Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
Constantius
Poker Player

Оригинал пользователя maroder55RNMD
А чем отличается неадекватный фиш от адекватного? Просветите меня. а то я не в теме:f_ugly:

Неадекватный думает что он про и ему не заходит) Адекватный лудит фофан xD

Ответить
Цитата
GreenAnimal
Oldschool Grinder

Неадекватные фиши пивными бутылками по клаве бьют при переезде, а адекватные философски думают про себя " это покер". :f_tongue:

Ответить
Цитата
papuastulba
Poker Player

Пару месяцев не заходил сюда точно.

Тут всё по старому:D
Ну катайте, катайте. Ваши деньги мошенникам нужны.
Конченым мразям и ублюдкам в виде всех покеррумов нужны ваши деньги.
Так что продолжайте нести деньги тварям.

Играйте в оффе. И почувствуйте разницу.
Конечно все мильёнерами не станут. Но... вы хоть играть будете
без бреда и маразма. И естественно где то переедут,
Но Вы реально на это не будете обращать внимания.
Так как это будет не в 10и из 20и раздач.:D

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pacanishka12
Я так и думал. Сказать по существу вам нечего, остается только быдлить. Это выдает ваш интеллект. Поэтому в покере у вас ничего не вышло. Поэтому вы строите неверные логические цепочки. Поэтому считаете меня фишом. Раз уж вы сами не можете этого осознать - я вам помогу, мои несмышленые бедолаги)) В покер я играю не мало и мой игровой ник не совпадает с тем, который вы видите на стратеджи. Хорошо плюсовых покеристов полно, но вы их не видите, потому что сами такими не являетесь и общаетесь только с себе подобными. Брать регов и вести за руку в эту тему, что бы доказать быдлу то, во что они боятся поверить, я не стану. Да и не нужно это никому. Большинство регов сидит на правильном форуме и общается по существу. Я же тут просто самоутверждаюсь, глядя на неадекватных фишей вроде вас. Отвечать на ваш лай я больше не стану.

:coolface: :facepalm:То чувство когда быдло называет тебя быдлом:yaoming:
Я так то думал,что нормальные люди самоутверждаются за счёт достижений в какой либо сфере или за счёт каких либо клёвых поступках:coolface:
Однако пацанчик видать в силу своей тонкой духовной организации,воспитания и образования,думает по другому и самоутверждается за счёт глумления и троллинга проигравшихся форумчан:facepalm::facepalm: :facepalm:
Боже,он хотя бы понимает иногда,что он пишет и несёт:facepalm::facepalm: :facepalm:И это тело пытается рассуждать о логических цепочках,ты еще нам расскажи про свои высокие моральные ценности:coolface:,хотя нет,лучше не надо,боюсь ты ещё больше в блудню залезешь,а у нас случится вынос мозга:yaoming:

Ответить
Цитата
ReksBest
Legacy Member

В покер я играю не мало и мой игровой ник не совпадает с тем, который вы видите на стратеджи. Хорошо плюсовых покеристов полно, но вы их не видите, потому что сами такими не являетесь и общаетесь только с себе подобными. Брать регов и вести за руку в эту тему, что бы доказать быдлу то, во что они боятся поверить, я не стану. Да и не нужно это никому. Большинство регов сидит на правильном форуме и общается по существу. Я же тут просто самоутверждаюсь, глядя на неадекватных фишей вроде вас. Отвечать на ваш лай я больше не стану.

Конечно ты не будешь отвечать потому что тебя раскрыли, а сейчас мелкий пакостник пацанишка пытается отмазаться....:f_biggrin:ну ничего мы выведем фиша с завышенной самооценкой на чистую воду....
http://pokerprolabs.com/pacanishka1/pokerstars/2015/any
Ник чудесным образом совпал один в один (единичку в расчет не берем) как и год регистрации на стратеджи (2015) - это указывает, что акк именно твой. Хотя не исключаю, что на белом свете есть еще много людей с акком Пацанишка :f_biggrin: может у вас клан или секта? Или всех своих учеников ты заставляешь регаться под ником Пацанишка 1, 2, 3, 4, 5 и создаешь покерную матрицу?:f_biggrin:
А теперь у тебя наверное другой акк, в другом руме?
Но как мы видим ты ссышь засветить свои суперплюсовые акки потому их нет и показать всему форумному сообществу какие баснословные суммы ты зашибаешь покером, покупаешь на эти доходы квартиры, машины и вобщем безбедно живешь....:f_biggrin:
Реги с других известных покерных форумов не стесняются выкладывать свои графики....:f_cool:
Ты играл гавно лимиты на старзах за 3$, это очень значимое достижение, которому может позавидовать разве что твоя подружка из блога в твоей подписи...:f_biggrin:
Никакой толпы регов которые могли бы показать стабильные доходы по 2К в месяц с НЛ10 ты привести не можешь потому что их нет.
У меня складывается мнение, что ты вообще не разбираешься в последних покерных тенденциях, элементарной математике и реальных доходах игроков на НЛ10, видимо сказывается недостаток образования....

ЗЫ Пацанишка - это очередной жирный троль с неадекватной самооценкой который пытается загадить тему воображая себя покерным гуру высоких лимитов которым на самом деле не является.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

ReksBest, эка тебя бомбит от Пацанишки то ))

Ответить
Цитата
instable
Poker Player

быдло
быдло
вы БЫДЛО Я СКАЗАЛ!!!!111

Занятно всё это читать от человека с аватаркой найка и полным отсутствием какой-либо этики. Семки уже все пощёлкал, а пивко долакал? :coolface:

Ответить
Цитата

Задалбала дисперсия. Пойду поиграю лимит. Там благо несколько человек осталось. А чего умерла эта дисциплтна, камрады, кто знает?

Ответить
Цитата
Pacanishka12
PokerStrategist

Оригинал пользователя instable

быдло
быдло
вы БЫДЛО Я СКАЗАЛ!!!!111

Занятно всё это читать от человека с аватаркой найка и полным отсутствием какой-либо этики. Семки уже все пощёлкал, а пивко долакал? :coolface:

У тебя Nike ассоциируется только с пивасиком и семками?

Ответить
Цитата
Senseless708
PokerStrategist

Всегда удивляло когда взрослые мужики выясняют отношения на форумах:f_rolleyes:Прям по мужски так
Как по мне Пацанишка гораздо адекватнее и умнее своих оппонентов.ИМХО

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Оригинал пользователя Senseless708
Всегда удивляло когда взрослые мужики выясняют отношения на форумах:f_rolleyes:Прям по мужски так

Мне так тоже кажется)
Пацанчик развлекается, а остальные прям горят)
Здесь надо пары выпускать,а не оскорблять)

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Shuhov165
Задалбала дисперсия. Пойду поиграю лимит. Там благо несколько человек осталось. А чего умерла эта дисциплтна, камрады, кто знает?

Непомерный рейк на микро и средних лимитах. И еще он намного скучнее для рядового фиша, а добиться серьезного преимущества над регулярами практически невозможно, так как с точки зрения математики он на много порядков проще безлимитного.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FriskyBear

Непомерный рейк на микро и средних лимитах. И еще он намного скучнее для рядового фиша, а добиться серьезного преимущества над регулярами практически невозможно, так как с точки зрения математики он на много порядков проще безлимитного.

Так то оно так, но и в безлимите всё сводится к ожиданию лоха, который с топ парой сольёт свой стек, а так как таким лохом регулярно становится всякий. Ибо даже у самого лоха может оказаться карта. Гоняем из пустог8о в порожнее.
Лимимт жосче, как по мне. Там лохов убивают медленее, но тяжелее и болезнее. Согласен, их там и нет или мало, по этому.

Ответить
Цитата
ReksBest
Legacy Member

Понятие мужик (мужчина) к Пацанишке не относится, так дитятко неразумное...:f_biggrin:

Ответить
Цитата
aroYbl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя daiken

Мне так тоже кажется)

ну так то да, просто Pacanishka12 достаточно высокомерно себя ведет по отношению к другим и скрывает собственные результаты, а у горячих финских ребят от этого бомбит не слабо :coolface: Я хз в чем тут кайф для Pacanishka12?? Кмк так себе развлечение...

Ответить
Цитата
Pacanishka12
PokerStrategist

Я тут не ради негатива. Мне просто весело иногда почитать разоблачительные посты о ГСЧ. Сам раньше создавал огромные тексты о своих теориях подкрутки и спорил с хорошими регами, которые пытались мне дать совет. И я часто пишу вполне серьезные посты здесь, надеясь что кто то после прочтения начнет видеть покер с другой стороны. Что касается моих результатов - они в самом деле не фантастические. Я не играю достаточно много. Компенсирую это тренерством, так как катать по 8 часов пять дней в неделю - не мое. Все же покером можно зарабатывать по-разному. И катка + бэкенг + тренерство = профит с покера. Вот как играет один из моих учеников (график без рейкбэка где указана дата начала моей с ним работы).
Просто такой гринд не для меня. И поверьте, играем мы оба (по моему скромному мнению) довольно плохо. Нам еще учиться и учиться. Однако так можно делать 2к$ в месяц. Нормально играть я стал чуть больше полутора лет назад. До этого гриндил микролимиты и верил в подкрученный ГСЧ и лаковые аккаунты. Pacanishka1 на покерстарс - мой мультиакк. Я создал его потому что считал, что на мой основной аккаунт положили глаз сотрудники покерстарс и включили вечный даунстрик. Долго я не играл и акк забанили, вернув все средства и тогда еще очки FFP на основной акк. Потом я стал работать над игрой с тренером и нескончаемый даунстрик куда то ушел))

Ответить
Цитата
Gotik
PokerStrategist

Оригинал пользователя daiken

Мне так тоже кажется)

Прямо беда какая то с логикой,трудности перевода сплошные,сам же пишешь-Здесь надо пары выпускать,а не оскорблять)"
Так из за этого весь сыр бор и идёт:yaoming:Люди здесь пар выпускают ,а эта мелкая пакость глумится и троллит,ну если вам кажется,что он адекватнее и умнее своих оппонентов,и вам по нраву его развлечения,то у меня для вас плохие новости-как сказал бы пацанишко-"вы БЫДЛО Я СКАЗАЛ!!!!111"!!!ИМХО:coolface::facepalm:
Но я так,конечно,не скажу-просто трудности перевода и пусть вас не бомбит:yaoming:Мы все здесь так развлекаемся:coolface::facepalm:

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Так то оно так, но и в безлимите всё сводится к ожиданию лоха, который с топ парой сольёт свой стек, а так как таким лохом регулярно становится всякий. Ибо даже у самого лоха может оказаться карта. Гоняем из пустог8о в порожнее.
Лимимт жосче, как по мне. Там лохов убивают медленее, но тяжелее и болезнее. Согласен, их там и нет или мало, по этому.

Если бы все было так просто в безлимите... Кроме NL2-5 существуют и другие лимиты, где с таким подходом тебя быстро обглодают по маленьким кусочкам.

Ответить
Цитата
Constantius
Poker Player

Пацанишка на скилле эксплоитит фишные пердаки xD

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя FriskyBear

Если бы все было так просто в безлимите... Кроме NL2-5 существуют и другие лимиты, где с таким подходом тебя быстро обглодают по маленьким кусочкам.

Я не бью даже пятерошные. Я не понимаю ничего что они они делают. В итоге , я лох.

Ответить
Цитата
Поделиться: