Оригинал пользователя n82el
Это покер, тем более онлайн, есть возможность играть больше столов, больше рук, соответственно будет больше игровых ситуаций.
Это понятно. Когда стал играть несколько столов одновременно, стал гораздо меньше обращать внимание на кулеры и бэдбиты. На одном отбэдбитят, во втором попадаешь в призы, нормально. Но когда абсолютно на всех такая хрень, и причём постоянно, это начинает взрывать мозг. Например параллельно с тем, что написал постом ранее (AK<AQ), в двух СНГхах AA<Q9 - Q на флопе 9 на ривере, и KK<AQ - туз с флопа. Да, и самое главное. Не тильтую. Это 100%. Префлоп по чартам, отклонений нет, постфлоп по стратегии и оддсам-аутсам.
Ты играл в оффлайне?
Можно сказать почти нет. В студенческие годы баловались немного, и то не в холдем.
Ты год играешь онлайн?
Зарегился здесь в апреле, играю с начала августа.
P.S. Но самое главное не кулеры и бэдбиты. А то, что я подумаю что-то, и всё происходит, как будто назло. Пример вчера, ну отбэдбитили бы меня в первых 4-х СНГхах, закрыл бы Старзы и лёг спать со спокойной душой, с осознанием того, что даун идёт. Но когда дали чуть выиграть, чтобы я открыл больше турниров и все их слил, создаётся впечатление, что кто-то сидит за спиной, подстраивает эту хрень и довольно ржёт.
Блин, пипец, так и до дурки недалеко...