blazerr, у тебя подкрученный гсч! Сеты мне не даёт и в старший флеш всё врмя влетаю
Оригинал пользователя glot
Я поиграл на всех топовых румах, так вот ПокерСтарс самый адекватный рум, и дело не в количестве каре и стрит флешей, на нем фиши не получают на ривере свои 3 аута 5 раз в день в течении недели (что я наблюдал на Фулл Тилте и иПокере) да и сеты приходят на флопе 1 к 7, а не 1 к 10 как на иПокере (спецом делал выборку на 50к. рук), возможно дело в том, что он создан в первую очередь ПРОиграками, а бизнесменами во вторую![]()
Ну да конечно адекватный! Здесь в 80% случаев твой сет натыкается на сет, Карманая пара когда приходит, минимум у одного опонента тоже есть карманка в 90% случаев. И насчет доезда фишам их 3-х аутов, им на терне и ривере по 2 аута из 3-х часто доезжает! А гадшоты закрываются, чаще чем твое дро с 13 аутами!
Уважаемые какова вероятность этого? Сделал кешаут сегодня и вот, за день примерно 40 бедбитов с вылетом из турниров, причём мои руки были сильнее практически всегда, даже не было коинфлипов и последние вообще красивые. Флеши оппов ложатся на стриты, стриты ложаться на сеты. итд стандартная ситуация. Вот последние 2 подряд переезда после которых играть стало совсем уныло:
Uploaded with ImageShack.us
И через одну раздачу тут же:
Uploaded with ImageShack.us
Не тильтую, просто не знаю какие карты нужны чтобы выиграть )
Здесь люди делятся, а твоё сообщение не несет никакой нагрузки смысловой. И возможно если у тебя острый язык такой, побрей им мне что нибудь дружище
Старзы полное гавно, я около года играл на фтп в стабильный плюс с отличным роем. Походу несколько раз пытался закогтится на старзах но все четно типерь в связи с последними событиями на фтп вынуждет серьезно бить старзы но херь полная я много насмотрелся на фтп но такого как сдесь я не испытывал ощущений, переезд за переездом все читаемоеще на флопе что тебе жопа хоть ты и доменируешь нат опонентом очень часто доходят мизерные ауты и т.д
А главное и на фтп случалось стабильно поподать в дауны но дистанция всегда вытягивала, а на старзах уже месяц бъюсь но даун не отпускает(.
Оригинал пользователя Sedoy79
Старзы полное гавно, я около года играл на фтп в стабильный плюс с отличным роем. Походу несколько раз пытался закогтится на старзах но все четно типерь в связи с последними событиями на фтп вынуждет серьезно бить старзы но херь полная я много насмотрелся на фтп но такого как сдесь я не испытывал ощущений, переезд за переездом все читаемоеще на флопе что тебе жопа хоть ты и доменируешь нат опонентом очень часто доходят мизерные ауты и т.д
ага, может и в деда мороза веришь?
Оригинал пользователя Sedoy79
А главное и на фтп случалось стабильно поподать в дауны но дистанция всегда вытягивала, а на старзах уже месяц бъюсь но даун не отпускает(.
а может стоит задуматься о том плюсовый ли ты игрок?
просто у меня тоже в онлайн покере редко что доезжает... и складывается впечатление что при доминации не у меня 70% на победу а у соперника с доминируемой игрой... но все же РОИ 5-7 % держать удается на 3.5 СНГ. вообще мое мнение что при такой игре оппонентов на 3 лимите РОИ должен быть не менее 40%-10%рейк=30% но старзы не позволяют этого достич...
если есть регуляры с лимитов 3-10$ c дистанцией 3к турниров и более и РОИ более 20-30% покажите свои графики... чтото меня терзают сомнения что такое возможно в онлайне
Оригинал пользователя Svitlya4ek
от того ,что вы тут ноете ГСЧ не изменится
Хотят люди и ноют. можем им легче от этого становится?! меня реально имеют по черному уже 10 дней. гсч реально работает какой то период против тебя, и от этого реально опускаются руки.
как меня раздражают такие как ты
Сидит за столом чмо, Старзы пишут, что из Чехии.
А может и не сидит, а это старзовский бот.
У бота статы 78/36
И делает этот бот ну все, что хочет. В т.ч. принимает на anytwo. Стек у него 450 ББ, потому что имеет он всех.
По ПТР бот начал играть сегодня и он уже сегодня минусовый. По старзам играет на 1 столе.
Да хоть уписайтесь тут самописными ГСЧ, разводилово все это.
По EV недодача 200ББ за 2000 рук за сегодня.
У меня статы на ФР 17/13 и положительный non showdown winnings и т.п. в общем не гений я, но... играю нормально, когда дают.
но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я подтянул игру и отыграл в прошлом месяце период примерно в 15 000 раздач с винрейтом 46бб/100. Не скажу, что перло, просто не было практически переездов. А вот потом началось ППЦ что! Тоже самое на днях... пару дней откатал с винрейтом около 30бб/100 и сегодя ипануться, что творится. Натыкаюсь на ботов против которых ну бесполезно что-то сделать.
Оригинал пользователя IRBM
Сидит за столом чмо, Старзы пишут, что из Чехии.
А может и не сидит, а это старзовский бот.По ПТР бот начал играть сегодня и он уже сегодня минусовый.
Ты сам ответил на все свои вопросы, зайдя на ПТР
IRBM
Я подтянул игру и отыграл в прошлом месяце период примерно в 15 000 раздач с винрейтом 46бб/100. Не скажу, что перло, просто не было практически переездов. А вот потом началось ППЦ что!
46бб/100 в 15 000 раздач - Это не от того, что ты "подтянул игру" - это Ап нехилый:) Какой лимит кстати?
Плюс как ты говоришь "просто не было практически переездов" - Это ещё и нехилая передача по EV:)
Любишь кататься - люби и саночки возить:) Отыграй хотя бы 200к рук и посмотри на реальный винрейт...
Отыграл я уже 200к рук и знаю, что такое и дистанция, и какой реальный винрейт.
Не о том пишу.
Я понял, о чём именно ты пишешь. У меня похожая проблема. Сейчас временно перестал играть на старзах. Т.к. бесполезно это... Долбить в ноль на НЛ5
Депозита от меня - они хрен дождались:)
Какой лимит играешь? И выложи график, если это возможно.