

А чем, собственно, плоха жажда отыграться? Посмотрите темы регов - сплошь и рядом. Главное - в тильт не впадать. Сами понимаете, вероятность слить банкролл при дауне никак не зависит от продолжительности сессий (опять же, повторюсь - сессий, отыгранных в здравом рассудке).
На фоне других, сессия продолжительностью ровно 4 часа, общим числом в 1200 рук - это ерунда. Просто для меня, как хобби-игрока - довольно тяжело.
И да, в этой теме, равно как и в темах других румов про ГСЧ, я не пишу про его подкрученность, так что не надо обобщать.:f_drink:

Ответить
Цитата
KONbb
Poker Player

У меня такой вопрос, ПокерСтарс может подкрутить ГСЧ что бы было больше куллеров переездов но при этом снизить рейк на микролимитах? Или наоборот снизить число куллеров Бед Битов а рейк увеличить?
Или на данный момент это лучший баланс?

Мне кажется в покер руме 888 найден лучший баланс.

в Айпокере смещено в сторону рейка.

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tredix
Жду, какими подставами ГСЧ обрадует, чтобы выровнять винрейт до 0bb/100... :coolface:

Да, все как обычно... Идиоту с VPIP 80/PFR 40 сказочно везет... :profit:
До винрейта 0bb/100 еще немного осталось... :|

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.90 (95 bb)
BB: $2.26 (113 bb)
UTG+2: $2.23 (111.5 bb)
Hero (MP1): $2.35 (117.5 bb)
MP2: $2 (100 bb)
MP3: $5.08 (254 bb)
CO: $2.03 (101.5 bb)
BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is MP1 with K K
UTG+2 folds, Hero raises to $0.08, MP2 raises to $0.30, 5 folds, Hero raises to $2.35 and is all-in, MP2 calls $1.70 and is all-in

Flop: ($4.03) 6 4 5 (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($4.03) 8 (2 players, 2 are all-in)
River: ($4.03) J (2 players, 2 are all-in)

Results: $4.03 pot ($0.14 rake)
Final Board: 6 4 5 8 J
Hero showed K K and lost (-$2 net)
MP2 showed 6 7 and won $3.89 ($1.89 net)

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

Оригинал пользователя Valentine11А чем, собственно, плоха жажда отыграться?Главное - в тильт не впадать.

Тем, что это уже тильт.

Сна ни в одном глазу, за окном светает

Или все таки продолжительностью 4 часа?
Забавный мы покеристы народ, всему найдем оправдание.

Ответить
Цитата
kogottt
PokerStrategist

Оригинал пользователя KONbb

У них там регулировка по ходу дела происходит. Как только чувак депозитит, ему крутят в одну сторону, попозже, когда он вошел во вкус ему крутят обратно, чтоб слил, там как реле громкости на магнитофоне. Ну и по настроению иногда, например поссорился с женой программист и пришел на работу не в настроении... Пиши пропало, крутанет мало не покажется.:O Еще по погоде иногда смотрят, и по положению Сатурна, относительно Малой Медведицы. Короче не парься, там все сложно, они и сами иногда не до конца понимают что творят :D
Кручу верчу тебя запутать хочу. Один шарик, один стакан. Рядом бабушка стоп кран.:D

Ответить
Цитата
BEIIIANbIY
Poker Player

:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Valentine11
PokerStrategist

Оригинал пользователя Valentine11А чем, собственно, плоха жажда отыграться?Главное - в тильт не впадать.

Тем, что это уже тильт.

Сна ни в одном глазу, за окном светает

Или все таки продолжительностью 4 часа?
Забавный мы покеристы народ, всему найдем оправдание.

Лол, а вы кто такой, чтобы перед вами оправдываться? Думайте как хотите, дело ваше, тильт так тильт, мне побоку.
И что странного в том, что светает? 4 утра, села поздно - около полуночи. Или вам принтскрин из ХМ с продолжительностью сессии предоставить :coolface: ?
Забавный народ покеристы, действительно, - пытаются в чем-то уличить, как будто есть резон тут обманывать кого-то...

Ответить
Цитата
yaKaktus89
Legacy Member

Все ноют и ноют что ГСЧ подкручен но всеравно депают или мульти акки крутят для бездеп бонусов.

Ответить
Цитата

Где лучше играть , на старзах или восьмерках ?

Ответить
Цитата
yaKaktus89
Legacy Member

Оригинал пользователя ladyjoker83

Если мультитейблить то старзы. А так поле на 888 слабее.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя yaKaktus89
Все ноют и ноют что ГСЧ подкручен но всеравно депают или мульти акки крутят для бездеп бонусов.

Да потому что для игроков из постсоветских государств это один из немногих шансов заработать нормальные деньги.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ladyjoker83

На 888 часто закрывают счета выигрывающих игроков с конфискацией средств по надуманным причинам (типа вы в нашем руме где-то когда-то с кем-то играли и были частью мошеннической схемы) без подробных объяснений. Об этом много пишут на форумах.

Ответить
Цитата
Valentine11
PokerStrategist

Старзы меня невзлюбили. Ничего не понимаю. Второй день американские горки. Недодача адская, EV Net Won = $50,86, Net Won = $4,36. :why: Или я играю как-то не так... Перерыв сделать, что ли?

Ответить
Цитата
Tredix
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Valentine11
Старзы меня невзлюбили. Ничего не понимаю. Второй день американские горки. Недодача адская...

Выбирай свой вариант:

А. Кэшаут.
В. Отбит бонус, стеллар и т.п.
С. Сумма рейка меньше суммы выигрышей.
D. Игра на лимите с низким VIP статусом.

:thinking:

Ответить
Цитата
Valentine11
PokerStrategist

Вариант D подходит. Но я не очень-то верю в существование каких-то триггеров для ГСЧ... Наверное, надо игру улучшать... может, AF стремиться уменьшить...

Ответить
Цитата
CJMiles
Poker Player

Старзы меня невзлюбили. Ничего не понимаю. Второй день американские горки. Недодача адская, EV Net Won = $50,86, Net Won = $4,36. :why: Или я играю как-то не так... Перерыв сделать, что ли?

Spoiler

Настоящие американские горки, это вот:

:yaoming:

Ответить
Цитата

В понедельник сделал депозит 7$. С тех пор сыграл около 300 мтснг. Банкролл сейчас 83$. Всего за два дня, но гсч по мне адски ездит, просто адски. Тузы проигрывают в префлоп алынах в 50%. Бывает, иногда переезжают сразу в 5-6 турнирах. Сплошная головная боль. Я сделал вывод, что на покере можно зарабатывать. Но, значительно меньше, чем если бы гсч не был подкручен. Вот какие особенности гсч я нашел еще:
1. За 300 мтснг я видел около 20 каре. При том бывало каре в фуллхаус. В последнее время на старзах очень много карэ. Вы не заметили?
2. Если вас подряд переезжают, нужно сделать перерыв минимум на 2 часа.
3. Если какому-то чуваку все время прет, играйте против него очень осторожно.
4. Сегодня я еще заметил, что сет к карманной паре шестерок всегдп собирается к риверу. По крайней мере, в тех случаях, которые я наблюдал. Скорее всего, на старзах каждый день есть разные ввигрышные руки.
5. Если вам долго не прет в какой нибудь дисциплине, лучше поиграть другую. Например, вместо мтт хэдсапы.

Ответить
Цитата
Konyakus
PokerStrategist

Не знаю, меня все устраивает. Адские расклады, но зато весело...:f_ugly:

Ответить
Цитата
albkid88
Poker Player

Сижу вот тоже 12 часов с 3 ИТМ из 30 МТТ, веселюсь...:f_thumbsup:

Один раз переехал я КК>АА, меня же раскатывают ребятки, я плачУ и плАчу :f_mad:

Каждая сессия 30-40bb/100, значит недалеко занос нормальный, терплю)))

Оо... Только что 66 устояли против АК коротыша, да надо же, всё до перерыва ситаут нах... 21 из 550 в биге 27,50

А так на ГСЧ не жалуюсь, постфлоп надо учится играть хорошо, а монетки поменьше разбрасывать...

Ответить
Цитата

Вот после таких мега сессий лишь от "жажды отиграться" заливаются банкролы и появляются новые и новые ГСЧ матюгатели... :D

А чем, собственно, плоха жажда отыграться? Посмотрите темы регов - сплошь и рядом. Главное - в тильт не впадать. Сами понимаете, вероятность слить банкролл при дауне никак не зависит от продолжительности сессий (опять же, повторюсь - сессий, отыгранных в здравом рассудке).
На фоне других, сессия продолжительностью ровно 4 часа, общим числом в 1200 рук - это ерунда. Просто для меня, как хобби-игрока - довольно тяжело.
И да, в этой теме, равно как и в темах других румов про ГСЧ, я не пишу про его подкрученность, так что не надо обобщать.:f_drink:

Жажда отыграться плоха тем что можно проиграть больше!
Меня всю сессию укатывали, просто внаглую , и под конец я проплатил стритфлешу , уверенный в своей победе с тузом на 400 бб:facepalm::rage: :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: