https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1156165&page=2
заходим сюда, читаем и не плачемся
с онлайн лохотроном закончил. Лучше по рефсистеме сюда новых лохов привлекать.
Всем удачи в Новом Году.
Для меня выходные либо минусовые если стрик или слабо плюсовые если всё ок, но блин только сделал кэшаут, как тут же начинается веселье. Выходные хомячки вытягивают свои дро чем заставляют меня рейджить ну и ещё стоит добавить хомячков, которые колят 3бет с АА И КК и что самое характерное больше я этих дебилов на лимите не встречаю. Где они заливаются непонятно. Короче мне проще плюсовать в будни на хобби игроках и регах чем на этих полудурках.
Сразу же после кешаута вот сейчас. За отличный стек в шторме: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17193828_1EF9E9BBC8 . НА тёрне у него было лишь 4,5%, но для покерстарз этого достаточно. И так ещё пару раз в важнейших сравнениях. (выставился с КК против АА и поймал К на флопе, на ривере упал А, тоже у него было 4,5%, но это не так обидно, у него всё-таки лучше рука). В другом турике (ксати нокауте) параллельно выставился с префлопа с АА против макаки с АК за огромнейший стек (>100 BB стеки были) и борд выложили 45678. Моей радости не было предела
Оригинал пользователя Manhunt1985
Сразу же после кешаута вот сейчас. За отличный стек в шторме: http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17193828_1EF9E9BBC8 .
Да это буднично как-то.
Веселей было бы префлоп оллин занос с его стороны.
Вчера играл месячник для бронзы за 200фпп. Ожидал конечно, что будут полудурки, но не думал, что настолько. Тело пушит со средней позиции с 77, чел его принимает ТТ и пролетает. Следующей раздачей я ловлю этого лакера стритом и удваиваюсь. Потом мне приходят тузы, открываюсь, перекручивает другой, лакер колит, я в оллин, другой коллит, лакер думает думает и колит. У меня АА у другого чела КК у лакера А9 борд 59JQ9. Ок пол стека отдал. Ещё пару раздач он агрессивно против других разыгрывает, попадает в борд и сжирает ещё один стек. Мне приходят дамы я пушу, и проигрываю монетку AK. Это бот или просто лакер?
А ты про какие-то 4.5%
И все же, какая дистанция дает минимальное понятие величины винрейта. Понятно, что 100 рук недостаточно. Но хотя бы с погрешностью порядка 3-5бб/100. Бесконечность не предлагать.
Оригинал пользователя Smartson
Если завезу первое место, отправлю этому чуваку 10 баксов
Дико проиграл.
Ну а кто ему дураку виноват, что лимпит тузов? Я вот тоже смотрю на дебилов, которые с АА колят 3бет, ну думаю сам так сделаю. Ага вколил. Борд Q6Q я пуш, у чувака AQ. Короли в тузов 4 раза попали за 5к рук. Круто, чё. Привет даунстрик.
Если завезу первое место, отправлю этому чуваку 10 баксов
Вот он лошара))) Я сразу у себя в блоге пример приводил, что лимп сильных карт это хреново, и ГСЧ за такое жестко наказывает, так как даются хорошие шансы оппоненту на блинах для реализации эквити))
Все это завязано на ip адресах и аккаунтах (сделал деп или нет и сколько) проверял переходил с пк на планшет с моб.интернетом другая песня начинает идти карта и наоборот
Оригинал пользователя surineur
Просто обьясните мне, что этот идиот колол на флопе? тыцБэкдор же.
А я и не заметил... действительно, круто сыграл чувак!
Решил поинтересоваться у старзов: "Здарвствуйте, хотел узнать, а "праздничный" ГСЧ отключится после Нового Года или раньше?"
Решил поинтересоваться у старзов: "Здарвствуйте, хотел узнать, а "праздничный" ГСЧ отключится после Нового Года или раньше?"
Я не старзы, но я отвечу.
Праздник будет продолжаться каждый день.
Оригинал пользователя Bazooka1106
Решил поинтересоваться у старзов: "Здарвствуйте, хотел узнать, а "праздничный" ГСЧ отключится после Нового Года или раньше?"Я не старзы, но я отвечу.
Праздник будет продолжаться каждый день.
Да не) У меня во все обычное время без акций и вкупов профит приличный! А во врнмя этих анал-карнавалов уж очень недобираю! На графике за посл 100к рук (с середины августа) в сентябре(вкуп) недобор 14к рукв 1000бб и вот сейчас по НГ акции "праздничный" недобор 2000бб за 20к рук! При этом профит небольшой есть, но явно подкорректированныйгсч в сравнении с обычными регулярными неакционными днями на старзах!
Что-то ГСЧ разбушевался. Уже третий день треш какой-то. Фиши просто раз за разом натягивают свои руки.
Что за бред
Опп упоротый маньяк.
Думал, терн лучше не давать бесплатной карты.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $6.30 (63 bb)
Hero (BB): $14.94 (149.4 bb)
UTG: $10.60 (106 bb)
MP: $17.22 (172.2 bb)
CO: $9.85 (98.5 bb)
BTN: $22.97 (229.7 bb)
Preflop: Hero is BB with K
K![]()
3 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero raises to $1.05, BTN calls $0.75
Flop: ($2.15) 7
T
2
(2 players)
Hero bets $1.39, BTN raises to $2.78, Hero calls $1.39
Turn: ($7.71) 6
(2 players)
Hero checks, BTN bets $3.80, Hero raises to $11.11 and is all-in, BTN calls $7.31
River: ($29.93) 9
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$29.93 pot ($1.35 rake)
Final Board: 7
T
2
6
9
Hero showed K
K
and lost (-$14.94 net)
BTN showed T
6
and won $28.58 ($13.64 net)
Оригинал пользователя FlintSky
Что за бред![]()
Опп упоротый маньяк.
Думал, терн лучше не давать бесплатной карты.
Правильно думал. Хотя если ты не сбросил на рейз-пуш, то, думаешь, сбросил бы на его ставку по выходу 6 или на ривере? Против маньяка можно считать что под куллер подставили.
У тебя хотя бы на терне опп поймал руку. У меня вчера опп тащил до ривера попадание в тройку
"защитив" блайнд на рейз с утюга с 63о
и таки поймал на ривере еще одну троечку
И что интересно, играю в 2 румах один и тот же нанолимит (типа осваиваю/вспоминаю кеш ибо с годик катал в основном микролимитные SnG ), в одном 15bb в другом -10bb, правда дистанция всего около 10к в каждом, но тенденции уже должны проявляться. И играю вроде с теми же диапазонами и статами. Вот и думаю с чего бы такая разница. Генно-модифицированные фиши?