Оригинал пользователя Habanera
соглашусь с написавшими.
Честно говоря это какое-то полное свинство, что творится на ПС.
Играю немного, мес 3, но картина каждый день в кэше микро-ФЛ одинаковая:
1. Если вам раздали на руки 1010-QQ, то в БОЛЬШИНСТВЕ РАЗДАЧ кому-то из оппов одновременно раздадут КК или АА. Тузы переедут.
2. Аналогично если вам на руки КК - кому-то АА. Тузы переедут.
3. Аналогично если вам на руки АА - кто-то переедет мелким сетом 222-101010 или двумя парами.
4. Если вы собрали Натс (Высокий 1010-АА сет, стрейт) - кто-то соберет Более Высокий Натс (флеш, фулхаус). Причем ЧАЩЕ ВСЕГО эти натсы будут собраны на МУСОРных картах.И каким образом, позвольте, в такой обстановке можно прибыльно играть и выигрывать?
И для чего тогда куча всех этих ваших статей для бронзы-серебра, если они бесполезны?
Мне кажется гсч ПС действительно варварский, надо что-то менять..Напишите хоть один из старичков, кто Честно побил в кэше(без всяких там мтт-снг), например, лимит 0.02-0.04/0.05-0.1 ФЛ и за какое время?
Уверен что таких можно по пальцам пересчитать...
поиграй на фтп. как я отписался в теме про ГСЧ FTP - там колода динамическая, насмотришься веселого. на PS вполне вменяемый ГСЧ. не потому, что там я выигрываю, а потому, что нету нереальных переездов вроде очень бэкдорного стрит-дро (по 1 карте из сданных), которое на ривере закрывается против АА с префлоп олл-ина по 5 штук за вечер. нету и переездов дважды вряд натсов. а то, что перезжают - вполне укладывается в рамки покерной математики
, A
, 3