Перейти на форум
ГСЧ на PokerStars

Уведомления
Очистить все

ГСЧ на PokerStars

51.4 Тыс. Сообщения
4562 Пользователи
43485 Реакции
3 Млн. Просмотры
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Это покер, тем более онлайн, есть возможность играть больше столов, больше рук, соответственно будет больше игровых ситуаций.

Это понятно. Когда стал играть несколько столов одновременно, стал гораздо меньше обращать внимание на кулеры и бэдбиты. На одном отбэдбитят, во втором попадаешь в призы, нормально. Но когда абсолютно на всех такая хрень, и причём постоянно, это начинает взрывать мозг. Например параллельно с тем, что написал постом ранее (AK<AQ), в двух СНГхах AA<Q9 - Q на флопе 9 на ривере, и KK<AQ - туз с флопа. Да, и самое главное. Не тильтую. Это 100%. Префлоп по чартам, отклонений нет, постфлоп по стратегии и оддсам-аутсам.

Ты играл в оффлайне?

Можно сказать почти нет. В студенческие годы баловались немного, и то не в холдем.

Ты год играешь онлайн?

Зарегился здесь в апреле, играю с начала августа.

P.S. Но самое главное не кулеры и бэдбиты. А то, что я подумаю что-то, и всё происходит, как будто назло. Пример вчера, ну отбэдбитили бы меня в первых 4-х СНГхах, закрыл бы Старзы и лёг спать со спокойной душой, с осознанием того, что даун идёт. Но когда дали чуть выиграть, чтобы я открыл больше турниров и все их слил, создаётся впечатление, что кто-то сидит за спиной, подстраивает эту хрень и довольно ржёт.

Блин, пипец, так и до дурки недалеко...

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

говорят, карта слезу любит... :)
надо пожаловаться... :facepalm:
за 5 дней залито ~500 $... почти 40БИ... такой жести я давненько не видел...
вы вот мне чего подскажите, АА и КК у меня разыгрываются ТОЛЬКО следующими способами (играю СнГ 6 макс):

1. Делаем рейз префлоп, весь стол пас.
2. Мы на ББ, весь стол пас (даже маньяки на баттоне и СБ).
3. Делаем рейз префлоп, получаем колд колл, ставим контбет, опп пасует.
4. После флопа опп остается, а это значит, что ппц, твоим ракетам. Что-то делать бесполезно. Доедет ВСЕ!!! Гатшот, вторая пара, раннер-раннер флеш и т.д. :))

Это у всех так или только у меня?
Хотя в пушфолде эти руки еще более-менее ничего, но опять же проблема - ничего крупного или ключевого с ними выиграть не удается, только коротышей несчастных вышибать... А стоит сравниться с крупным/равным стеком - ппц...
Вот куплю себе сейчас ХМ, наберу статистику, буду в суд на покерстарс подавать... :))
Т.е. неправы те, кто говорят, что подкрутка ГСЧ означает, что сильные руки выигрывают реже положенного - за это реально могут взять за жопу. Нет! Они выигрывают тот процент, который положено, ГСЧ крутят на СИТУАЦИЮ - например, короткий стек на баббле с первого раза не вылетит НИКОГДА...

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя idnickin
1. Делаем рейз префлоп, весь стол пас.
2. Мы на ББ, весь стол пас.
3. Делаем рейз префлоп, получаем колд колл, ставим контбет, опп пасует.
4. После флопа опп остается, а это значит, что ппц, твоим ракетам. Что-то делать бесполезно. Доедет ВСЕ!!! Гатшот, вторая пара, раннер-раннер флеш и т.д. :))

100%. Всё абсолютно аналогично.

Ответить
Цитата
ydazdra
PokerStrategist

Открываем ХМ, выбираем HoleCards и видим что на 1-м и 2-м местах красуются AA и KK соответственно (ну если дистанция есть). И перестаем плакать... Правда это в кеше, как в СНГ и Турнирах ХЗ.
ЗЫ. Вчера мои АК расстреряли в PFAllin'е вражеские АА. Борд 37К мазефака тёрн Q дай десятку дай десятку дай... ривер Т.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Тебя же никто не заставляет играть, ну дали выиграть, это человек такое существо, ему главное замазаться :) почитай блоги, наиграй дистанцию в оффлайне, насмотришься на кулера и бедбиты ;) и наигрывай в онлайне, через пол года будешь вспоминать себя и улыбаться и в этой теме писать уже не будешь :) Удачи за столами!)

Ответить
Цитата
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя n82el
Тебя же никто не заставляет играть, ну дали выиграть, это человек такое существо, ему главное замазаться :) почитай блоги, наиграй дистанцию в оффлайне, насмотришься на кулера и бедбиты ;) и наигрывай в онлайне, через пол года будешь вспоминать себя и улыбаться и в этой теме писать уже не будешь :)

Да проходил эту стадию. Играл вначале на ФТП, нормально, потом переезды, плакался в теме ГСЧ, параллельно играл в других румах. Плакался и там. Потом понял, что Старзы лучшие. Теперь это основной рум. Наигрывал дистанцию, улыбался и в этой теме не писал. Но последнее время реально невозможно играть. Ну не может быть такого количества кулеров и бэдбитов. Реально не может. Но вот они, есть и от этого срывает крышу.

Удачи за столами!)

Спасибо :) Это то, чего как раз не хватало :) Завтра отпишусь, пришла она или нет :)

Ответить
Цитата
VankoR90
PokerStrategist

Походу старзы с начала 2011 года сделали "Апгрейт" ГСЧ :grin:

Ответить
Цитата
sailor74
PokerStrategist

Оригинал пользователя ydazdra
Вчера мои АК расстреряли в PFAllin'е вражеские АА. Борд 37К мазефака тёрн Q дай десятку дай десятку дай... ривер Т.

А зачем тебе T нужна то была? ?( :)

Ответить
Цитата
Volgo
PokerStrategist

Несколько слов по поводу старзовских бонусов. Пришел к выводу, что лучше их не трогать :) Ну или к концу года снять все бонусы за один раз. Лично у меня всегда были проблемы после их снятия. И хотелось бы услышать мысли форумчан по этому поводу.

Последний раз вообще в наглую поступили со мной. Бонус 25$ = недобору ЕВ 25$ :grin: Хотя по идее им не проблема это сделать втихаря (кулера, сет в сет и т.д.).
Да, бонус снял 15 января, а 16 началось :grin:

Ответить
Цитата
ydazdra
PokerStrategist

Оригинал пользователя sailor74

Вчера мои АК расстреряли в PFAllin'е вражеские АА. Борд 37К мазефака тёрн Q дай десятку дай десятку дай... ривер Т.

сори flop 37J

Ответить
Цитата

Volgo, эт ты о каких бонусах говоришь ?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Видимо про стеллы)

Ответить
Цитата

Блин, проблемы у вас... Тут бы хоть первый заработать :f_frown:

Ответить
Цитата
idnickin
PokerStrategist

ну типа чтобы стрит был, ага? :)))
но вообще реальные чуваки с прокачаным лаком должны делать такой переезд на флоп 3КА... :)

Ответить
Цитата

рибл страйп :facepalm:

Ответить
Цитата
Volgo
PokerStrategist

Да неважно какой. После снятия любого бонуса начинается даун...
Просто когда утекает VPP Stellar reward - 10$ это не так заметно. А вот VPP Stellar reward - 50$ уже намного заметней.

Тоже самое и с "$50 VIP Reward bonus". На втором аккаунте спецом забрался на НЛ25 для его отбития... Играл нормально, в небольшой плюс, пока не снял этот долбаный бонус. Сразу после этого ушел в крутое пике :grin: Причем даже переход на НЛ5 - НЛ2 из пике не вывел :)

Спас только переход на второй акк...

Ответить
Цитата

рибл страйп :facepalm:

Роял рибл страйп ♠_biggrin:

Ответить
Цитата

Ну не покупай их тогда. Я не покупаю, не по причине "ГСЧ" просто не вижу смысла, лучше сразу 1к

Правда если у тебя . А вот VPP Stellar reward - 50$ уже намного заметн то 1к просто уничтожит тебя :grin:

Ответить
Цитата
Volgo
PokerStrategist

Walkingdead
Ну не покупай их тогда.

Боюсь, что на этот случай у рума есть запасной вариант :grin:
Сорри, мания преследования у меня ;)

Ответить
Цитата

Catch27 , попробуй перейти на ФТП, после небольшой подстройки к руму, я почти на все 100% уверен, что будешь заносить при нормальной игре. Одинаковая дистанция на ФТП и старзах - на ФТП периода стрика чередуются периодом передачи, все в итоге в нуле, все как положено, кулера снизу чередуются кулерами сверху, переезды возвращают переездами, короли в тузы одинаково, все в итоге по математике и в плюс, на старзах общая тенденция почти у всех к недодаче. Рум аркадный, гемблерский и гнилой, когда пересматриваешь раздачи и смотришь раз за разом на свой значок "ABC" против зелененькой рыбки, становится смешно. У регов МТТ вдвое больше РОИ на ФТП, чем в этом болоте (c) Макс Лыков.

Ответить
Цитата
Поделиться: